ライトニングケーブル iPhone ケーブル App...(IZOZOTOWNTO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3 2016-12-20
  • 確認不足でした
  • iphoneにカバーを付けていると奥まで入れることできませんでした確認不足でした ・・・(続きを読む
  • ten5tenkoさん

5 2017-02-06

問題なく使えてホッとしています。
長持ちしますように。。

5 2017-01-14

リピしてます。
家族全員iPhone5s使用してます。
車に、寝室にとあらゆるところで使用しています。
以前に同じ商品を(なくなったショップ)購入し、今なお3年間使用してますが、問題なしです。
ほかで使用していた純正のケーブルがだめになったので、信用のあるこの商品にしました。
急速充電も対応ですので、純正よりもかなり早く充電完了です。
ケーブルの強さがお気に入りです。
長さの違うものが、欲しいですね。できれば。

5 2017-02-01

今日、届きました。
モバイルバッテリーと一緒に購入しました。iPhone7を使ってますが、何の問題も無く使えます。前のiPhone6のケーブルは純正品断線しましたが、こちらは丈夫そうなので買って良かったです。

5 2017-05-21

丈夫
猫に食いちぎられて、丈夫なケーブルを探していて見つけました。触った感じ、丈夫そうで、これなら猫も噛まないだろうと思います。

4 2017-04-23

丈夫
丈夫だし、色あいも綺麗で、いいものでした。

5 2017-02-20

オシャレ
茶のレザーコードを購入しました。長めのコードが欲しかったのでちょうど良かったです^ ^もちろん問題なく充電できました。不具合はありません!

4 2017-02-12

他でケーブルを買うと安いのはいいのですが、すぐに潰れてしまい結局無駄だと判明!長く使える事に期待をこめて!

5 2017-01-25

良い商品です
良い買い物ができました。またお買い得の商品があれば購入したいと思います。

4 2016-12-16

良さそう
ケーブルが強そうです!
丸めて持ち歩くので良さそうです!!

4 2016-12-02

グレーのワイヤーって感じ。断線しなそぅで長持ちしそうです。
シンプルだけど男前で頼りになる商品です。
更に充電が凄く早いです。

• otoka_kiraさん
  • otoka_kiraさん

5 2016-10-15

使えたり使えなかったり、、、
正常に動作しない〜と出てしまいます。何度か抜き差しして充電が開始されたのを確認してから1時間以上たっても全然充電がされていなかったり。いざという時の為の外出用には怖くて使えません>_<
自宅用、就寝用にしても充電されなければ意味がないですし。
確かに認証品とは書いていなかったですね。いつも見ているブロガーさんが購入していてつられて買ってしまい残念です。
その後ですが。このレビューをみてショップさんから電話とメールを頂きました。再送してくださるとのことで先日代替え品が届きました。今度は大丈夫そうです。きちんと対応してくださり有り難かったです。商品もしっかりしているので長く使えたらいいなと思います。ありがとうございました。

• sugarweinさん
  • sugarweinさん

4 2016-10-28

素敵だけど慣れるまで。。。
iPhone側のジャックとケーブルの境がよくちぎれていたので、丈夫そうなこちらのケーブルを購入しました。
ジャックに文字がプリントされているほうをiPhoneの画面の向きに差し込むと充電でき、裏だと反応しません。
これに気づくまでおかしいな?と挿したり抜いたりしていました。
やみくもに挿せませんが分かると問題なく使用できます。
長期間使って千切れなければ差し込む向きは大きな問題でなないと思いますので、もうしばらく使ってみようと思います。

4 2016-09-16

たまに認証されない時がある。
たまに認証されない時があるので少し不安です。

5 2016-08-12

ブラウンを購入しました。
束ねてあった皮?もとても可愛くて、このお値段。
感動しました。
皮なのでしなやかさに欠けるかなと期待していなかったんですが、柔らかいので充電しながらも操作しやすいです。
とにかく可愛くて、とっても気に入りました。

5 2016-12-10

超オススメ!
このsoloveと書かれたケーブルを2年前に購入し、まだまだ現役です。
その時他のショップからも購入してこれだけが残っていました。
前に購入してたショップが廃業されていて、こちらから購入。
急速にも対応し、ケーブルは強く、使っていくうちしなやかになりますが、最初はハードなケーブルです。
こちらで扱いありましたので、またリピします。
家族全員、これが一番人気となりましたw