ガラスフィルム iPhone8 iPhone7 iPhone7 P...(IZOZOTOWNTO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-18
  • 安い
  • 綺麗に貼れました。携帯カバーも同時に注文してそちらのおまけと同じものを間違って買ってしまいましたが、安いので問題なし。 ・・・(続きを読む
  • うずれんさん
  • 3 2017-07-08
  • 素早い対応でしたが‥
  • 思ったより早く届いたので、良かったです。しかし、貼るのに失敗したため、貼り直そうとしたら、剥がしている最中に割れた‥これって‥確かこの商品ある程度曲げても割れないのでは‥。 ・・・(続きを読む
  • リン0119さん
  • じぇなさん
  • じぇなさん

5 2017-12-03

早い発送丁寧な梱包ありがとうございます。商品もとても気に入りました。

• No.888888さん
  • No.888888さん

5 2018-03-20

良かったです! また使いたいと思いました。

4 2018-02-10

スマホと同時に携帯するキーホルダー等でキズをよくつけるので、保護フィルムはよく購入します。安価で助かっています。

5 2017-12-03

丈夫なシートでした。
これで携帯も安心です

5 2017-11-05

いつも利用しています。
いつも利用してお世話になってます。
すぐ届いていつも助かります。
また、機会があれば利用します。

5 2017-10-28

商品を受け取りました。
迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2017-10-13

本当に早い!
すぐ届きました^_^そして何より包装のしっかり具合にかなり驚きました。一瞬、あれ?違うの注文したっけ?ってぐらいに(笑)さっそくはりました!大満足ですー!ありがとうございます!

5 2017-06-03

貼りやすい
気泡も入らず上手く貼れました!
外箱が立派で捨てるのがもったいない気がしました!
お値段以上のお買い物でした!

5 2017-02-18

安い

4 2017-01-04

iphoneフィルム
付属品が充実しており、きれいに張ることができました。

4 2016-10-15

私のやり方が悪いと思いますが、貼るときに割れてしまいました。
しレビューを、見て連絡ありました。
新たに新しいものを送ってくれました。
誠実なご対応ありがとうございます。

3 2018-04-17

商品は良かったけど。
保護フイルムを張る時のウエットシートがもう、カラカラに乾燥してました(家にある液晶クリーナーで掃除して代用しました。)。保護シートは何度か張り直しても、きちんと張ることが出来ました。商品はなかなか良い感じの商品です。

3 2018-04-04

使えなかった
届いたのは早かったですが、wetは乾いてるし、接着面のシールを剥がそうとしても、シールになっておらず両面とも乾いており使えなかった。
後日すぐにきちんとしたものを送ってもらえたので、評価変更しました。

2 2018-02-23

残念ながら。
ガラスフィルムは立派な木箱に入ってたのですが、携帯を吹くWetとDryのペーパーが、Wetではなく両方とも乾いてました。

• まい812さん
  • まい812さん

1 2017-10-17

使えなかった
以前買ったものが よかったので もう一度買ったけど 貼る前に 割れて 使えなかった。もう買わない。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォン用液晶保護フィルム