4 2016-08-03

レモン柄でかわいい!
サイズ、重さはiPhoneプラスくらいです☆
iPhone用のコードじゃなく後付けですね−☆
ボタンを押したら綺麗なライトで光ります!
ケースのデザインは選べないので我慢します!
ポケモンgoを存分に楽しみます☆

4 2016-12-12

充電はスムーズ
いざという時のために、ようやくモバイルバッテリーを購入しました。スマホ購入時に付属していた充電用のコードは接触が悪いのか充電できていない時があり、外出先で困ることもしばしば。これで一安心です。届いてすぐに充電を開始すると、あっという間に充電完了していました。逆に、蓄電がとても時間がかかるようで、フルになるまで半日以上かかり少し心配になりました。専用のケースがついているのはありがたいけど、サイズがぴったり過ぎて取り出すときについボタンを押してしまうので、ボタンの位置を改善してほしいです。柄は白地の石調にしました。クールな印象ですがケースがフェルトなので温かみもあり、家族からも好評でした。

4 2016-08-08

レモンとストロベリーを購入!
携帯用ではなく子供の3DS用に購入しました。大容量なのに厚さも薄く見た目も可愛らしい気に入っています。
後はすぐ壊れないことを願います!

• 結 維さん
  • 結 維さん

4 2016-10-29

とても良い商品だと思います。
良い所♪
可愛い♪ 軽い(180g)♪ 安い!2190円♪ 届くのが早い♪
付属のコードでも、充電が早い(と思う・・・1A以上出ているから)
この値段で、この使い勝手で、この値段は買いだと思います。
但し、まだ買ったばかりなので、10000mhaで何回充電できるかが、まだ判らないので★4つです。
androidで、3000mhaの商品なので、最低2回フル充電出来ないと、商品としてはどうなのかな?と思います。
今回は、充電器満タン、携帯40%位から充電していますが、81%になった時点で、2つ目点灯中、ちょっと無くなるのが早くないかな?と思います。
まだ、使いはじめで、フル充電が甘いせいか、それとも赤コードを試す為に抜き差ししているせいか、もう少し見守りたいと思います。
回数さえ行けば、最高にコストパフォーマンスの良い商品だと思います。

5 2018-12-10

調子よく使えてます
電車での出張の時に、すぐに充電がなくなるのでとても重宝しています。2年くらい経ちますが、問題なく使えてます。
重さもそんなにきにならないし、大きさもiPhoneと同じくらいなので一緒にバックに入れてもかさばらず気に入ってます。

4 2016-08-31

初期不良だった
発送が早く注文してすぐに届いきました。
でも...蓄電ができない?? 次の日に電話かけて確認すると
ボタンを押しても光らないのは初期不良の可能性があります
と言われ代品をすぐ発送してくれました。
その中に返品用の封筒が入っていて商品をいれてポストイン
すれば完了と便利でした。
代品には不具合なし。
対応は良かったですが初期不良という事がショックだったの
で−1にしました。
商品は かわいいピンクでiPhone6sより やや大きいですが
イメージ通りで問題なしです。

5 2016-08-22

よかった!
iPhone6が3回充電できる。値段。見た目。全て良かったです。あとはどのくらい耐久性があるかです。今のところ、とても良い感じです!

5 2017-05-19

お世話になりました
修学旅行に持っていきたい娘に2回目の購入です。
1回の充電で4回できるので
娘も満足しています。

5 2016-10-30

まだ使ってませんが
フエルト製のねずみ色のケースと充電用コードが付いています。
ケースが付いているのはとてもうれしいです。
本体の色を水色にしましたがいい感じです。
本体の大きさが6Sより長いですが許容範囲です。
旅行で使うのを楽しみにしています。

4 2016-09-09

水色を購入しました。
急ぎで購入したのですが、次の日には届いてとても助かりました!
薄くてシンプルでかわいくて、とてもお気に入りです♩
旅行の時に活躍してくれました!
まだフルで何回できるかは限界を試していないので分かりませんが、ちゃんと充電はできました。
USBの接続口が1つだけなのか少し悲しいですが、自分使いでは問題無いです!

5 2016-11-12

数年前にこちらと同じ重さぐらいのバッテリーを購入しました。しかし
大きさがこちらより小さいけど、分厚くてとても重たく感じそのうち
使用しなくなりました。他に円柱状のバッテリー、小さいバッテリーと
持っていて両方ともいつも持ち歩いてますが、旅行に行く時に地図を
見ることが多いのでバッテリーの減りがとても心配になったので
容量が多くて、可愛いこちらを選びました。イチゴとレモンと迷い
したがレモンにしました。iPhone6Plusですが、ちゃんと使用出来ました。
3つバッテリーを持ってると大丈夫と思うので、旅行に外出にとガンガン
楽しめると思います。

• tg52さん
  • tg52さん

4 2017-08-03

出力ポートが2つ欲しかったのでミニのほうを購入。
10000mAhの割には軽量で小型がかなり満足です!しかもデザインが豊富なとこがいいですね!
友達のプレゼント用に購入したため、動作確認程度でしか使ってないけど、充電速度等、使用感は今まで使用していた高速充電対応のものとたいして変わりない感じです。容量は10000mAhより少し少ないんじゃないかなという気もしたけど、スマホを適度に使用しながらの大雑把な確認しかしていないので未確認です。
ちゃんと使えるし、本体は安っぽさとかもないので(付属の布製ポーチは安っぽいけどw)、自分用にも購入しても良いかなと思いました。
ちなみに、類似のサイズでデザインも複数ある他のモバイルバッテリーが可愛い箱に入っていたので、同じような箱入りだったらいいなと思っていたけど、こちらは箱とかなくて梱包はチープなのでそのままプレゼントするのは、ちょっと適さないかなと思います。

4 2017-02-25

可愛かった^_^
注文から発送連絡、到着とかなりスムーズで速かったです^ - ^
届いた充電器は
一度満タンに充電してから、お試し使用を始めました。私のiPhone6plusなので2915mahだから、三回ゎ出来ると思って購入。
1日目残量37%から約1時間で96%、点灯ランプ四つのうち、三つに減ってました。2日目27%から96%まで、一時間ちょっと。ランプ残り一つになりました。
明日たぶん、半分くらい充電できるのかなー?と思ってしまったのだ、−1☆にしました
けど、めっちゃ可愛いかった!黒バナナを購入です!持ってる携帯の大きさと一緒でした^ ^

• takashi0607さん
  • takashi0607さん

5 2016-12-13

他と比較して軽い、薄い、大容量、おしゃれ
いい点は、
とにかく軽い!薄い!おしゃれ!
付属の入れ物が付いてくる!くらいです!
付属の入れ物が意外に使い勝手がいいです。充電ケーブルを入れる場所もあるので荷物になりません。
悪い点は、
他の商品の中には、LEDライトが使えるもの
USBの差し込み口が2つあるものなどがある中で、
この商品はLEDはなし。USBの差し込みは1つです。
しかし、充電するためのものにLEDライトの必要性は感じませんし
USBの差し込みも1つあれば十分です。
あとは少し充電の速度が気持ち遅いかなあと思うくらいです。
ほの他は全く気になりません。

4 2016-11-09

満足です。
実際に持ってみると、思っていたより重く感じましたが、他品より軽い(180g)ので満足です。長期にわたって使用できる(故障しない)ことを期待しています。
ただ、画面上のLEDランプの数と蓄電残量の数値が、送付されてきた説明書と異なっていましたので、評価は、 −1とさせて頂きました。(もちろん、画面上の方が残量が少ない数値でしたので大きな問題ではないです)
ちなみに、半分程度の蓄電残量有の(即、スマホへの充電テストができる)状態で、注文翌日に発送して頂きましたので、お店の評価は★5にさせて頂く予定です。