布団クリーニング 2枚セット 送料無料 羽毛...(布団販売と丸洗いのアイクリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

素晴らしい!
サービス、対応、仕上がり全てに満足です。
年末に近く、寒い時期なのですぐに使いたくて
お急ぎでお願いしましたが、枚数の追加や仕上がりの日程希望にも、快く応えてくださって、本当に助かりました!
捨てるつもりのシミだらけの布団でしたが、
安全性に配慮して手間ひまかけて綺麗にしていただけたのが、とても嬉しく、また気持ちよく眠る事が出来ます。
心の込もったお仕事と、布団への知識も豊富で
お値段以上に価値のあるお店です。
リピートは、決定です!
お店の方がたに感謝です

5 2019-01-14

かなり古い布団もとてもきれいになり、満足です。

5 2019-01-08

羽毛ぶとんは定期的にクリーニングしていましたがら、子どもが生まれアトピーとなり少しでも綺麗にと思い敷き布団のクリーニングをお願いしました
長いこと使っていた布団でしたが、帰ってきたら見違えるほど綺麗になっておりびっくりしました
これから、敷き布団も定期的に洗っていこうと思います。

4 2018-10-21

メールも丁寧ですし、汚れもキレイに落としていただけるので、助かります。

• hana5241さん
  • hana5241さん

5 2018-10-05

すっきり
長年フローリングでカビがはえてしまいました。
2枚お願いし、1枚は全部は取れませんでしたが明らかにきれいに。
1枚はほとんどわからないくらいスッキリされて感動しました。
もう一枚、お願いしたいと思います。

5 2017-11-06

10年物の羽毛布団がふかふかになりました。
今年肌寒くなってきたので使用したところ、ペタンコで保温性もなく打ち直しか買い直しかと迷っていました。
たまたま検索でこちらのクリーニングを見つけ、流石に10年以上使っているし家族に確認したとろクリーニングに出したこともないとの事でダメ元でお願いしました。
戻ってきた布団にビックリ!すごくフカフカで、ボリュームが倍くらい戻り保温性もバッチリになりました。シミはこれ以上落とすと生地が痛むとの事で、10年選手のシミは所々残ってはいますが真白な部分が多くなり嬉しいです。
昨日早速使って寝たら、本当に同じ羽毛布団か?と思うほど寝心地が良くなっていて感動です。
ありがとうございました。この冬が終わったら、数年前に買い足した羽毛布団もお願いしようと思います。

5 2018-03-19

羽毛布団を二枚クリーニングをお願いしました。
大変親切丁寧なメールをいただき、気づかなかったシミなどのお布団の状態などもコメントくださり、安心してお願いできました。配送の予定についてもきちんと教えてくださり、受け取りやすい日時に合わせて発送していただきました。
帰ってきたお布団もふかふかふんわり軽くなって戻ってきてとても満足でした。

5 2017-11-08

満足!!
カバーを使用せずに使っていた某有名メーカーの羽毛布団の洗浄を頼みました。
もう寒くなっていたので納期が早いということがとても助かりました。
そして戻ってきたお布団を取り出して、
鼻をつけてみてびっくり!!匂いが完全に取れてて感動しました!
期待以上の仕上がりと丁寧なメールでの対応に感謝しております。
ありがとうございました!

• miki191さん
  • miki191さん

5 2017-11-06

安心おまかせ!リピです
猫がおしっこをしてしまったためお願いしました。小まめな連絡で安心しておまかせできます。

5 2017-09-25

丁寧で安心
初めてネットで布団クリーニングをしました。車もないのでクリーニング店に持って行くことも出来なくて…。初めての注文だったので勝手がわからず電話して変更などしましたが丁寧な対応で心温まりました。だいぶ放置したシミがあったにもかかわらず頑張ってくれ、カビはほとんど取れ、シミもだいぶ抜いていただけました。
遠距離で運ぶ宅急便屋さんには悪いですがまた利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-09-06

キャメル布団を洗ってくれる
キャメル布団を洗ってくれるところが全然なくて、探してここを見つけました。もう1枚綿布団とセットでお願いして、ふっくら、ほこりっぽいにおいも取れて、満足です。また利用すると思います。

5 2018-06-26

はじめて敷布団をクリーニングにだしたのですが、とてもきれいに仕上がっていたのでよかったです。
対応も丁寧で安心してお願いできます。

• nanoda10さん
  • nanoda10さん

5 2018-06-06

子どものおねしょ、汗などによるシミ。
10年近くそのままにしていました。新品のような白さまでは
いかないものの、きれいになりました。

5 2018-06-02

こちらの他にもまとめて
こちらの二枚分と、他にもマットレスオプションなどと共に沢山お願いしました。
自分が出したい布団のサイズや種類が、どれを選んだらよいか分からなかったので事前に電話で問い合わせましたが、とても丁寧な対応で良かったです!
もちろん布団の仕上がりも満足しています!

• atdw11さん
  • atdw11さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-04

敷布団の結露に気づかずカビが出てしまい、はじめて布団クリーニングを利用しました。クリーニング完了まで迅速かつ丁寧な対応をしていただき、満足です。酷いカビでしたが、布団を痛めることなくかなり綺麗にしていただきました。また機会があれば利用しようと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス