4 2016-10-04

カードホルダー機能があればヨシ!
注文して、2日目に自宅に届きました。予約してあるiPhone7plusは、まだ手元には届きません。スマホにカバーを付けて操作をしていないので、使い勝手は、ハッキリと良いとは言えませんが、恐らく良いと思います。残念な事は、カードを入れるポケットがない事です。AmazonでMemumi iPhone7plusケースPUレザー窓付きカードホルダー手帳型を後で見つけて、そっちにすれば良かったかなと思っています。

4 2016-10-16

良かった!
色もデザインも質感も満足です。ただ蓋にはマグネットがついていないので、閉めた時の感覚に少々物足りなさを感じます

• cocoreonさん
  • cocoreonさん

5 2016-07-31

色が不安でしたが、思った通りで良かったです。
縫製もちゃんとしており、軽くて良い!
窓には透明な板?がついてます。
ただ生地が薄いので開閉を繰り返して、折り目の所が切れてきそう、と不安ではあります。
発送も早かった!

5 2016-05-17

使いやすい
フタを閉じた状態でもホームボタンが押せて、開かずに時間が確認できるのが便利です。
本体はシリコンでグルリとカバーされるので落としても安心。
フタを閉じたまま音量も上げたり下げたりできます。
かなり使い勝手のいいケースです!

• みみuvuさん
  • みみuvuさん

4 2019-03-28

使いやすかったです
iPhoneを使っていた時に購入しました。
閉じたまま画面を見れるし、電話に出られるので誰から電話が来たのか分かりやすく、通話中に本体の画面が汚れる事も無くとても良かったです。

• mintom17さん
  • mintom17さん

4 2017-08-17

すぐに届きました。
色が思ったよりくすんだ色だったのと、立てる時にちょっと角度に工夫がいるのでマイナス1で。
柔らかい手触りで良いと思います。

4 2017-04-17

娘とペアで購入
娘と色違いでブラック&ゴールドを購入しました。
価格も安くカバーも思った以上に良かったです。
ただスワイプはケースの上から指先でやるにはコツがいるので何度か練習しました。
商品には満足しています

• mario@mamaさん
  • mario@mamaさん

4 2017-03-15

ミントブルー購入。時計を見るのに窓付きを探しました。やはり便利。手帳型ケースはスマホより大分大きくなってしまいがちですが、これはスッキリ、iPhone7とほぼ同じでそこもとてもいいです。他の方のレビューにあるように、閉じたままスライドして…は難しいです。そこは重視してなかったのでOKですが。

5 2016-09-26

この形のケースが気に入っていたので、今回は秋っぽいワインを購入しました。
縫製もきれいだし、使いやすいし、オススメです
メール便なのに発送も早くて嬉しかったです

5 2016-09-12

ゴールド購入 窓付きで閉めたままでも時間確認できるし、手触りも滑らなくて薄いのが逆に使いやすいです。満足してます。

• U^q^Uわんさん
  • U^q^Uわんさん

5 2016-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子に!
ブラックを購入。
気難しい次男ですが、直ぐに届き気に入った様子‼
嬉しそうに使ってくれているので、嬉しく思います。

5 2017-06-24

このケースが使いやすくて好きです。今回はミントブルーにしました。綺麗な色でした。ケースの部分が白で汚れやすいので、ここもカラーを合わせてくれれば良いなぁと思います

3 2017-08-12

スワイプに反応しない。
デザインはすごーく気に入っています!
ただ、みなさんのレビューではスワイプに反応しているようなので、私側の問題かもしれませんが、スワイプに反応しない為、一度もこの機能で着信を取れていません。全て一度開いて画像を直接手で操作しています。不良品??

• mille0206さん
  • mille0206さん

3 2016-04-27

窓の意味が・・・
電話での使用がないのであんまり意味が無かったかも。ただ時間が確認出来る事は良い。レザーの触り心地と使用感は最高!ケース感も無く良い感じ
スタンド機能もレザーの柔らかさベスト
窓もう少し大きければライン、メール内容が見えるのかな?