極薄 軽量 モバイルバッテリー スマホ充電...(IZOZOTOWNTO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-15
  • おしゃれで可愛いです(*^^*)可愛いフエルト?ケースもついていてそれに収納しています。 ・・・(続きを読む
  • kanaria-iruさん
  • 3 2017-08-20
  • 薄いですが、想像していたより大きくて驚きました。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-30

Xperiaで使用しています。
初めの頃はフル充電で4回出来ていたのですが、
数か月経ち今は3回ぐらいしかできません。

5 2017-05-27

Xperiaで使用しています。
4回ほど充電できて助かります。

5 2017-05-19

お世話になりました
修学旅行に持っていきたい娘に2回目の購入です。
1回の充電で4回できるので
娘も満足しています。

• tg52さん
  • tg52さん

4 2017-08-03

出力ポートが2つ欲しかったのでミニのほうを購入。
10000mAhの割には軽量で小型がかなり満足です!しかもデザインが豊富なとこがいいですね!
友達のプレゼント用に購入したため、動作確認程度でしか使ってないけど、充電速度等、使用感は今まで使用していた高速充電対応のものとたいして変わりない感じです。容量は10000mAhより少し少ないんじゃないかなという気もしたけど、スマホを適度に使用しながらの大雑把な確認しかしていないので未確認です。
ちゃんと使えるし、本体は安っぽさとかもないので(付属の布製ポーチは安っぽいけどw)、自分用にも購入しても良いかなと思いました。
ちなみに、類似のサイズでデザインも複数ある他のモバイルバッテリーが可愛い箱に入っていたので、同じような箱入りだったらいいなと思っていたけど、こちらは箱とかなくて梱包はチープなのでそのままプレゼントするのは、ちょっと適さないかなと思います。

4 2017-02-25

可愛かった^_^
注文から発送連絡、到着とかなりスムーズで速かったです^ - ^
届いた充電器は
一度満タンに充電してから、お試し使用を始めました。私のiPhone6plusなので2915mahだから、三回ゎ出来ると思って購入。
1日目残量37%から約1時間で96%、点灯ランプ四つのうち、三つに減ってました。2日目27%から96%まで、一時間ちょっと。ランプ残り一つになりました。
明日たぶん、半分くらい充電できるのかなー?と思ってしまったのだ、−1☆にしました
けど、めっちゃ可愛いかった!黒バナナを購入です!持ってる携帯の大きさと一緒でした^ ^

• yosikousiさん
  • yosikousiさん

4 2016-12-19

よかったです
ほしい絵柄はなかったのでいちご柄にしましたが、つや消しな感じが気に入りました。ケースも付いていたし、私には充電が早く感じたので、(スマホの充電は100%にしない方がいいと何かで読んだので80%まで)思っていた以上でした。蓄電用ケーブルとスマホ充電用ケーブルが付いててケースにきちんと入るともっとよかったです。

• takashi0607さん
  • takashi0607さん

5 2016-12-13

他と比較して軽い、薄い、大容量、おしゃれ
いい点は、
とにかく軽い!薄い!おしゃれ!
付属の入れ物が付いてくる!くらいです!
付属の入れ物が意外に使い勝手がいいです。充電ケーブルを入れる場所もあるので荷物になりません。
悪い点は、
他の商品の中には、LEDライトが使えるもの
USBの差し込み口が2つあるものなどがある中で、
この商品はLEDはなし。USBの差し込みは1つです。
しかし、充電するためのものにLEDライトの必要性は感じませんし
USBの差し込みも1つあれば十分です。
あとは少し充電の速度が気持ち遅いかなあと思うくらいです。
ほの他は全く気になりません。

5 2017-08-05

便利
日帰りで行楽に出かけたとき、夜電池がかなり少なくなることから購入してみました。
コンパクトで邪魔にならず、かわいいので気に入りました。
主人と2人分同時に充電できるので便利です。

4 2017-03-17

高容量で、サイズ的にもコンパクトで、とても良いですよ。

4 2017-03-10

姪から頼まれたした。無事に届いたとメール来ました。かわいいと言ってました。

5 2017-02-08

すぐ届きました!
注文した翌日にはポストに投函されていました。
多々あるモバイルバッテリーの中でも
薄い!かわいい!(ピンクを購入いたしました)
重さも想像していたものより軽く、荷物の重さが減りました(笑) 敢えて言うならば、モバイルバッテリーをフルにさせるのに時間がかかったなぁ。と思います。
旅行に行くときに使わせていただきます!

5 2017-01-29

かわいい
富士山柄です。とてもかわいかったです。ケースなどのおまけ付きも良かったです。

5 2017-01-27

はじめてのモバイルバッテリー
旅行に行くのに合わせて、今回初めてモバイルバッテリーを購入しました。
ネコポストも初めてで、壊れてないといいけどと不安もありましたが、なんの問題もなく。不安に思ったのがバカらしい。

• sacchingさん
  • sacchingさん

5 2016-12-22

息子用に…
私が購入したら、息子も気に入ったので直ぐに購入しました。
二泊三日の旅行へも持参した様でとても役にたったと喜んでます。

• annakkoさん
  • annakkoさん

5 2017-11-12

可愛い柄で カバーケースまで有り 持ち運びにも便利そうです。
今まで使っていた物が 壊れてしまい、慌てて注文しましたが、2日後には ポストに投函されてました。助かりました、!