素焼きミックスナッツ900g アーモンド カ...(GLOBAL GARDEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-10
  • 香ばしい♪
  • 4種類の 素焼きミックスナッツ♪人気のある アーモンド・胡桃・カシューナッツ・マカダミアナッツが・・★ チャック入りの 袋に入っていて・・900g入り記した順に 量が多くて・・ カシューナッツ&マカダミアナッツは かなり少なめなので全体に 茶色っぽい 印象かな〜カシューナッツが 大好きな私には ちょっと 残念・・とも 思っちゃうので・・どの ナッツが お気に入りかで、評価が 分かれてしまうかも〜§^ ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,372
  • 3 2019-10-07
  • バランスがね。
  • アーモンドとクルミの割合に対して、カシューナッツとマカダミアナッツの割合が少なすぎる気がしました。もうちょっとバランスを考えてもらえるとありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • parmalatさん

5 2019-10-10

香ばしい♪
4種類の 素焼きミックスナッツ♪
★ チャック入りの 袋に入っていて・・900g入り
全体に 茶色っぽい 印象かな〜
どの ナッツが お気に入りかで、評価が 分かれてしまうかも〜§^。^§
夫々 小粒な感じがするし、割れている物も 少なくはないけど・・・
香ばしくって 甘みもあるし♪
上質な ナッツたちだな〜・・と 感じています(^^♪
そのまま ぽりぽり 頂いても とっても美味しいのですが
最近は ナッツの 蜂蜜漬けを 常備している 我が家では、無くなるのが 早〜い!!
こちら・・ ナッツの産地は ★アメリカ・インド・オーストラリア ★(最終加工地は 日本)
一方 同じ 900g入り 3種のミックスナッツ・・というのも 見掛けたのですが
マカデミアナッツが入っていなくて、その産地が ★アメリカ・チリ・ベトナム★そして・・ ¥100 お高い・・・
少し 悩んだけど・・ また 4種の方を リピさせて頂きました〜(^^♪
これだけの 品質で この価格は 本当に 嬉しいですよね〜(*'▽')
たっぷり 味合わせて頂く つもりです〜〜
−*−*−*−*−
あ〜!! 画像が載せられないんですね〜
う〜ん・・ それだけは 残念過ぎる〜〜!!!
綺麗な ナッツたち なので・・ ROOMで♪ ご紹介してみますね〜(@^^)/

5 2019-11-13

1699円-50円クーポン
グラム単価を調べても買いました。ピーナッツの入る店、フルーツ入る店もありましたが、こちらで。★混合比率は、アーモンドが高い割合です。

• syuninnさん
  • syuninnさん

5 2019-10-06

お得!
この価格で4種類はお得。
マカダミアナッツも多く入ってるので満足です。
無くなったらリピートします。

5 2019-10-27

こりゃ良い!
注文したことを話したら、モットほしい、とのことで再注文でした。

5 2019-11-18

1キロ程度が一番使いやすいです
ナッツ大量食いは逆に太ってしまうので、
このくらいだと家族でとれて良いです。
値段もポイントとかクーポンとかめんどくさいので、
最安値のお店を見つけて今回買いました。
ナッツを切らして不健康なおやつを食べたくないので。
産地も中国産を避けてるので、ありがたいです。
出荷に日数かかるので余裕もって購入をおすすめします。

4 2019-11-24

満足です。
別のショップのナッツをいつも購入していたのですが
安くて不安でしたが試しに購入してみました。マカダミアナッツは、別のショップでも入っていなかったので特に期待していませんでした。味が美味しくなかったら嫌だなぁと不安に思ってましたが、全然大丈夫です。発送も最初から10日くらい時間がかかると表示があったのですが、もっと早く届きました。

5 2019-11-24

いつも他店のミックスナッツを食べてますが、初めて注文しました。味はまあまあです。アーモンドの変形か多い気がします。
メール便なので、袋内で粉になっている部分が少し多いかな、でもこのお値段はありがたい。
企業努力の賜物ですね。
10日位かかるので、今度はなくなる前に注文したいと思います。

• Estradiolさん
  • Estradiolさん

4 2019-10-10

マカダミアはおまけレベル
想像はしてたけどやはりマカダミアナッツは少なめ。かなり少なめ。カシューも少なめ。
くるみがとても多くて次点がアーモンド、間をあけてカシュー、大きな壁があってマカダミアはもはやおまけといったところです。
お値段なりなので仕方ないですね。
味は悪いわけではないけれど、前に買っていたところに比べるとちょっと落ちる気がしたので星1個減らします。
出荷まで10日前後と予告されてましたが本当にそのくらい時間がかかりました。

5 2019-12-01

たっぷり入っていて、コスパが良いです。
ナッツも美味しかったので、またリピートしたいです。

5 2019-11-30

美味しいです
美味しいので何度もリピートしています。
色々な味が楽しめて飽きません。

• greentailさん
  • greentailさん

5 2019-11-25

満足です
とても美味しい!何度もリピートしています。

5 2019-11-23

マカダミア入り、コスパNo.1
ミックスナッツはアーモンド、胡桃、カシューの三種が基本だが、更にマカダミアが入ってこのコスパはトップクラス!
カシュー、マカダミアの比率は少なめだが、入ってるだけでも嬉しい。味も良い
リピート買いだが、またリピート確定

5 2019-11-22

美味しかったです!
配送は少し遅いですが、ナツは美味しかったです。

5 2019-11-17

色々なお店でミックスナッツを買ってきましたが、コスパナンバーワンです。家飲みのおつまみには申し分ないです。4種ちょうど良いバランスで食感もよいです。また頼みたいと思います。

5 2019-11-12

モニター見ながらポリポリしてたら、無くなってたので再注文!管理しなければ!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ