大容量 モバイルバッテリー 20000mAh 携帯...(IZOZOTOWNTO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-18
  • 楽天最安値
  • 安くていいもの!!!楽天最安値です!!! ・・・(続きを読む
  • mizzpaさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 8,022
  • 3 2017-12-22
  • 20000mAhより少ない気がする、、、 ・・・(続きを読む

5 2017-03-30

いいと思います
水曜日の午前中に注文して金曜日の午前10時前には到着しました。
とてもスピーディーな発送で良かったと思います。
付属のケースに入っておりクッション材で保護されていたので傷等はなく綺麗でした。
以前使用していたモバイルバッテリーが3年以上経ちそろそろ買い換えようかなと思っていたところこれだけの大容量でこの値段というところに惹かれ購入しました。
イチゴ柄を購入しましたが可愛くてとても気に入りました。
手触りもとてもよくずっと触っていられるような感じです。
他の方のレビューにもあったように臭いは少しありますがすごく気になると言うほどではありませんでした。
大きさ、重みは結構ありますが大容量ですし元々大容量のモバイルバッテリーを使用していたので気になりません。
まだ使用はしてませんが前回使ってた物で3回フル充電出来たのでこの容量なら5〜6回は出来るのではないかなあと思ってます。
到着した時点で80%以上電池がありすぐに使用できるのもいいなと思いました。
また、おまけ?ですかね?ライトニングケーブルが付いていたのも良かったと思います。
とても満足な買物ができました。

4 2017-08-08

でか‼
そして重ッッ!!ネコポスでよくコレが来たなぁと笑
赤を買いましたが色合いはいい感じです。ちょっとメタル調の上品な色。
端子の接続もちょっとキツめでしたが何度も使えばスムーズになると思います。
普段持ち歩くと思うと、だいぶ荷物になりそうな感じです。これだけの重量がある分、蓄電をたくさんしてくれそうではあります。

5 2017-04-28

👍
大きさは7インチのタブレットくらい。重さはむしろタブレットのほうが軽いかも?
いちご柄を買いましたが、とっても可愛いです!
フェルトのケースに、microUSB一本、lighteningケーブル一本付属しており、とても嬉しかったです。
持ち運びは少し大変かもしれないけど、いろんなものをたくさん充電するので、安心です!
不具合が出ませんように。

5 2017-03-01

2台目
1台目を、10000の方でバナナで購入してたから、2台目の災害や旅行用に商品信頼度ぁりで購入してみた。まだ、お試ししてないけど、親の分も一緒に購入。親に薔薇の花、自分用にレモン。
イチゴの方が可愛かったかなぁ〜とちょっと後悔…
大きさゎ、気にならないけど、重さが重い!でも、こんなもんだと思う。
iPhone6plusなので約3000。
10000のやつが、フル充電で2回だから、これで4回ゎできてくれないと困るな〜
ぼちぼちでやって確認します!
めっちゃ来るの速いですょー

4 2017-11-04

再度購入!
実は、前回容量を間違って購入してしまったんです!
それでもと思い使用して見たところ、重いけど何度も充電しても、安心の大容量!そこでまた購入させてもらいます。

4 2017-09-14

届きました
最初から70パーセント蓄電されていました。確かに重いですが頼りになりそうです。不織布ケースが吊り下げられたらもっと使い勝手が良くなりますね。

5 2017-07-28

ありがとうございます
ありがとうございます。配送が早いですね。

4 2017-07-26

満足してます。
大容量のモバイルバッテリーは、いくつか持っていますが、こちらの大容量のモバイルバッテリーを購入してよかったです。

5 2017-05-29

多少重みはありますが、これなら1〜2泊は安心して行けそうです。
綺麗なマット調の赤で気に入りました!
夜寝ている間にバッテリー自体の充電は完了。
スマホへの充電がメインです。使用感は追記します!

使ってみました!
スマホ残量20〜25%からフル充電まで1時間半でした!
これを3回繰り返し、充電器本体のバッテリー残量は約60%です。ちなみにXperiaZ3(3100mAh)です。
文句無しですね!

5 2017-05-27

満足
よくネットで買い物しますので、この商品もいい商品で、満足です。

4 2017-05-10

期待どおり
現物をみて大きさにビックリ!実際使用すると充電量は大満足です!

• yoshy59さん
  • yoshy59さん

4 2017-05-08

いいと思う。
非常時を想定して購入しました。外観と専用ケースが気に入りました。大きいので重さは覚悟してましたがかなり重いです。バッテリーの持ちは大容量なので十分です。このバッテリー本体への充電はかなり時間がかかります。繰り返し充電による消耗はこれから使ってみないとわかりません。

5 2017-04-30

2度目
柄違い2度目発注。
台北3日間滞在中に役に立ちました。
とても可愛いしいつか使えなくなったらまた発注したい商品です♪

5 2017-04-26

20000mah充電器
最高です!携帯の充電切れ心配なくなりました!

5 2017-04-03

1年経過。
充電器へは10分で1%充電ってペース。。そしてすごい重量感。大きい。持ち歩くには不便。。
でも2台同時も出来るし、とにかく容量が大きいから安心!