【強化ガラスフィルム付き】 iPhoneX ケー...(IZOZOTOWNTO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-18
  • カバーを開けずに電話に出れるケースを探してて、これを発見。商品レビューをいっぱい読んで、迷いながらもゴールドを購入。携帯をはめ込む部分は艶のあるゴールドで綺麗☆電源ボタン・音量ボタンはちょっと硬くなったけど、ピッタリはまってるし問題なし。ベルト無しでちゃんと閉まるのかも気になってたけど、装着してすぐでもきちんと閉まりました。外側がゴージャスな感じな分、他のレビューでも書かれてるように内側は安っぽく見えますが、この値段なら許容範 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-21
  • 金属が反応?iphone7だから?設定の問題?
  • iphone6の時に同じ形のマグネット式を使用していました。マグネットがあると磁器が気になりマグネットレスを探し、辿り着きました。iphone6でマグネット式使用の時は、スリープ画面の時にメールが来ると画面が点きロック画面になりました。iphone7でこのカバーを使用したら、着信音だけ鳴ってスリープ画面のまま画面は真っ黒。蓋を開けた状態でスリープ画面の時にメールが来ると、iphone6の時と同様画面が点き ・・・(続きを読む

4 2017-10-21

気に入ったけど、ショックなことも。。
注文後すぐ、メール便で届きました。
お手頃価格だったので、実物はとても安っぽく見えるんじゃないか・・と心配していましたが、そんなことありません!ピンクを購入しましたが、とても可愛い♪蓋もピタっと気持ちよくフィットして閉まるし、問題ありません。
子供が見て、「同じのがほしい〜」と言っていたし、次回もまた利用したいと思いました。
ただ、表面の一番目立つところに7mmくらいの引っ掻き傷がありました!!
新しいものを買った時に、これはショックです!同じようなことを書いている人が他にもいたので、よくあることでしょうか??
安かったし、商品そのものは気に入ったので交換等の交渉はしていませんが、このような点はちゃんと気をつけてもらいたいです。

• Fuckin'さん
  • Fuckin'さん

5 2017-12-31

格好良くてお気に入りです。
違う色も欲しくなります。

4 2018-02-16

発送も早く満足です
iPhone8に変更して1週間ほどケース無しで使っていて早く欲しかったのですが、水曜日に頼んで金曜日には届いたので良かったです。
初めて手帳型にしましたが、ふたをしたまま時計が確認出来るのが便利です。
今のところ不便なく使えています。
付属品の保護フィルムもあってお得でした。
充電器もプレゼントしてくれるということなので楽しみにしています。

• basyu2011さん
  • basyu2011さん

4 2018-02-22

リピ買いです!
以前は、主人にゴールド、私はピンクを購入しました!
色も、とても良いです!
裏側が汚れてくるので、気になる方はブラックなど濃い色をお勧めします。
今回、機種変したので色も変えて、新しく買い直しました。
主人はブラック、私はブルーを購入しましたが、思ったよりブルーも子どもっぽくなく、良かったです!
ただ、表の窓?付近のところに二箇所傷があったのが残念でした(>_<)
ケースを付けてから気付いたので、諦めます…
お値段と、色と使いやすさはいいです!
蓋も最初は浮いてますが、使いなれてくるとピタッとします!

4 2018-01-28

迅速な発送はまず評価したいです。急にスマホを変えたのでケースがなく何日新規購入の保護フィルムで過ごさないといけないかなと思っていましたが木曜の午後に注文、土曜日の午後にはポストにありました。
時計を持ち歩かないのでまず時計がすぐ見れることが購入に関して必須条件で全機種も同タイプのケースを使用していました。そのケースに比べると電源や音量調節の反応が悪いです。新品なのに開封したら表面に小さな傷、まあ使用していればもっと傷はついていくからいいですが、この2点はマイナス評価。
カラーはピンク、想像より派手ですが、まあ嫌いではないのでOK。蓋のしまり具合は1日でも少しづつしっくりしてきたのでこれから期待します。価格を考えれば4かなと・・・

5 2017-10-04

安いのにしっかりしていて、安物な感じもしないので気に入っています!!閉じている状態では、電話だけではなく待受を見られたくない時に時計だけ見れるのも嬉しいです!多分壊れるかボロボロなったらまたリピします★液晶ガラスシートはiPhone7plusですが端までサイズが届かず(こういうものなのかな?)少し不安ですが、指滑りもいいので◎です。

5 2017-08-28

満足しています。
家族2台分2つ購入したのですが、一つは初めからピタッとふたが閉まったのに、もう一つは浮いてしまっていました。ほかの方のレビューで一週間ほどでピタッと閉まるようになるとあったので落胆する気持ちを抑えて使用していたのですが一週間経っても10日経っても浮いています。不良品だったのかと落ち込みました。が、その後どのくらいでしょう。いつの間にかピタッと閉まるようになっているのに気が付きました。なので、ふたが閉まらなくてもそのまま気長に使ってみてください。
使い心地は良いです。iPhone全体を保護してくれるので安心です。とても満足しています。

5 2017-08-26

2度目の購入!
6月に一つ買い、使ううちに良いなと思い、予備で購入しました!
ケースと一緒に付いてるガラスの画面保護シール最高です!
また、ケース自体も、わざわざ開けずに通話出来るし、2か月使って何も不具合なく、使えてます! 店舗様も、迅速で注文して次の日には届きました(^-^) 全く不具合なくても予備で買い置きしてても、また予備買うと思います。カード入れなどないですが、カードには磁気がありますがカード磁気が携帯に近づけたら、反発し合いカード磁気が駄目になると聞きましたので、このタイプを購入大正解です!
画面保護シールも強化ガラスシールなので反応が良いです!
一度使い始めたら、個人的には、良いです!ケースと強化ガラスシール付いてこのお値段は、良い買い物です。また、予備買うと思います。お店の方の対応も素晴らしかったです。オススメです。

5 2018-06-16

ピンク購入。
ピンクを購入。スマホが ピンクなので ピンクの方が 良いと 思い 購入しました。実際 良かったです。

4 2018-06-02

カバー自体は悪くはない。鞄の裏地が黒や紺系が多いので目立つようにゴールドを購入したが、落ち着いた色だ。ただ、ケース枠のゴールドはキンキラで趣味の悪い金色だ。
ガラスフイルムが付属しているが、オマケ程度に考えておくのが良い。傷防止にはなるだろうが、すぐに指紋で汚れたり、空気や水疱で画面が汚くみえるのではずした。
ストラップ用の穴がないのが残念。100均でハトメを買ってきて自分でストラップ用の穴を開けた。

5 2018-05-25

毎回買い換え用にストック購入をしています。

5 2018-04-01

洒落たデザイン
高校生に進学する息子がiPhoneデビュー。それに合わせて手帳型ケースを探していました。若者の間ではiPhoneはケース無しで使うのがかっこいいようですが、落として壊されても困るのでスタイリッシュなこのカバーを購入。息子もとても気に入っており、友人の評判もいいようです。ガラスフィルム付きでこのお値段はとてもお買い得です。

4 2018-03-13

無事に届いた
窓わくから、時間を見る事が出来るので、気に入りました!やはり、フタが開いてるのがちょっと嫌です。

4 2018-03-07

到着が早かったです!
急遽、iPhoneを買い換えることになってしまったので、できるだけ早くケースが届くと嬉しいなと思いながら、お店に伝えることなく普通に注文しました。
メール便にもかかわらず思ったより早く届いたので嬉しかったです。
ただ、残念なのは、フタ部分がパカパカするので、止められるようになっていればいいなと思いました。
そこの部分の確認が抜けていて、しまったと思いました。

• R・Mamaさん
  • R・Mamaさん

5 2018-03-06

値段のわりに可愛くて満足です!
また購入したいです!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース