モバイルバッテリー 10000mAh 薄型 大容量 ...(IZOZOTOWNTO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-25
  • ずっしり重みはありますが薄くて邪魔にはならないので◎です。色もきれい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-19
  • 重宝してます
  • 最初0%まで使い切り再蓄電したらなかなか蓄電出来ず問い合わせたところ丁寧な回答を頂き今は大丈夫です。ただ、少し重いのと蓄電に時間が掛かります。何回も充電でき重宝してます。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-29

購入後5ヶ月半で不具合が発生。すぐに対応していただきました。保証が付いていますので安心して購入できます。お店の対応も非常に丁寧、迅速で驚きました。

5 2017-08-20

不良品を無償で新品で取り換えられた
3月8日にモバイルバッテリー 10000mAh 薄型 大容量 スマホ充電器を購入しました。7月31日入力ポート(Type-C)コネクタが脱落されました。ショップにメールで報告しまして、修理をお願いしようと思ったが、ショップから修理せず、新品と取り換えるという返事がありました。大変喜びました。
次回もこのショップから商品を買います。

• サキ456さん
  • サキ456さん

4 2018-03-24

ずっとモバイルバッテリーが欲しく、色々検索していたのですが、結果、これにしてみました。大きいし重いです。でも、スマホ2台持ちで、グーグルマップを常によく使うので、電池消耗が多く、重宝してます。最低限の機能は果たせているので満足です。色もシャンパンゴールドで気に入ってます。

5 2017-10-21

しっかり作られてます。
この電池パックは、本体が熱をもたないので安心して使用できる。残量もデジタル表示で分りやすい307038-20171002-00044715

4 2017-09-18

気に入りましたが
少しの振動で残表示をするので感度良すぎな気がします。
でもこの価格で購入できたので良かったです。

4 2017-09-13

レビューを見て重いのかなと思っていましたが、確かに…。10000mAhだからこれくらいはあるものなのでしょうか。
それでもローズゴールドはキレイな色でしたし、素敵なケースもついていて良かったです。
注文番号307038-20170904-00040806

• ミリーさん
  • ミリーさん

5 2017-03-23

内部が固定されていない?/商品交換対応
注文した直後にタブレットが壊れてしまったので、折角、購入した
モバイルバッテリー、試しに充電してみようと思い、付属のコードで充電を始め、しばらくしてコードが外れているのでおかしいなと思い、モバイルバッテリー本体を確認してみると、MicroUSB入力ポートが本体に沈み込んでしまいコードが接続できない状態になっています。
USB出力ポート1&2の方も確認したところ、全体にMicroUSB入力ポートの方に傾いて中に落ち込んでいるようですので、内部がちゃんと固定されていなかったようです。
新しいタブレットも届いたのでメールを入れたショップの対応まちです。
商品交換ですが、3/23にメールし、3/25-10時過ぎに再発送された商品が届きました。迅速な対応ありがたかったです。
今度は問題なく使えるといいのですが・・・。

• 福助45さん
  • 福助45さん

5 2016-09-05

とてもいい
まだ使ってはいませんが
重さも丁度よく、色も想像通りでとても満足しています。

5 2016-08-01

可愛い!便利☆
いま届きました。商品注文から素早い発送で、とても助かりました。届いた時バッテリー30%だったので充電中です(笑)
もう1つ倍の容量は少し届くまでに時間を要するみたいですが、こちらの到着が早かったので、問題なしです。
もう1つ色違いとケーブルも追加注文しちゃいました。
そちらの到着も楽しみにしています。
先に注文したのはロゼですが、とても綺麗な可愛いピンクです。アルミなので大人可愛い感じですね。
フエルト地のケースが付いていて傷が付きにくいのも有難いです。
大容量なので重めですが、車移動なので問題無しです。
外出先での充電が多いので、これから重宝させていただきます。

4 2017-03-17

ケースも付いていて、とても良いです。何度も充電出来るからとても重宝しています。少し重いので、星4つとしました。

4 2017-03-14

思ってたより重みがありました。でもしっかり充電できました。

5 2017-03-12

スリムなので、使い勝手はいいですね。残量が数字で判断できるのもいいと思います。

4 2017-03-10

いいです
色で凄く迷いましたが、シルバーにしました!凄くシンプルでかっこよく気に入りました。皆さんが言うとおり大きさと重さにびっくりしましたが、薄いので持ち歩きには支障ないです。
大体タバコ三箱分位の大きさかな?
充電もフルできました。専用ケースもお洒落で、ケーブルもついて、この価格はかなりいい買い物でした!

4 2016-10-26

お洒落です
最初に届いた商品は初期不良があり交換していただけました。
すこし重いですが、お洒落ですし薄型なので邪魔になりません。
専用のケースが付属で付いておりますので、本体に傷をつけることなく使用できます。
iPhone7Plusと合わせて使っています。サイズはiPhone7Plusよりひとまわり大きい程度です。

5 2016-10-16

買ってよかった
多少重いですが、普通にバッグに入るし薄いので特に気になりませんでした。
移動が多いのでこういうものがあると助かります。
今まで大手メーカーの物を使っていましたが本体が熱を持つわりには全然充電が終わらなくて。