5 2016-11-05

とても良いです!
iPhone7で、2.5〜3回充電出来ました!ポケモンをしに行って2台のiPhoneを交互に充電したので正確な数字は出せないのですが、合わせるとこれくらいです。一緒に行った旦那も気に入ったようで、1人1台持つ事にしました。今もう1台注文している所です。
今後旅行の予定もあるので、その時も活躍してくれそうです。
大きさと重さについては、iPhone7より少し大きい(重い)程度なので、全く気になりません。ただ、以前はiPhone5cを使っていたので、その時に買っていたら『デカっ』と思ったかもしれませんが(笑)
今は全く気になりません!!

5 2016-08-07

個人的には大満足です。
以前使用していたものは少し重たく、
重さを重要視してこちらを選びました。
注文してから二日後に到着。
メール便ではありますがちゃんとプチプチで
梱包がされており早いだけではなく、
仕事の丁寧さを感じさせてくれました。
デザインはレモン柄にしました。
個人的にはサラっとした肌触りが良く、
iphone6より少し大きいですが薄くて
以前使っていたもの(250g)よりも
軽いので双方満足しています。
また、出かける際に良くクラッチバックを
使用しているのでクラッチバックの厚みも
抑える事が出来て嬉しく思っています。
まだ届いて数日なのであまり使用していませんが
今後大活躍する事間違いなしかと思います。
丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

• 橘 川さん
  • 橘 川さん

4 2018-09-03

入院のため買いました
暇つぶしに携帯必須だと思い、あわてて購入しました。
ガラホに使用しているのであまり参考になりませんが、フル充電して4〜5回使えました。
ただし、残量ランプが1になると携帯側の充電中表示がありつつも全く充電されていないことがあるので要注意です。

4 2018-08-07

壊れたものの代替として
以前に購入した20000mAhのものが約2年でケーブルの接続箇所が破損してしまったので、その代替として購入。本当は、20000mAhのものが欲しかったのですが、既に販売しておらず、その為家族の分を個々に注文しました。充電のスピードは心持ち早くなったような?ただ、ライトで残量が分かるとはいえ、以前のものが充電の残量がパーセンテージで表示されていたのが便利だったのでこれもそうだったら良かったです。

4 2018-07-24

カワイイです
2度目の購入です。
デザインがとっても可愛くて持っているだけでテンション上がります
あと、手触りが好きです。
ですが購入してから1ヶ月あまりでスマホに充電が出来なくなってしまいました。
ショップにすぐに電話して無料で新品と交換してもらえましたが毎日使っているものなので残念でした。
ですので☆−1です。

4 2018-02-03

クラシック、いちご柄を購入 。
小さく薄い物を探していたのですが、柄に惹かれこちらを購入しました 。
ミニが売り切れの為渋々クラシックに 。
大きさはiPhone8より1回りちょっと大きいですが厚みがそこまである訳では無いので思っていたより使いにくさはありませんでした。
充電スピードも今のところ早い方だと思います 。
ミニが入荷した際には また購入考えています。

5 2017-08-05

便利
日帰りで行楽に出かけたとき、夜電池がかなり少なくなることから購入してみました。
コンパクトで邪魔にならず、かわいいので気に入りました。
主人と2人分同時に充電できるので便利です。

5 2017-05-28

私は石目の白を買いました
なかなかお洒落で素敵です
買って良かった

4 2017-04-02

2個目
前回購入した商品に満足しているので、今回2個目を購入しました。フエルト生地?のバッテリーケースやケーブルが付属されていてこの値段はお手頃。あとは耐久性ですね。

5 2017-02-12

いい感じ!
ソフトケースが付いていて、いい感じと言ってくれています。
あとは、、、故障しないかです。

5 2017-02-10

薄型で可愛い柄
電池タイプだと重くて持ち運び不便なので 薄くて軽いし、柄が選べてケースもコードも付いてて、とても重宝しています

5 2017-02-08

すぐ届きました!
注文した翌日にはポストに投函されていました。
多々あるモバイルバッテリーの中でも
薄い!かわいい!(ピンクを購入いたしました)
重さも想像していたものより軽く、荷物の重さが減りました(笑) 敢えて言うならば、モバイルバッテリーをフルにさせるのに時間がかかったなぁ。と思います。
旅行に行くときに使わせていただきます!

• m6121827さん
  • m6121827さん

5 2017-01-30

かわいぃぃぃ♪
レモン柄を購入。
見た瞬間あまりの可愛さに母が出ました(笑)
以前使っていたものが一回でバッテリーが無くなるようになったので、こちらでの購入を決めました。
iPhoneなら約4回もできるとあって、泊まりの旅行にはもってこい!
今週末のお供に連れて行きます♪

5 2017-01-29

かわいい
富士山柄です。とてもかわいかったです。ケースなどのおまけ付きも良かったです。

5 2017-01-27

はじめてのモバイルバッテリー
旅行に行くのに合わせて、今回初めてモバイルバッテリーを購入しました。
ネコポストも初めてで、壊れてないといいけどと不安もありましたが、なんの問題もなく。不安に思ったのがバカらしい。