iPhone7 iPhoneSE iPhone5 iPhone5s 充電ケ...(IZOZOTOWNTO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-21
  • 丈夫で安心して使えそうです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-17
  • 光りません。
  • 充電にはもんだいないです!いまのところは。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-24

20cmが欲しい!!!!!
過去に別バージョンの1.5mを買ってMacとiPhoneの充電と同期に使ってます。純正よりもやや充電が遅いですが気に入ってます。今回はもう少し短いものをモバイルバッテリーと出先で繋ぎたく買いました(*^^*)
環境:iPhoneSE・iOS11.1.2・macOS10.12.6Sierra
◎気に入り点
1.両面挿しUSB−Aが最高に良い!コレが一番です(・∀・)まあ挿しっぱなしにすると片側に端子プレートがやや曲がって挿しにくくなるときもあるけどUSB最大の欠陥が!不快感が!解消されますよーーー!
2.LED点灯も良い!ひと目で充電状態が分かるけどやや正確性に欠けるかな?充電完了してなくても青になる時あるし
3.Macとの同期も問題なし
4.デザインも良い、ケーブルがナイロンメッシュなのも汚れず良い!
△残念な点
1.やっぱり出先でモバイルバッテリーと繋ぐには長すぎる〜(´・ω・`)お願いですからこの仕様のまま20cmを出してください!絶対私は買いますよ!!友人にも勧める約束しますよ!!!
※要望
1.20cmが欲しい!絶対的に欲しい
2.この仕様でL型コネクターバージョンも欲しい←iPhoneをカーナビにする時にダッシュボードとLightningコネクタが干渉せずにありがたい

4 2017-10-17

通電表示が明るすぎる
商品の色や質感はとてもいい感じです。充電も問題無く行えてます。
通電表示は、かなり明るくて、車で使ったり、夜中に使うには相当な明るさなのでご注意を。家族から文句言われる位の明るさです。充電してなくても、コードを刺しておくと青表示が点きっぱなし…電力消費してるの???
配送はとても早かったです。商品と一緒にオマケがついてました。でも、本商品は説明書も何も無く、封筒にコードだけそのままボーン!って入ってたので、え?って思いましたが、商品は問題無かったので、そーゆー所気にしないのであれば良品だと思います。

5 2017-10-04

緊急用
最近、防災リュックを用意しだしたのですが…携帯の充電ケーブルがないことに気づいたので購入。
コレで、安心です☆

5 2017-09-20

前に使っていた物が壊れたのでそちらで買いました。いまのところ大丈夫みたいです。満充電になると青く光るので便利です。

5 2018-05-19

前に購入したものが接触が悪く急遽購入しました。
充電しているのか色で教えてくれるとこがかなりわかりますく使いやすいです。
またリピすると思います。

5 2018-03-19

安心
一度買うとまた買ってしまいました。他のタイプは断線が多いですので、ショックです。

5 2018-02-16

長持ち
車で使用の為、携帯が転がってしまう事がたびたびあります。
すぐに配線切れたり、接触不良になり、いろいろ変えてきましたが、これが1番長持ちしましたので、再購入。

• こたchanさん
  • こたchanさん

5 2018-01-12

リピート
2回目の購入となります。自分で使用していたのですが、娘が同じものが欲しいとの事で購入。
ケーブルがやらかく持ち運び良くて、ランプで充電状態が確認できるので使いやすいです。

5 2017-12-31

メール便ですが発送された次の日に届きました。
早くに届いて嬉しかったです。

5 2017-11-20

ライトがいいです
Nマークのところが、充電中なら赤、充電が終わると青になるところがいいです。ただ、充電していない時も青に光りますが、ライトがまぶしすぎます。

4 2017-11-09

ぃぃと思ぃます‼
ちゃんと充電できるし線も太くて切れにくそうなかんじだしお値段もリーズナブルなのでょかったです

• redbear0509さん
  • redbear0509さん

5 2017-10-29

とても満足しています‼
今回純正の充電器が壊れ切れにくくてコスパ重視のケーブルを探していてここの商品を見つけて頼ませていただきましたがとても充電も早くて光もわかりやすく満足しています^_^
またリピートさせていただきたいです^ ^

• N factoryさん
  • N factoryさん

5 2017-10-27

かっこいい
充電中のランプが光るので、よい
スタイリッシュである

5 2017-10-07

充電中色が変化するのでとてもわかりやすい。

5 2017-10-06

ケーブルもしっかりとして、充電中や完了時のランプ点灯のカラーもわかりやすく使いやすいです。