極薄 軽量 モバイルバッテリー スマホ充電...(IZOZOTOWNTO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-15
  • おしゃれで可愛いです(*^^*)可愛いフエルト?ケースもついていてそれに収納しています。 ・・・(続きを読む
  • kanaria-iruさん
  • 3 2017-08-20
  • 薄いですが、想像していたより大きくて驚きました。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-30

Xperiaで使用しています。
初めの頃はフル充電で4回出来ていたのですが、
数か月経ち今は3回ぐらいしかできません。

4 2018-08-07

壊れたものの代替として
以前に購入した20000mAhのものが約2年でケーブルの接続箇所が破損してしまったので、その代替として購入。本当は、20000mAhのものが欲しかったのですが、既に販売しておらず、その為家族の分を個々に注文しました。充電のスピードは心持ち早くなったような?ただ、ライトで残量が分かるとはいえ、以前のものが充電の残量がパーセンテージで表示されていたのが便利だったのでこれもそうだったら良かったです。

4 2018-07-24

カワイイです
2度目の購入です。
デザインがとっても可愛くて持っているだけでテンション上がります
あと、手触りが好きです。
ですが購入してから1ヶ月あまりでスマホに充電が出来なくなってしまいました。
ショップにすぐに電話して無料で新品と交換してもらえましたが毎日使っているものなので残念でした。
ですので☆−1です。

5 2018-05-04

お気に入り(⌒‐⌒)
色々な充電器を使ってきたけど…柄物は初めてでイチゴとレモンに一目惚れして購入!
薄くて 場所とらず 急速充電出来る 優れものです!
今回は イチゴにしたので リピでレモン買いたいと思います。

5 2018-02-28

m(_ _)m
思っていた通り、とても可愛くて2回はフル充電出来ます。

4 2018-02-03

クラシック、いちご柄を購入 。
小さく薄い物を探していたのですが、柄に惹かれこちらを購入しました 。
ミニが売り切れの為渋々クラシックに 。
大きさはiPhone8より1回りちょっと大きいですが厚みがそこまである訳では無いので思っていたより使いにくさはありませんでした。
充電スピードも今のところ早い方だと思います 。
ミニが入荷した際には また購入考えています。

• 橘 川さん
  • 橘 川さん

4 2018-09-03

入院のため買いました
暇つぶしに携帯必須だと思い、あわてて購入しました。
ガラホに使用しているのであまり参考になりませんが、フル充電して4〜5回使えました。
ただし、残量ランプが1になると携帯側の充電中表示がありつつも全く充電されていないことがあるので要注意です。

• さん80さん
  • さん80さん

4 2018-08-27

思った以上に重かったが、厚みがなく手触りもいい。
石目「黒」を注文したのに届いたのは「白」でした。「白」もよかったのでそのまま使います。

• kozukayoさん
  • kozukayoさん

5 2018-08-09

かわいい!
レモン柄がかわいかったです!携帯用のフェルトのポーチが付属するされていて嬉しかったです!
バッテリーなので重さは許容範囲内。
このデザインで倍の容量があればいいなぁと思いました。

5 2018-08-03

気に入りましたぁ(o^−^o)
安っぽくなくて、とてもよかったです(* ´ ▽ ` *)
充電も、今のところ、ちゃんとできててよかったです!

4 2018-07-06

思ったより大きいですが、可愛いし充電も問題なくできるので、購入して良かったです。

5 2018-07-04

リピです
同じものを使っていましたが壊れてしまったので新しく購入。前回買ったのが2年以上前で寿命だったのかなと。二年間ほぼ毎日使ってて充電スピード等衰えなかったのでコスパ良しな商品だと思います!

5 2018-06-27

良かったです
とても使えます。充電もすぐ100%になります。

5 2018-06-22

レモン柄 可愛いです。
機能もいいですし、フェルトカバーも付いてますし、
いいお買い物ができました。

5 2018-04-01

お買い得です‼
値段が安いのと薄型で使いやすいです。大変満足できる商品だと思います。