• ミリーさん
  • ミリーさん

5 2017-03-23

内部が固定されていない?/商品交換対応
注文した直後にタブレットが壊れてしまったので、折角、購入した
モバイルバッテリー、試しに充電してみようと思い、付属のコードで充電を始め、しばらくしてコードが外れているのでおかしいなと思い、モバイルバッテリー本体を確認してみると、MicroUSB入力ポートが本体に沈み込んでしまいコードが接続できない状態になっています。
USB出力ポート1&2の方も確認したところ、全体にMicroUSB入力ポートの方に傾いて中に落ち込んでいるようですので、内部がちゃんと固定されていなかったようです。
新しいタブレットも届いたのでメールを入れたショップの対応まちです。
商品交換ですが、3/23にメールし、3/25-10時過ぎに再発送された商品が届きました。迅速な対応ありがたかったです。
今度は問題なく使えるといいのですが・・・。

5 2016-09-13

スマホ大容量充電器10000mAh
旅行用に購入しましたが、欲しかった大容量充電器が売り切れで、一回り少ない方を購入しました。手持ちのiPhoneと同じローズゴールドを購入、落ち着いた色合いです。注文から商品が手元に届くまではそれなりの日数を要しましたが、ケース・充電用ケーブル、そしてびっくりしたのが直ぐに使えるように充電済みだった事、これは嬉しい限りです。ケースもお洒落。重量も容量があるだけに、それなりに重く感じますが、許容範囲内ですね。

• 福助45さん
  • 福助45さん

5 2016-09-05

とてもいい
まだ使ってはいませんが
重さも丁度よく、色も想像通りでとても満足しています。

5 2016-08-01

可愛い!便利☆
いま届きました。商品注文から素早い発送で、とても助かりました。届いた時バッテリー30%だったので充電中です(笑)
もう1つ倍の容量は少し届くまでに時間を要するみたいですが、こちらの到着が早かったので、問題なしです。
もう1つ色違いとケーブルも追加注文しちゃいました。
そちらの到着も楽しみにしています。
先に注文したのはロゼですが、とても綺麗な可愛いピンクです。アルミなので大人可愛い感じですね。
フエルト地のケースが付いていて傷が付きにくいのも有難いです。
大容量なので重めですが、車移動なので問題無しです。
外出先での充電が多いので、これから重宝させていただきます。

5 2017-08-20

不良品を無償で新品で取り換えられた
3月8日にモバイルバッテリー 10000mAh 薄型 大容量 スマホ充電器を購入しました。7月31日入力ポート(Type-C)コネクタが脱落されました。ショップにメールで報告しまして、修理をお願いしようと思ったが、ショップから修理せず、新品と取り換えるという返事がありました。大変喜びました。
次回もこのショップから商品を買います。

5 2017-03-12

スリムなので、使い勝手はいいですね。残量が数字で判断できるのもいいと思います。

5 2017-03-12

メール便でポストに届きました。充電された状態で届いたのでとても良かったです。サイズはアイフォンよりひとまわり大きかったけれどセール中でお安く買えたので満足です。

5 2017-01-06

丁寧に包装され、ありがとうございます
丁寧に包装され、ありがとうございます。カバーもついてますので、買って良かったと思います。

5 2016-10-16

買ってよかった
多少重いですが、普通にバッグに入るし薄いので特に気になりませんでした。
移動が多いのでこういうものがあると助かります。
今まで大手メーカーの物を使っていましたが本体が熱を持つわりには全然充電が終わらなくて。

5 2017-10-21

しっかり作られてます。
この電池パックは、本体が熱をもたないので安心して使用できる。残量もデジタル表示で分りやすい307038-20171002-00044715

5 2017-08-29

購入後5ヶ月半で不具合が発生。すぐに対応していただきました。保証が付いていますので安心して購入できます。お店の対応も非常に丁寧、迅速で驚きました。

• sanpinsanさん
  • sanpinsanさん

5 2017-04-07

よいです
デザインもよく、満足しています。
少し重たいのは仕方がないと思います。

5 2017-04-02

スマホとポケットWi-Fi用に購入。
やはり二口あると便利です。
重いですがそのぶんバッテリーの持ちもよいので助かっています。

5 2017-03-28

スーパーセールでシルバーを購入しました。少し重いですが大容量で収納袋も付いて良かったです。

5 2017-03-23

もちがいい
レビューにあったとおり重いですが、何日ももつので良かったです☆