アーモンドプードル 1kg 送料無料 (代引...(GLOBAL GARDEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2019-09-27

クッキー作りに
重宝しています!
メール便対応で送料無料なのがポイント高いですね〜

5 2018-12-18

間もなく83歳の後期高齢者さま用に。
我が家の後期高齢者さまにはアーモンドを所望されることもあるのですが・・何分【歯】が不自由なので美味しくてお得で良品のプードルを探してました。
今回こちらの商品と出会えたお陰でオジイサンにも必要な栄養素が家で気軽に用意できるので助かりました。

5 2018-11-14

安くて良い品
ネットでなければ、これだけの量をこれだけ安く買えないと思います。ケーキを焼くのに、たくさん使えて大満足です。なくなったら、また頼もうと思います。

5 2019-09-29

便利です
ジッパー付き袋で保存に便利です。値段も手頃で、色や匂い、味も問題ありませんでした

• MISAKISAMIさん
  • MISAKISAMIさん

5 2019-09-23

かなり安い
リピートです。もともとお菓子作りが好きでアーモンドプードルが欠かせなかったけど、糖質制限をする時もアーモンドプードルがとても重宝するのでまた購入しました。気にせず沢山使えるのでありがたいです

5 2019-09-19

クッキーを焼きたくて
低糖質のクッキーを焼きたくて、初めて購入してみました!こんなにたくさん入ってこのお値段!お得ですよね!脂質が高くなりますが、美味しい低糖質クッキーが作れました。大満足です!

5 2019-08-23

大容量♪
たっぷり入ってお得感がすごいです♪保存袋に小分けして冷凍しました。低糖質にはまっているので、早速こちらを使用してオートミールクッキーを作りました♪これからお菓子作りに大活躍の予定です(^^)またなくなったら買いたいと思います(^^)

5 2019-08-04

安くて助かります
お菓子作りが趣味でアーモンドプードルはいつも1kgで買うのですが、他のお店と比べてすごくお安くて品質もとてもいいですしかなり良い買い物出来ました。無くなる前にまた絶対リピします。

5 2019-06-28

お得
到着まで2,3週間と書いてありましたが結構直ぐきました。クッキー作りに重宝してます。また買います。

5 2019-06-20

記載より早く届きました。いつもお菓子専門店でまとめ買いの際購入しているのですが一定額以上でないと送料無料にならないので単品でも送料無料嬉しいです。
お手頃価格ですが実際に使い問題なしで美味しくお菓子焼けました。ただし梱包はビニールのみですので商品に問題はなかったものの、一部破れあった為有料の袋も選択できるよう改善されれば嬉しいです。注文番号:307031-20190605-00340812

5 2019-06-08

品質よし!値段よし!
安いアーモンドプードルはコーンスターチが入っていることが多いですが、こちらはアーモンド100%で送料無料、お値段安価、いうことなしで必ずこちらでこの商品を購入しています。私はポイントをいつも使用して購入してアーモンドプードルたっぷりのお菓子を量やコストを気にすることなく楽しみながら作っています(^^)

• ☆のらさん
  • ☆のらさん

4 2019-05-28

余裕をもって注文を
4月25日に注文して5月12日に届きました。
急ぎの場合には向きませんが他より少々安いので余裕をもって注文できるときにはまた注文したいです。

• cookie0830さん
  • cookie0830さん

5 2019-05-10

こんなにお得なアーモンドプードルは他にないです。手元に届くまでも迅速に対応していただき、商品そのものの品質も良かったです。今あるアーモンドプードルが無くなりましたらまた注文をさせていただきます。

5 2019-03-18

スーパーとかで買うと少量だし高いしで気軽に使えなかったのですがたくさんお菓子が作れました!

4 2019-03-08

お得
たくさん入ってこの値段なので満足。賞味期限が意外と近かったので、もし次回買うとしたら気をつけます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル