サンコール R-21 シャンプー EX 680ml 詰替...(バーバーアームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-04

ずっとリピートしてます。とても洗い心地が良いです。

• nonn17さん
  • nonn17さん

5 2015-12-22

以前まで、エクストラではない方のR21を使用していました。やはり、エクストラというだけあって、香りもエクストラです。個人的には、こちらの方が好きです。

• YAMA9319さん
  • YAMA9319さん

4 2017-10-27

問屋より安かった
お気に入りのシャンプーが問屋より安く買えて嬉しかったです。

4 2016-01-01

美容院ですすめられ使い始めました。劇的に良いと言うわけではありませんが安心して使えるシャンプーだと思います。

5 2015-09-11

泡立ちが良い
美容院で試供品を頂いてとても良かったので購入しました。少しの量でも泡立ちが良く髪にもよいです。

• むつ16さん
  • むつ16さん

5 2015-08-17

いいです
美容院で勧められて使用しています。
カラーパーマをしてる髪が以前より痛みが気にならなくなりました。

5 2015-06-20

このシリーズが大好きで、トリートメントとセットで使用しています。
こちらは大変お安いので助かります。

5 2015-06-09

値段も安くしていただいて買いやすいです。

4 2015-05-31

パーマで髪が乾燥してまとまりが悪いので、購入しました。ボリュームが抑えられるのでスタイリングも楽になりました。

4 2015-05-28

気に入っています
ヘアー カットしてから2週間ほど経つと毛先が跳ねてストレスが溜まっていたのですが、R-21シャンプエクストラとトリートメント エクストラを美容院で勧められて使っています。朝起きた時に寝癖もなくとても良い感じです。

5 2015-05-23

ボリュームが出ます
加齢と共に、ボリュームのなくなってくる髪の立ち上がりが少し戻った感じがします

5 2015-05-14

とってもいいよ!
今回で2回目の購入。使ってみて、髪がいい感じになるから。

5 2015-03-10

R21シャンプーエクストラ
R21シャンプーを以前から使用していましたがエクストラも使い心地良いです

• rinoWWWWさん
  • rinoWWWWさん

5 2015-01-18

満足です
お安く購入できました
問題なく使えています

5 2015-01-18

美容院でかっていた商品が、かなりの低価格で買うことができて満足です