iPhone7 iPhoneSE iPhone5 iPhone5s 充電ケ...(IZOZOTOWNTO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-21
  • 丈夫で安心して使えそうです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-17
  • 光りません。
  • 充電にはもんだいないです!いまのところは。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-24

20cmが欲しい!!!!!
過去に別バージョンの1.5mを買ってMacとiPhoneの充電と同期に使ってます。純正よりもやや充電が遅いですが気に入ってます。今回はもう少し短いものをモバイルバッテリーと出先で繋ぎたく買いました(*^^*)
環境:iPhoneSE・iOS11.1.2・macOS10.12.6Sierra
◎気に入り点
1.両面挿しUSB−Aが最高に良い!コレが一番です(・∀・)まあ挿しっぱなしにすると片側に端子プレートがやや曲がって挿しにくくなるときもあるけどUSB最大の欠陥が!不快感が!解消されますよーーー!
2.LED点灯も良い!ひと目で充電状態が分かるけどやや正確性に欠けるかな?充電完了してなくても青になる時あるし
3.Macとの同期も問題なし
4.デザインも良い、ケーブルがナイロンメッシュなのも汚れず良い!
△残念な点
1.やっぱり出先でモバイルバッテリーと繋ぐには長すぎる〜(´・ω・`)お願いですからこの仕様のまま20cmを出してください!絶対私は買いますよ!!友人にも勧める約束しますよ!!!
※要望
1.20cmが欲しい!絶対的に欲しい
2.この仕様でL型コネクターバージョンも欲しい←iPhoneをカーナビにする時にダッシュボードとLightningコネクタが干渉せずにありがたい

4 2017-10-17

通電表示が明るすぎる
商品の色や質感はとてもいい感じです。充電も問題無く行えてます。
通電表示は、かなり明るくて、車で使ったり、夜中に使うには相当な明るさなのでご注意を。家族から文句言われる位の明るさです。充電してなくても、コードを刺しておくと青表示が点きっぱなし…電力消費してるの???
配送はとても早かったです。商品と一緒にオマケがついてました。でも、本商品は説明書も何も無く、封筒にコードだけそのままボーン!って入ってたので、え?って思いましたが、商品は問題無かったので、そーゆー所気にしないのであれば良品だと思います。

5 2017-06-10

思っていた以上の満足感
大変しっかりとした作りで、値段以上の価値があると思います。
PCからの充電や画像の取り込み等にも対応できており、これはお買い得だと感じました。アイフォン付属の充電ケーブルよりかなりしっかりとしており、おすすめの商品です。カラーバリエーションが豊富なのも嬉しいですね。
最近購入した商品の中でも、トップの満足感です。

5 2017-11-20

ライトがいいです
Nマークのところが、充電中なら赤、充電が終わると青になるところがいいです。ただ、充電していない時も青に光りますが、ライトがまぶしすぎます。

5 2017-10-04

緊急用
最近、防災リュックを用意しだしたのですが…携帯の充電ケーブルがないことに気づいたので購入。
コレで、安心です☆

5 2017-09-20

前に使っていた物が壊れたのでそちらで買いました。いまのところ大丈夫みたいです。満充電になると青く光るので便利です。

5 2017-06-02

大変丈夫なケーブルを使用しているし、自由にケーブルの曲げることができるので、大変気に入っています。これで2本目を購入しました。

• きむ8845さん
  • きむ8845さん

4 2017-05-19

ものはいいと思います。
充電中、コード先っぽが赤く点灯するので、わかりやすくていいです、

5 2017-05-12

今までとは・・・
今回、黒2本購入しました。今まで使用していたケーブルより柔らかくバック等に入れるのにもよさそうです。
おまけも利用します。

4 2017-04-07

早く届きました
メール便での配送でしたので 時間がかかるかと思いましたが とっても早く届きました
iPhoneは充電している時には 充電中 わからなかったけど この商品は カバーを閉じている時にも コードの色で 判断出来ますので とっても良いですね 耐久性は届いたばかりで わかりませんが 使ってみて 良ければ リピートしたいと思います おまけも気に入りました
ありがとうございました

4 2017-11-09

ぃぃと思ぃます‼
ちゃんと充電できるし線も太くて切れにくそうなかんじだしお値段もリーズナブルなのでょかったです

• redbear0509さん
  • redbear0509さん

5 2017-10-29

とても満足しています‼
今回純正の充電器が壊れ切れにくくてコスパ重視のケーブルを探していてここの商品を見つけて頼ませていただきましたがとても充電も早くて光もわかりやすく満足しています^_^
またリピートさせていただきたいです^ ^

• N factoryさん
  • N factoryさん

5 2017-10-27

かっこいい
充電中のランプが光るので、よい
スタイリッシュである

5 2017-10-07

充電中色が変化するのでとてもわかりやすい。

5 2017-10-06

ケーブルもしっかりとして、充電中や完了時のランプ点灯のカラーもわかりやすく使いやすいです。