大容量 モバイルバッテリー 20000mAh 携帯...(IZOZOTOWNTO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-18
  • 楽天最安値
  • 安くていいもの!!!楽天最安値です!!! ・・・(続きを読む
  • mizzpaさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 8,331
  • 3 2017-12-22
  • 20000mAhより少ない気がする、、、 ・・・(続きを読む

5 2018-06-06

使いやすい
ポケモンGO用に購入。欲しい色が売り切れてたのでゴールデンを購入。いやみのない良い色でした。
今までは10000mAhのモバイルバッテリーを2つ持ち歩いてましたが、かばんの中からすぐ取り出せないことしばしば。
こちらは大容量なので単体でOK♪ 大きくどっしりしてるので かばんの中で行方不明になることなし。
付属ケースに入れたままケーブルを巻くようケースポケットに入れ充電してます。ケーブルも探すことなくとても便利です。+
最初届いた時は あまりの大きさにビックリしましたが、すぐに慣れて今ではコレじゃないと不便に感じます。
最初届いた商品が充電があまり上手くできず、その旨伝えたところ素早く交換対応していただけました。

• milk1842さん
  • milk1842さん

5 2018-04-23

2台目
大分前に1台同じモバイルバッテリーのゴールドを購入してとても気に入たので2台目購入させてもらいました今回はグリーンを購入しましたが質感・色共に気に入りました。
ここからはスタッフとこの商品について書きます。
スタッフの対応は迅速又丁寧でとても良かったです。
このモバイルバッテリーの難点を言うとデカくて重い事くらいかと思います。
利点は過充電にならないよいに勝手にバッテリーの充電を切ってくれる事です某楽天のショップのモバイルバッテリーは過充電リマインダーが付いていると良いながらまったく作動しなくしまいには電流が安定しなくて充電が切れたりしていましたでもこのモバイルバッテリーはどちらもクリアしていると思いますので本当に助かっていますし用量も20000なので何回も充電できてとても気に入っています。右が前に購入した物で左は今回購入したグリーンです

4 2017-08-08

でか‼
そして重ッッ!!ネコポスでよくコレが来たなぁと笑
赤を買いましたが色合いはいい感じです。ちょっとメタル調の上品な色。
端子の接続もちょっとキツめでしたが何度も使えばスムーズになると思います。
普段持ち歩くと思うと、だいぶ荷物になりそうな感じです。これだけの重量がある分、蓄電をたくさんしてくれそうではあります。

5 2018-06-17

重いけど何度も繰り返し充電できるのでとても重宝しています。三度目の購入です。
周りの人にも好評です

4 2018-04-10

2回目の購入です
めちゃめちゃ重いけど何回も充電できるのでとてもいいです

4 2018-03-14

店の対応が良く 早く納品されてよかった。品物は思っより大きいかつた、最初の充電器の充電満タンまで かなり時間がかかった。

4 2017-11-04

再度購入!
実は、前回容量を間違って購入してしまったんです!
それでもと思い使用して見たところ、重いけど何度も充電しても、安心の大容量!そこでまた購入させてもらいます。

4 2017-09-14

届きました
最初から70パーセント蓄電されていました。確かに重いですが頼りになりそうです。不織布ケースが吊り下げられたらもっと使い勝手が良くなりますね。

5 2017-07-28

ありがとうございます
ありがとうございます。配送が早いですね。

4 2017-07-26

満足してます。
大容量のモバイルバッテリーは、いくつか持っていますが、こちらの大容量のモバイルバッテリーを購入してよかったです。

5 2017-10-28

想像通り大きい重い
USJの待ち時間にスマホの充電がガンガン減るので、大容量を探していました。
こちらの商品は残量が数字で分かり易く、個人的に不要なLEDライトもなく、大きくて重いけど気に入ってます。

5 2016-09-24

快適!
WiMAXのポケットWi-Fi(電池消費激しい)をずっと繋げた状態でiPhoneを50%充電すると4日持ちました。スマホのみの充電だと結構持つと思うので良い買い物が出来たと思います!
しかし!
聞きたい事があったのでショップに電話した所、出たスタッフはヘラヘラしていて客を馬鹿にするような態度でした。ありえない。あえてここで書かせてもらいます!
商品は星5つですがショップ対応は星0です。

5 2017-01-25

めっちゃめちゃかわいいです!
いちごにしました!
図書館でロジクールとiphoneを充電しようと思っていたので
大きさは気にしないつもりでしたが
思ってたより大きくなくて
厚いなっておもったけど
それさえも可愛いです
なんかもー素敵なものをありがとうございます
なんか重厚で可愛くてリッチな気持ちというか
電気屋さんでモバイルバッテリーを買った時にはない嬉しさですね
大事にします!
レポートがんばります

5 2017-03-30

いいと思います
水曜日の午前中に注文して金曜日の午前10時前には到着しました。
とてもスピーディーな発送で良かったと思います。
付属のケースに入っておりクッション材で保護されていたので傷等はなく綺麗でした。
以前使用していたモバイルバッテリーが3年以上経ちそろそろ買い換えようかなと思っていたところこれだけの大容量でこの値段というところに惹かれ購入しました。
イチゴ柄を購入しましたが可愛くてとても気に入りました。
手触りもとてもよくずっと触っていられるような感じです。
他の方のレビューにもあったように臭いは少しありますがすごく気になると言うほどではありませんでした。
大きさ、重みは結構ありますが大容量ですし元々大容量のモバイルバッテリーを使用していたので気になりません。
まだ使用はしてませんが前回使ってた物で3回フル充電出来たのでこの容量なら5〜6回は出来るのではないかなあと思ってます。
到着した時点で80%以上電池がありすぐに使用できるのもいいなと思いました。
また、おまけ?ですかね?ライトニングケーブルが付いていたのも良かったと思います。
とても満足な買物ができました。

4 2016-10-13

イザというときの為に
旅行用というより災害時用に購入したかったので、大容量の物を探していました。
薄型ですが、それなりの重さを感じます。
始めて手にしたときは「おもっ!」と言葉が出ました。
でも、急速充電であるのと同時に蓄電速度も早い方だと思います。
充電器だとは思わないほど、デザインと色がとてもおしゃれで、気に入りました。