ライトニングケーブル iPhone ケーブル App...(IZOZOTOWNTO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-23
  • 丈夫
  • 丈夫だし、色あいも綺麗で、いいものでした。 ・・・(続きを読む
  • RICEC7さん
  • 2 2016-12-11
  • 1ヶ月で
  • 1ヶ月で壊れました。断線したのではなく、認証しなくなり、充電できなくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-03

評価遅くなりました、ありがとうございます。

5 2018-03-03

評価遅くなりました、ありがとうございます。

5 2017-02-06

問題なく使えてホッとしています。
長持ちしますように。。

4 2016-12-02

グレーのワイヤーって感じ。断線しなそぅで長持ちしそうです。
シンプルだけど男前で頼りになる商品です。
更に充電が凄く早いです。

• otoka_kiraさん
  • otoka_kiraさん

5 2016-10-15

使えたり使えなかったり、、、
正常に動作しない〜と出てしまいます。何度か抜き差しして充電が開始されたのを確認してから1時間以上たっても全然充電がされていなかったり。いざという時の為の外出用には怖くて使えません>_<
自宅用、就寝用にしても充電されなければ意味がないですし。
確かに認証品とは書いていなかったですね。いつも見ているブロガーさんが購入していてつられて買ってしまい残念です。
その後ですが。このレビューをみてショップさんから電話とメールを頂きました。再送してくださるとのことで先日代替え品が届きました。今度は大丈夫そうです。きちんと対応してくださり有り難かったです。商品もしっかりしているので長く使えたらいいなと思います。ありがとうございました。

• sugarweinさん
  • sugarweinさん

4 2016-10-28

素敵だけど慣れるまで。。。
iPhone側のジャックとケーブルの境がよくちぎれていたので、丈夫そうなこちらのケーブルを購入しました。
ジャックに文字がプリントされているほうをiPhoneの画面の向きに差し込むと充電でき、裏だと反応しません。
これに気づくまでおかしいな?と挿したり抜いたりしていました。
やみくもに挿せませんが分かると問題なく使用できます。
長期間使って千切れなければ差し込む向きは大きな問題でなないと思いますので、もうしばらく使ってみようと思います。

5 2017-01-14

リピしてます。
家族全員iPhone5s使用してます。
車に、寝室にとあらゆるところで使用しています。
以前に同じ商品を(なくなったショップ)購入し、今なお3年間使用してますが、問題なしです。
ほかで使用していた純正のケーブルがだめになったので、信用のあるこの商品にしました。
急速充電も対応ですので、純正よりもかなり早く充電完了です。
ケーブルの強さがお気に入りです。
長さの違うものが、欲しいですね。できれば。

5 2016-12-10

超オススメ!
このsoloveと書かれたケーブルを2年前に購入し、まだまだ現役です。
その時他のショップからも購入してこれだけが残っていました。
前に購入してたショップが廃業されていて、こちらから購入。
急速にも対応し、ケーブルは強く、使っていくうちしなやかになりますが、最初はハードなケーブルです。
こちらで扱いありましたので、またリピします。
家族全員、これが一番人気となりましたw

4 2017-02-12

他でケーブルを買うと安いのはいいのですが、すぐに潰れてしまい結局無駄だと判明!長く使える事に期待をこめて!

5 2017-02-01

今日、届きました。
モバイルバッテリーと一緒に購入しました。iPhone7を使ってますが、何の問題も無く使えます。前のiPhone6のケーブルは純正品断線しましたが、こちらは丈夫そうなので買って良かったです。

5 2017-01-25

良い商品です
良い買い物ができました。またお買い得の商品があれば購入したいと思います。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2016-11-07

壊れずに無事使えてます!!
またりぴっても良いかと思います。

• FMKHさん
  • FMKHさん

5 2016-10-24

おすすめ
装着部がすこしぐらぐら? ゆるいかな?と思いましたが
大丈夫です 革がとても柔らかく 使いやすいです!
お安いですし お友達におすすめしたいと思います。

5 2016-10-09

良いと思います
いきなり断線して、100均で間に合わせで買った安物ケーブルを使用しておりましたが、短く、差し込む向きもあり何かと不便だったのでレザーのケーブルに新調しました。安物ケーブルに比べると重さはありますがレザーは高級感がありお洒落で人とかぶらないところが良いですね。
同じ素材の留め具が可愛く良いのですが、きっと失くしてしまいそうなので、いっそケーブルにくっついてたら良いのになとその点だけが気になりました。

5 2016-10-07

とっても高級感ある質感
いつも安いケーブルばかり使っていて、あまりに寿命が短いので思い切って少々値の張る商品を買おうと思い当商品が目に入り購入しました。自分用と子供用と2つ色違いを購入しました。届いて現物を確認してみると思った以上に質感が高く高級感があって満足いく一品でした。あとはどれだけ丈夫なのかこれから使ってみないとわかりませんが今のところ満点です。