極薄 軽量 モバイルバッテリー スマホ充電...(IZOZOTOWNTO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-15
  • おしゃれで可愛いです(*^^*)可愛いフエルト?ケースもついていてそれに収納しています。 ・・・(続きを読む
  • kanaria-iruさん
  • 3 2017-08-20
  • 薄いですが、想像していたより大きくて驚きました。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-30

Xperiaで使用しています。
初めの頃はフル充電で4回出来ていたのですが、
数か月経ち今は3回ぐらいしかできません。

• tg52さん
  • tg52さん

4 2017-08-03

出力ポートが2つ欲しかったのでミニのほうを購入。
10000mAhの割には軽量で小型がかなり満足です!しかもデザインが豊富なとこがいいですね!
友達のプレゼント用に購入したため、動作確認程度でしか使ってないけど、充電速度等、使用感は今まで使用していた高速充電対応のものとたいして変わりない感じです。容量は10000mAhより少し少ないんじゃないかなという気もしたけど、スマホを適度に使用しながらの大雑把な確認しかしていないので未確認です。
ちゃんと使えるし、本体は安っぽさとかもないので(付属の布製ポーチは安っぽいけどw)、自分用にも購入しても良いかなと思いました。
ちなみに、類似のサイズでデザインも複数ある他のモバイルバッテリーが可愛い箱に入っていたので、同じような箱入りだったらいいなと思っていたけど、こちらは箱とかなくて梱包はチープなのでそのままプレゼントするのは、ちょっと適さないかなと思います。

5 2018-05-04

お気に入り(⌒‐⌒)
色々な充電器を使ってきたけど…柄物は初めてでイチゴとレモンに一目惚れして購入!
薄くて 場所とらず 急速充電出来る 優れものです!
今回は イチゴにしたので リピでレモン買いたいと思います。

5 2018-02-28

m(_ _)m
思っていた通り、とても可愛くて2回はフル充電出来ます。

4 2018-02-03

クラシック、いちご柄を購入 。
小さく薄い物を探していたのですが、柄に惹かれこちらを購入しました 。
ミニが売り切れの為渋々クラシックに 。
大きさはiPhone8より1回りちょっと大きいですが厚みがそこまである訳では無いので思っていたより使いにくさはありませんでした。
充電スピードも今のところ早い方だと思います 。
ミニが入荷した際には また購入考えています。

5 2017-08-05

便利
日帰りで行楽に出かけたとき、夜電池がかなり少なくなることから購入してみました。
コンパクトで邪魔にならず、かわいいので気に入りました。
主人と2人分同時に充電できるので便利です。

5 2018-04-01

お買い得です‼
値段が安いのと薄型で使いやすいです。大変満足できる商品だと思います。

4 2018-02-09

モバイルバッテリー
発送も早くて。
まだ使ってないですが、
思っていたより軽く、可愛いので使うのが楽しみです。
悩んでいちご柄にしました。

• annakkoさん
  • annakkoさん

5 2017-11-12

可愛い柄で カバーケースまで有り 持ち運びにも便利そうです。
今まで使っていた物が 壊れてしまい、慌てて注文しましたが、2日後には ポストに投函されてました。助かりました、!

5 2017-11-02

届きました
USBの口が少し固いかなーと思いましたが、きちんと充電できてますw
大きさも今まで使っていたものより容量が大きいせいで少し重いですが、ポーチにぴったりなサイズでした。
どのくらいもつかはまだこれからですが、届くのも早く、満足しております。
どうもありがとうございました。

5 2017-10-25

良き!
配送も早くてかわいいし文句無し!おすすめします!

4 2017-10-24

ミニを購入。想像よりちょっと重かったけど、サイズは良いです。角がもう少しなだらかだったらよかった。
あとケーブルも種類が選べたら嬉しいです。
でもこのお値段だし満足かな!

5 2017-10-16

見た目がとっても可愛いです。職場の人からも褒められました。持ち歩くには少し重いような気がします。

5 2017-10-15

家電量販店より安いし、デザインも可愛らしい。
容量もありそんなに重さも気にならないです。
スマホの充電切れの心配がなくなりました。

5 2017-10-06

これ、すごく良いです!
大理石調のwhite&blackを夫婦で使ってます。
今回、blackを主人へプレゼント。