コタ アイケア トリートメント Y 520g |cot...(ヘアケアショップ SARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

やっとヘアケアジプシーが終わりそうです
さらふわになっていい感じです

2019-07-02
レビューご投稿ありがとうございます。

アイケアシリーズのトリートメントは頭皮にすり込むようにマッサージする事で、
毛穴に詰まった取れきれない汚れも取り除いてくれます。

頭皮ケアにお試しください(^^)/

またのご利用お待ちしております!

5 2018-07-03

とってもいい😊
いい香りでよく伸びます。
使用中はあまりべたつかないのにすすいだ後はサラサラ。
少し値段が高くても量が多く一回の使用量が少なくて済むので、良い品質の割にはコスパはいいと思います。

5 2018-05-26

しっとり
真冬の時期は物足りないかもしれませんが、
それ以外の3シーズンはこれで満足です

4 2018-04-25

これくらいの、しっとり感が自分にはちょうど良いです。
しっとりしますが重くならないです。
ふんわり感も残ります。

4 2016-11-10

しっとりします
髪が、パサつく季節ですが、しっかりしてます。
香りもいいです

5 2015-12-13

満足です
初めは美容室で勧められて購入。その後詰め替えで対応してきましたが、ボトルが古くなってきたので、詰め替えと一緒に購入しました。
この商品は妻が何年も前から愛用しています。
シャンプーもこのシリーズですが、くせ毛でごわごわしていた髪の毛が柔らかくなったそうです。
香りもいいです。

5 2015-11-01

広がるくせ毛でもしっとりまとまります。安く購入できるのでリピしたいです。

4 2015-10-22

発送が早かったです!
注文してからすぐに届いて、とても助かりました!
梱包状態も良く傷もありませんでした。
また利用したいです!

5 2015-09-20

香りが良いです
コタは以前も使っていました。
香りが良くて、髪もしっとりして良いです。

• 恭1971さん
  • 恭1971さん

3 2018-09-27

初めて
初めてこちらを購入しましたが
イマイチしっとりしない気がします。