2022/11/19
    milkcrepeさん
    商品写真と全く同じで満足です
    小指用に4号を注文しました。好きな石ばかりで可愛いです。ルビーやマンダリンガーネットの石言葉もやる気が出そうなので、「Dream」の意味にもあっていると思います。一つでいろいろな石を欲張れて私にはちょうど良かったです。大切にしたいと思います。
    注文日:2022/10/05
    2018/05/27
    最終的にはお気に入りです。
    (当初) 横に5石並んだデザインで、石の大きさが揃っていないのは致命的だと思います。 マンダリンガーネットだけが異常に小さいです。肉眼でも分かるほどです。ルーペで見るとなおのことです。 かわいい色合いのリングで楽しみにしておりましたので、非常に残念でした。 (後日追記★1→3) 上記の件、お店にお伝えしたところ、交換にて対応していただきました。 交換の手続きに係るご対応は非常に親切かつ丁寧で、ありがたく思っています。 まだ交換品は届いていませんが、お店のご対応が良かっただけに、初めから大きさが揃っていればな…と残念に感じています。 (さらに追記★3→4) 交換品が届き、最終的にはお気に入りになりました。 色合いがかわいく、「DREAM」の意味を自分だけが知って身につけるというのも嬉しさがあります。 石の大きさ、揃えていただいてよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/04/15
    2018/07/12
    この度はご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした 。 また具体的なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。 最後までお客様が必ず満足いく形でご対応をさせて頂ければと思っております。 当店では工場からの入荷時、発送時と検品を行って発送しておりますが、検品に不備が生じてしまいご迷惑をお掛けしてしまいました。 この事をきっかけに人員の配置や増員、また工房の職人等と打ち合わせを行いまして出来るだけ不良を100%ない状態に近づけれるよう改善をさせて頂きました。 また今後もこのような事が無いようにスタッフ一同身を引き締め業務を行いたいと思っております。 また、万が一不備や不良品等が発生してしまった場合は必ずお客様が最後には納得して頂けるよう努力させて頂きますので遠慮なくお申し付け頂ければと思っております。