• fujinosoraさん
  • fujinosoraさん

5 2016-11-03

とても良いです。
iPhone7(ゴールド)用に、ゴールド色を購入しました。
スタンドがあってとても便利です。
気を付けないとポキッと折れそうですが、
これはとても便利で役立ってます。
ガラスフィルムも付いてきましたが、
先に購入していましたので余ってしまいました。
レビューを書くとケーブルがもらえるそうなので
製品及びおまけを考えるとお得感いっぱいです。

4 2016-11-25

iPhone7用
ピンクを買いました。iPhone本体のピンクと全く、あるいはほぼ同じ色なので、一体感があってとてもいいです。また、画面を囲むバンパーも画面より少し高くなっているので、落とした時により保護力が増すように思います。
スタンドは動画を見るときは便利ですが、スタンド収納部分が一段高くなっているため、テーブルなどに置いて操作するときに、ホームボタンを押すとiPhoneがカタンと動いてしまい、そこだけが使い辛いと思いました。
限りなく軽いケースを求めていた私には、このケースでも少し重いかな?と感じたため、更に軽いデザインのケースを買ってみましたが、バンパーに高さがなくて心もとなかったので、バッグから頻繁に出し入れするようなシーンでは、やはりこちらのケースを使用しようと思います。

5 2016-09-29

良い商品だと思います。
私と旦那用にグレーとゴールドを購入。
商品到着後、早速iPhoneに装着して使い心地を試しました。
まず、iPhoneにしっかりフィットします。側面は硬い素材で出来ていて、背面はツルツルでないので手から滑りにくく持ちやすいです。もちろん指紋も気にせず気楽に使えます。
側面ボタンも問題なく押せますが、サイレント切り替えスイッチは、カバー側面の厚みの関係上、人によっては爪がないと操作しづらいかもしれません。
背面のスタンドは動画の視聴や簡単なゲームをする時に役立ちました。さすがにアクションゲームなどの激しい操作が要求されるものだと動いてしまいますが、これは仕方ないと思います。あとはスタンド自体が薄く、強度が心配ではあるので、そこは過信せず使っていきたいところです。
背面のカメラ保護に関しては、思ったほどレンズとの高さの差がなかったのでやはりここも心配です。
個人的に1番良かったと思うのが、ストラップホールがあるということです。こういう型のケースではホールが無いのが結構多く、かといって手帳タイプは使いにくい・・・、と思いつつ探しておりましたので、今回この商品を見つけて購入することができて満足しております。

• mutocoさん
  • mutocoさん

4 2016-10-07

お値段以上です!
iPhone7 Plusを購入した夫へプレゼント。本体がゴールドなのでゴールドを購入した所、色味がバッチリでとても気に入っているようです。強化ガラスの液晶フィルムまで付いてこの値段はお買い得すぎると思います!
ただ一点。マナーモードへの切り替えスイッチの凹みが深いため、指が太めかつ爪の短い夫は届かなくて困っているとのこと。ちなみに私は大丈夫なので女性は問題ないと思います!

5 2016-10-06

これはいいです
これは気に入りました。スタイリッシュで軽い、また、このお値段は驚きです。私が求めるスタンド、ストラップホールが付いていました。これは最近のヒットです、凄くに入っています。送料は無料で、翌日届きました。旅行に間に合い本当に嬉しいです。これはお勧め致します、間違いありません。

5 2016-08-10

ボタンがかっこよくなりました。黒×赤を購入しましたが、とても気に入りました。

5 2016-10-24

カバー買い換えで
iPhone6plusの時は、iリングを使ってましたが
iPhone7plusには変えて、カバーを探しててこちらの商品に一目惚れ
早々、装着しましたらバッチリフィットで、左右のボタン部分、充電&スピーカー部分、カメラ部分のズレもなく裏面や周りの部分も指感触良く
正面部分もわずかな浮き具合で、裏返しに置いた時でも液晶も保護してくれますし
スタンドも重宝しそうです。
デザインと作りは最高ですね。
しいて、言うなら、左ボタンのマナーモード切り替えボタン部分が
厚いので、少しやりづらいのでそこだけ残念ですがコスパ的には良し。
おまけのガラスフィルムとケープルも付いての値段だから
買って損は絶対にしませんね。

5 2016-10-01

お値段以上の商品です☆
今まで手帳型のケースを使っていましたがわかってはいたけどわざわざ開けないといけないのが不便だったのと、手帳型でも角が全部覆われていなかったため落とした時に画面にヒビが…だったら全面保護できる手帳型でないものの方が便利でいいかと探していたところこちらの商品にたどり着きました!ずっとつけているパワーストーンのストラップをどうしてもつけたかったのでストラップホール付きですぐに飛びつきました!質感も手触りも高級でこのお値段なら本当にオススメ!ガラスフィルムは木箱に入っていて梱包も発送も迅速丁寧ですべてに満足な商品でした!

• sugi3703さん
  • sugi3703さん

4 2016-09-26

iPhone7用に購入。
本当はレッド希望でしたが無かったのでピンクゴールド購入。
思ったより可愛くて、装着もスムーズに出来て良かったです。
若干、マナーの切替スイッチが奥まってしまって切り替えにくいですが、
頑丈な作りなので落としても大丈夫そうです。
おまけで付いているガラスフィルムは、もう少しサイズが大きかったら言うこと無しだったのですが。。。(;^_^A

• jun-1979さん
  • jun-1979さん

5 2016-11-03

いいですね。
iPhone7plusのゴールドを購入。サイズも大きすぎず手にフィットします。背面の素材も触り心地も良く、滑りにくく指紋も付きにくいので気に入りました。ガラスフィルムも指紋が付きにくいのでいいですね。強いて言えば、カメラレンズ部分がちょうどケースとフラットになるので、もう少しケース部分が高ければレンズの保護にもなっていいかなと。

5 2016-10-29

良いです❤
とてもしっかりと ガードしてくれそうなカバーです。
スポッと装着出来ました。かっちり しています。
見た目も 手触りも良く、おまけのガラスフィルムも しっかり使えます。後ろのスタンドは すぐ折れそうなので 使わない方がよさそうです。スタンド使わなくても そのままの一本ラインが入ったデザインで良いです。

4 2016-10-25

まだ肝心のアイフォン7がきていないのでよくわかりませんが、梱包もしっかりしていて早く使いたいです。使ってみてスタンドがすぐ壊れたりしたら又レビューしなおしますが、見た目はスタンド型じゃない方が良かったので良かったら違う方もほしいです。
追加.アイフォンきまして、、おまけの強化ガラス(保護フィルム)張る時に端が割れまして、ガラスが手につきささり血が、。丁寧にやったつもりなので、たまたまだとは思いますが気をつけてください

5 2016-10-24

早い‼‼
iPhone7の予約待ちをし、ショップから商品が届いたとの連絡がきたのと同時に購入‼
2、3日で届きしかもガラスのシール付き。
スマホ自体はローズピンクがほしかったのですが人気色なのでなかなか来ないのが嫌でシルバーにしたのでケースをローズピンクに。枠が黒なので可愛さもカッコ良さもあり大変満足してます。

• katawaku02さん
  • katawaku02さん

5 2016-10-23

よい!
すごく早く届いて感激です!
見た目もかっこいいし、薄くて使いやすいです!

5 2016-10-21

お気に入りです!!!
いつもこちらのショップで定期的に携帯カバーを替えてます♪
いつもハズレがなく、今回の商品も値段が安いのに高級感があり、グリップも握りやすいです。
今まで手帳型カバーしか使ったことが無かったので、画面とか大丈夫かな?って心配でしたが、画面より縁が高めに設計されているので大丈夫そうです。手帳型とは違い、開ける手間がないのがいいですね♪