モバイルバッテリー 10000mAh 薄型 大容量 ...(IZOZOTOWNTO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-25
  • ずっしり重みはありますが薄くて邪魔にはならないので◎です。色もきれい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-19
  • 重宝してます
  • 最初0%まで使い切り再蓄電したらなかなか蓄電出来ず問い合わせたところ丁寧な回答を頂き今は大丈夫です。ただ、少し重いのと蓄電に時間が掛かります。何回も充電でき重宝してます。 ・・・(続きを読む
  • ミリーさん
  • ミリーさん

5 2017-03-23

内部が固定されていない?/商品交換対応
注文した直後にタブレットが壊れてしまったので、折角、購入した
モバイルバッテリー、試しに充電してみようと思い、付属のコードで充電を始め、しばらくしてコードが外れているのでおかしいなと思い、モバイルバッテリー本体を確認してみると、MicroUSB入力ポートが本体に沈み込んでしまいコードが接続できない状態になっています。
USB出力ポート1&2の方も確認したところ、全体にMicroUSB入力ポートの方に傾いて中に落ち込んでいるようですので、内部がちゃんと固定されていなかったようです。
新しいタブレットも届いたのでメールを入れたショップの対応まちです。
商品交換ですが、3/23にメールし、3/25-10時過ぎに再発送された商品が届きました。迅速な対応ありがたかったです。
今度は問題なく使えるといいのですが・・・。

5 2017-08-29

購入後5ヶ月半で不具合が発生。すぐに対応していただきました。保証が付いていますので安心して購入できます。お店の対応も非常に丁寧、迅速で驚きました。

5 2017-08-20

不良品を無償で新品で取り換えられた
3月8日にモバイルバッテリー 10000mAh 薄型 大容量 スマホ充電器を購入しました。7月31日入力ポート(Type-C)コネクタが脱落されました。ショップにメールで報告しまして、修理をお願いしようと思ったが、ショップから修理せず、新品と取り換えるという返事がありました。大変喜びました。
次回もこのショップから商品を買います。

• マダム8さん
  • マダム8さん

4 2017-03-17

ケースも付いていて、とても良いです。何度も充電出来るからとても重宝しています。少し重いので、星4つとしました。

4 2017-03-14

思ってたより重みがありました。でもしっかり充電できました。

5 2017-03-12

メール便でポストに届きました。充電された状態で届いたのでとても良かったです。サイズはアイフォンよりひとまわり大きかったけれどセール中でお安く買えたので満足です。

4 2017-03-10

いいです
色で凄く迷いましたが、シルバーにしました!凄くシンプルでかっこよく気に入りました。皆さんが言うとおり大きさと重さにびっくりしましたが、薄いので持ち歩きには支障ないです。
大体タバコ三箱分位の大きさかな?
充電もフルできました。専用ケースもお洒落で、ケーブルもついて、この価格はかなりいい買い物でした!

5 2017-10-21

しっかり作られてます。
この電池パックは、本体が熱をもたないので安心して使用できる。残量もデジタル表示で分りやすい307038-20171002-00044715

4 2017-09-18

気に入りましたが
少しの振動で残表示をするので感度良すぎな気がします。
でもこの価格で購入できたので良かったです。

4 2017-09-13

レビューを見て重いのかなと思っていましたが、確かに…。10000mAhだからこれくらいはあるものなのでしょうか。
それでもローズゴールドはキレイな色でしたし、素敵なケースもついていて良かったです。
注文番号307038-20170904-00040806

4 2017-06-17

スマホ 充電器
重たいけど便利なのは便利でした。
あと、デカイ。ずっと持ってると邪魔になりますけど、容量が多いのでこれくらいは我慢しないといけないのかと。。。
まぁでも便利です。

4 2017-04-16

いい感じ!
バッテリーだけに多少重量があるが、持ち歩くのが困難な程ではない。
とても重宝しています。

• sanpinsanさん
  • sanpinsanさん

5 2017-04-07

よいです
デザインもよく、満足しています。
少し重たいのは仕方がないと思います。

5 2017-04-02

スマホとポケットWi-Fi用に購入。
やはり二口あると便利です。
重いですがそのぶんバッテリーの持ちもよいので助かっています。

5 2017-03-28

スーパーセールでシルバーを購入しました。少し重いですが大容量で収納袋も付いて良かったです。