ガラスフィルム iPhone8 iPhone7 iPhone7 P...(IZOZOTOWNTO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-18
  • 安い
  • 綺麗に貼れました。携帯カバーも同時に注文してそちらのおまけと同じものを間違って買ってしまいましたが、安いので問題なし。 ・・・(続きを読む
  • うずれんさん
  • 3 2017-07-08
  • 素早い対応でしたが‥
  • 思ったより早く届いたので、良かったです。しかし、貼るのに失敗したため、貼り直そうとしたら、剥がしている最中に割れた‥これって‥確かこの商品ある程度曲げても割れないのでは‥。 ・・・(続きを読む
  • じぇなさん
  • じぇなさん

5 2017-12-03

早い発送丁寧な梱包ありがとうございます。商品もとても気に入りました。

5 2017-06-03

貼りやすい
気泡も入らず上手く貼れました!
外箱が立派で捨てるのがもったいない気がしました!
お値段以上のお買い物でした!

5 2017-02-18

安い

5 2017-12-03

丈夫なシートでした。
これで携帯も安心です

5 2017-11-05

いつも利用しています。
いつも利用してお世話になってます。
すぐ届いていつも助かります。
また、機会があれば利用します。

5 2017-10-28

商品を受け取りました。
迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2017-10-13

本当に早い!
すぐ届きました^_^そして何より包装のしっかり具合にかなり驚きました。一瞬、あれ?違うの注文したっけ?ってぐらいに(笑)さっそくはりました!大満足ですー!ありがとうございます!

4 2017-01-04

iphoneフィルム
付属品が充実しており、きれいに張ることができました。

4 2016-10-15

私のやり方が悪いと思いますが、貼るときに割れてしまいました。
しレビューを、見て連絡ありました。
新たに新しいものを送ってくれました。
誠実なご対応ありがとうございます。

• まい812さん
  • まい812さん

1 2017-10-17

使えなかった
以前買ったものが よかったので もう一度買ったけど 貼る前に 割れて 使えなかった。もう買わない。

3 2017-07-08

素早い対応でしたが‥
思ったより早く届いたので、良かったです。

• rara1419さん
  • rara1419さん

1 2017-03-12

位置がずれたたため、貼り直ししようとはがした際にヒビが入ってしまいました。
残念です。

• ひで580さん
  • ひで580さん

2 2017-03-08

シートの貼り付け方法の説明書が入ってなく張り方がわからなかった一度張って張り直しをしたときフィルムに傷が入ってしまった

3 2016-09-28

強度はまだわかりませんが、画面より少し小さくて・・・画面と一緒のサイズなら良かった。

3 2016-09-10

早く届いて良かったです
まだ、使ってないのですが、しっかりした箱にはいってて、ビックリ。