タイ産ドライマンゴー 500g 送料無料 (...(GLOBAL GARDEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-08-16
  • 使い勝手の良い商品
  • たくさん入ってお得です。ヨーグルトやサラダ、カレー等、加工用調理用に使っています。そのままでは食べたことがないのですが、料理に使うととても美味しいです。ただかなり甘みが強いので、水で表面の砂糖を洗い流してから使っています。筋は全く気にならず、水分ですぐに柔らかくなるので切るのも簡単で使いやすいです ・・・(続きを読む
  • やんでるてんぐさん
  • 3 2018-06-16
  • 変わらない品質です
  • 何度目か判りませんが、いつも期待どおりです。メール便なので到着には少し時間がかかりますが確実に届いています。ヨーグルトとの相性がいいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-04

マンゴー大好きオヤジ
マンゴー大好きで生の物はよく買っておりましたが、ドライは人生お初!です。
ちょっと砂糖の甘みが強いかな〜?でも変な甘みではなく、癖になりそうな味!
バーボンウイスキー飲みながら少量かじってます

5 2019-08-31

リピしました。
美味しいので、其のまま食べて居ましたが
偶には一晩ヨーグルトに入れてお試しようと思います。

5 2019-08-24

次はリピ
思った以上に美味しいので・・
買って良かったです。

• C子0541さん
  • C子0541さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 91

4 2019-06-20

形が整ったドライマンゴ―でした
少し甘すぎな感ありでしたがヨーグルトに漬け込む量をひかえました

• sumile-930さん
  • sumile-930さん

5 2019-08-17

楽しみに
初めて注文しましたが、とても良いお品で美味しくいただきました。また注文したいと思います。

5 2019-05-30

初めて。
お安いので買いました。配送お願いします。6月9日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。マンゴーの甘みが足りないような気がしました。(個人の感想でした:)

4 2018-12-14

一晩、ヨーグルトにつけると
半生になって、おいしく食べてます。

5 2018-11-10

とてもおいしいです。
とてもきれいで、美味しかったです。
いつも買うところは、きれっぱしが多くて、見た目がよくなかったので、あまりお客さんに出せなかったですが、これなら自身を持って出せます。
『プレ残と希望』注文番号『307031−20181030−00208718』

4 2018-03-24

かなりいいです
端とかじゃなく、中心部のスライスで大きさも揃っていて、正規品かと思います。

4 2017-12-16

便秘症改善になっている、と言うレビューをみて、私も買ってみました。
ヨーグルトに漬けたものを2,3片食べると確かに私にも効果がありました。薬も服用していますがおやつと思って美味しくいただいています。

4 2017-08-16

使い勝手の良い商品
たくさん入ってお得です。

• ka0000000さん
  • ka0000000さん

3 2019-07-04

状態良い
色、食感、良好です。
ありがとうございます。

• Mizuki0518さん
  • Mizuki0518さん

1 2019-06-15

マンゴーの味がしない。酸っぱいだけ。
楽しみにしていたドライマンゴー。
食べてみたら酸っぱいだけ。
全然マンゴーの味がしません。
買って失敗でした。

1 2019-06-06

着色料が多く不安
着色料が多く、ヨーグルトに1日入れたらヨーグルトが黄色になりました。

3 2019-05-24

まずまずかな
量と価格のバランスはまずまずです。しっかりとした果肉でヨーグルトによく合います。あと、購入前に説明書きがあったのですが、やはり到着に日数がかかる点は、何とか改善をお願いしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ