コタ セラ シャンプー 800ml|cota コタ お...(ヘアケアショップ SARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

何度も買っています。
敏感肌でも頭皮が荒れず、すっきり洗えてとても良いです。
コンディショナーとセット使いをするとサラサラです。

• miz325さん
  • miz325さん

4 2018-11-22

レビューが良かったので買いました。まだ実感はフケとかゆみが少しマシ。しかし頭皮のニオイは20代前後の息子たちに効果てきめん。
トリートメントはまだ今まで使っていた物ですが、乾かした後の仕上がりがとても良いです。ニオイも主張してこないので使いやすいです。たぶんまた買うと思います。

5 2019-08-24

注文してから商品発送も早くてとても満足でした!

2019-08-24
レビュー☆5ありがとうございます♪

配送がご希望に添えたようで何よりです(*^-^*)

またのご利用お待ちしております☆

4 2019-01-11

香りは温泉に置いてそうなやつ
オクトよりかは良いみたい。相性はそれぞれでしょうけど。でも100%痒いのを解消されたわけではなさそう 小6
子供はコラージュフルフルに変えましたので痒みなしの私が使います。

5 2018-11-18

すぐ配送していただきました!
頭皮の調子も良く最高です。

5 2018-10-06

リピートです。かゆみに悩まされてましたが、このシャンプー使ってからはおさまっており感謝です。

• 恭1971さん
  • 恭1971さん

4 2018-09-27

痒みがでません。
何度も購入してます。
今までは何使っても痒みがでてましたがこちらはそれはないです。

5 2018-11-07

このシャンプーをずっと愛用しています。
使用中ですが無くなりかけ寸前で、全く気付かず焦りました。
慌てて即日発送のショップを探して注文。
翌日に届きました。送料無料で良かったです。

4 2018-07-05

痒みが取れました。いろいろ試したが、買って良かった!ありがとうございます

4 2018-07-03

お安い
美容院では高いですけど、こちらは送料込みのこの値段で、そして発送も早くとても助かりました!またお願いします。

5 2018-06-22

愛用しています。
速やかに送っていただき、またいつもの美容院よりもお安く入手できて、もっと早く知っていればと思いました。

5 2018-05-24

別のシャンプーに浮気をしてみましたが、やっぱりこれがいいです♪約8年使用しています。

5 2018-04-23

このシャンプーを数年使っています。
とにかく香りが気に入っています。
それから、頭皮の匂いが全然気にならなくなりました。

5 2018-04-17

敏速な対応でした
とても満足した取引ができました。また機会があればお願いします。

5 2018-02-05

このシャンプーを使うとかゆみもへるし、フケも抑えられるので、お気に入りです。匂いも好きです!