iPhone7ケース iPhone8 iPhone7 ケース iPh...(IZOZOTOWNTO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-18
  • カバーを開けずに電話に出れるケースを探してて、これを発見。商品レビューをいっぱい読んで、迷いながらもゴールドを購入。携帯をはめ込む部分は艶のあるゴールドで綺麗☆電源ボタン・音量ボタンはちょっと硬くなったけど、ピッタリはまってるし問題なし。ベルト無しでちゃんと閉まるのかも気になってたけど、装着してすぐでもきちんと閉まりました。外側がゴージャスな感じな分、他のレビューでも書かれてるように内側は安っぽく見えますが、この値段なら許容範 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-21
  • 金属が反応?iphone7だから?設定の問題?
  • iphone6の時に同じ形のマグネット式を使用していました。マグネットがあると磁器が気になりマグネットレスを探し、辿り着きました。iphone6でマグネット式使用の時は、スリープ画面の時にメールが来ると画面が点きロック画面になりました。iphone7でこのカバーを使用したら、着信音だけ鳴ってスリープ画面のまま画面は真っ黒。蓋を開けた状態でスリープ画面の時にメールが来ると、iphone6の時と同様画面が点き ・・・(続きを読む

5 2017-03-02

子供がチョイスしたものを購入。
割れたガラスを直したついでに購入。
ポイントが貯まっているのを見られて…(笑)
厚ぼったくならずにスッキリしてます。
本人もかなり気に入っているようです。

4 2016-11-24

使いやすいです
これまでマグネットのある手帳型ケースを使っていて、着信後にふたを閉める際にマグネットの音が気になっていましたが、このケースにしてみて無ければ無いで特に不便さはありませんでした。翌日にはふたの重みでぴったり閉まりました。これまで使っていた金属部をスライドするものは反応が鈍くて全く使い物にならなかったのもあり、このケースにしてからは着信時にいちいちふたを開ける手間も省け、あたふたしなくなりました。
たった一つ残念なのは4Hの硬度で傷がつきにくい材質の上部窓に、横に4cm程傷があったのを除けば価格やデザイン、それにガラスフィルムも付いているので概ね満足です。
※何のためかは分かりませんが、フタのおもて面右下に磁石が入っているのかクリップがくっつきます。磁気カードなどは近付けないほうが良いかも知れません。

4 2016-12-13

ケースの裏にちょっとひっかき傷のようなものがついていました。
新品だったんでちょっとショックですが、まーたぶんそのうち、自分でもつける傷つけるかな?とおもい、返品なしに。
思ったよりちょっと厚みがありました。
電話は蓋とじたままとれるのでそこはよかったです。

• はは47さん
  • はは47さん

5 2017-01-20

ピッタリ
7plusのケースは少なく、手帳型、窓付きでは、2.3種類位しか探せませんでした。こちらは、ハードなカバーケース、スライドタッチで電話を受けられる、ガラスフィルム付きと全面保護され、好みのカラーでした。蓋も数日で落ち着きました。ガラスフィルムがあと少し大きいと全面カバーされますが、5mmほど欠けている所に砂が溜まってます。田舎なので。

5 2016-12-20

電話をケースを閉じたまま取れるのがいいです。
家族に買いましたが喜んでいました。

4 2016-12-15

おおむね満足です
以前使用していた手帳型のカバーはベルト付きだったのですが、開け閉めを沢山行いますので劣化が早く、他の箇所に傷みが無くともみすぼらしくなってしまうので、いっそベルト無しの商品を、と思いこちらを購入しました。
届いた時の第一印象は「値段相応かな」という感じでした。実際に取り付けてみるとそれほど安っぽくは見えませんでした。他の方のレビューにありました、サイドのボタンの押し具合ですが、こちらも特別硬くて押しにくいというほどではありませんでした。
以前使用していたカバーに比べて若干重くなったかなぁという個人的な印象で★4つです。

5 2017-02-27

良い感じです
ケースは丁寧に作られている印象です。
特に表面のアルミのデザインは気に入っています。
評価は満足ですが、使用して行くうちに要望的な所は2点程出てきました。
些細な事で大した問題では無いのですが、
ストラップ等が取り付けられる部分があればと思いました。
あと、iPhoneを取り付けるケースの色がゴールドですが、
少し派手な印象があり、シルバーなんかの選択が出来ればと思いました。

5 2017-01-19

ピンク可愛い!
手帳型を使っていなかったので、今回手帳型にするにあたっての条件は蓋を開けずに電話に出れることでした。革にしようかと思ったのですが、値段も安いし、キズもつきにくいし、まずは、この商品にしようと購入。
マグネットがないので、パカパカしないか心配でしたが、余り気になりません。普通にしていると蓋は閉じていますが、蓋をくるっと後ろにして戻すと、蓋は少し浮いた状態になります。が、重みで戻ります。気になるなら余り蓋を後ろにしない方がいいかと思います。
ピンクは可愛いいです。年代も問わないと思う。
ただ、縁が金ではなく、銀ならもっと良かったかな。
今後、銀バージョンも作って欲しいです。
充電も全く問題なしでした。
更に、ガラスフィルムが無料でついてるなんて、凄い!
携帯を変えたところでフィルムを購入予定だったので助かりました!
貼り方の説明書がなくても、動画サイトをみたら、わかるので大丈夫でした。良い買い物できました!

• ミポチ9さん
  • ミポチ9さん

4 2016-12-21

想像通り
普通にいいと思う
ピンク購入しました。可愛い
ゴールドとピンクって組み合わせ可愛い
可愛いけど、iPhoneをはめる方の
そのゴールドのフチが少し歪んでる
閉じた時に微妙にまっすぐになってないのが
気になるから星マイナス1〜
ショップの方には
支払い方法についての問い合わせを
丁寧に対応して頂いて助かりました。
ありがとうございます。

4 2016-12-11

丁度良かったですよ。
薄くて軽い手帳型を探していたので注文しました。マグネット入りはiphone6plusの大きさでは重くて疲れるのでケースを使用していましたが、おしゃれな手帳型が欲しくて探していたので良かったです。蓋部分もすぐに浮きは良くなりました。ピンクを注文しましたが、スマホを固定する所がゴールドなので、ゴールドの方が高級感が出ると思います。

5 2017-01-18

カバーを開けずに電話に出れるケースを探してて、これを発見。
商品レビューをいっぱい読んで、迷いながらもゴールドを購入。
外側がゴージャスな感じな分、他のレビューでも書かれてるように内側は安っぽく見えますが、この値段なら許容範囲です。
既にフィルムは使用してるから、付属で付いてきたフィルムは使ってないので良し悪しはわかりませんが、この価格でフィルムまで付いてくるのはカナリお得だと思います。
個人的には購入してよかったです!開けずに電話も出れるし、時計も見れるようになって大満足!!

• s1009kさん
  • s1009kさん

4 2016-11-11

使い勝手は、いいですがフレームのゴールドが気に入らなかったようです。

• Mr.S.Tさん
  • Mr.S.Tさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

5 2016-11-26

商品評価
前のiPhoneカバーが古くなり破れましたのでこの商品を購入しました.しっかりとした作りで高級感があり,大変気に入りました.欲を言えばストラップホールが付いていれば良かったと思います.

5 2017-08-28

満足しています。
家族2台分2つ購入したのですが、一つは初めからピタッとふたが閉まったのに、もう一つは浮いてしまっていました。ほかの方のレビューで一週間ほどでピタッと閉まるようになるとあったので落胆する気持ちを抑えて使用していたのですが一週間経っても10日経っても浮いています。不良品だったのかと落ち込みました。が、その後どのくらいでしょう。いつの間にかピタッと閉まるようになっているのに気が付きました。なので、ふたが閉まらなくてもそのまま気長に使ってみてください。
使い心地は良いです。iPhone全体を保護してくれるので安心です。とても満足しています。

5 2017-08-26

2度目の購入!
6月に一つ買い、使ううちに良いなと思い、予備で購入しました!
ケースと一緒に付いてるガラスの画面保護シール最高です!
また、ケース自体も、わざわざ開けずに通話出来るし、2か月使って何も不具合なく、使えてます! 店舗様も、迅速で注文して次の日には届きました(^-^) 全く不具合なくても予備で買い置きしてても、また予備買うと思います。カード入れなどないですが、カードには磁気がありますがカード磁気が携帯に近づけたら、反発し合いカード磁気が駄目になると聞きましたので、このタイプを購入大正解です!
画面保護シールも強化ガラスシールなので反応が良いです!
一度使い始めたら、個人的には、良いです!ケースと強化ガラスシール付いてこのお値段は、良い買い物です。また、予備買うと思います。お店の方の対応も素晴らしかったです。オススメです。