モバイルバッテリー 10000mAh 薄型 大容量 ...(IZOZOTOWNTO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

使い勝手がとても良いです。なにより残量を確認出来るのが便利です。

5 2018-05-31

とてもよい品でした。発送もとても早かったです。ありがとうございました。

• Saki9261さん
  • Saki9261さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-04

とてもよい商品でした
注文から発送も早かったです。深夜に注文して次の日に発送して下さいました。充電コードやカバーなどの付属品もキチンとついていましたし、充電速度も早くて使いやすかったです。また購入する際は利用させていただきたいと思います。

5 2018-02-12

めちゃくちゃ早い発送びっくりしました。また何か、探してたのもかな😁

• 鱒一家さん
  • 鱒一家さん

5 2017-12-13

バッテリー
子供に頼まれて買いました。今まで使っていたのが壊れたために。すごくいいです。残量がデジタルでわかるし持ち運びも薄くて邪魔にならなくてとてもいいです。カバーも付いてコードも付いてお得だと思います。

2 2018-09-24

防災用品として買ったんですが?
デザインも価格も気に入ったので、購入したんですが、届いた商品の取り扱い説明書が
違う製品のものだったので、まだ使用していません。

1 2018-09-09

重い、遅い、デザインバラバラ適当
思ったよりずっしりしてました。色やデザインは満足です。
ただ、商品が専用ケースに入ってたものの、封筒の中を開けると剥き出しで入っていたのにはびっくりしました。
雨の日に届いたので濡れたらどうなってたか……。
梱包がイマイチだった。
追記。使ってみての感想。
重い!!軽量と書いてあったがひとつは息子にプレゼントして開口一番出た言葉が「何コレ。重!!」でした。
充電が遅い!!とにかく遅い!!!
赤と黒の2色を買ったが裏のデザインが全然違うことが判明。
黒はロゴや10000mAhとか書かれていたが(後は中国語……チャイナ製かとまずそこでガッカリ)赤の方は何も書いておらず……安っぽい。
お買い物セールで定価の半額以下のところで購入したがセールの後も大して金額は変わらない。定価というのは所詮なんとでも言えるものか…。
色々と謳い文句に騙された気分です。もう買わない。