ACアダプター 出力電圧6段階切替 EAST マル...(べりはやっ!楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2014-09-25

これ最高!!
某、DVDプレイヤーのアダプタが断線しました。
特殊形状なのか中々売ってなく、しかも高い。
DVDプレイヤー本体を6500円で買ってACアダプタが2980円ってどういうこと?と思ってました。
そこでマルチならいいんじゃないの?ということで購入してみました。
いい感じで使えています。
他の製品にも使えるし、こういうのが1つあると便利に思います。
注文番号:307034-20140923-0976577332

5 2016-04-22

モバイル端末のアダプターとして
モバイルギアとシグマリオンで、共有していたACアダプターが断線して壊れてしまい、メーカーでも秋葉原でも数年前より取扱いがなく、困っておりました。
ポータブルラジオやカセットレコーダーで使用しているACアダプターだと、ジャック部分や極性が一致しません。しかし、偶然にもこの商品に出会い昔のモバイル端末が復活しました。数種類のジャックで、差し替えの向きにより極性の問題も解消、出力電圧も6種類ありますので、物置や家中にあるガラクタも復活し、嬉しくなりました。

• gen5221さん
  • gen5221さん

5 2016-03-31

満足です
思った以上に早くとどきました。ありがとうございます。商品も丁寧に梱包されていて、満足です。

5 2015-10-11

何通りにも使い分けができ便利です
これ一つあればアダプターを探すことなく対応ができ便利な商品です。

5 2014-12-05

アダプターなくしたので
電子ピアノやポータブルDVDに使ってます。すごく便利です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーその他