2016/12/19
    届きました! 思っていた通りの華奢さでとても可愛いピアスでした。 丁寧な梱包でしたが、片方のピアスが縦に少し歪んでいたのが残念です。 普段18kの物ばかりで、10kの物が初めてで固さの感覚もわからず、力で直しても壊れないかどうかも不安です。 【追記】 レビュー見ましたっでお電話頂きました! 歪んでいたのは片方で、それでも可愛くて付けてみたくなり一度使用した事、力わざでなんとなく直った事伝えましたがそれでも交換したいと言って頂きました゛(断りましたが) ピアスはちょっと残念だったけど、その後のショップさんの対応がとても親切で、安心して買い物が出来るお店だと思いました。また利用させて頂きますね♪♪
    注文日:2016/11/28
    2020/05/29
    温泉出たよ!さん
    華奢でとても小さい作りのピアスでした。 職場にもつけていけて、私のお気に入りです。
    注文日:2020/05/10
    2018/09/22
    かわいい
    思っていたより華奢な感じ。 さりげなくかわいいのがいいですね!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/04