最大2000円OFFクーポン発行中 スマイル ニ...(プレシャスジュエリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-07
  • 届きましたぁっ!!
  • 箱がペッシャリ潰れていましたが、中身は無事っ!!にこちゃんがとても可愛く揺れますっ!!小ぶりですが大人にはちょうど良く買って良かったです!!金属アレルギーです。2日続けて着けて居ますが痒くなりませんっ!!発送も早く、すぐ届きましたぁ〜っ!!もう大満足ですっ!!追記ですっ!!今日、ショップの方からレビュー読みましたとお電話を頂きました。箱が潰れていたので申し訳ないと、替わりのアク ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-16
  • とても華奢
  • 画像で見た感じよりも、華奢な作りだと思いました。よくいえば女性らしいイメージ(?)。とても小さいですが、カジュアル過ぎず、さりげなくニコちゃんがいるという感じで気にいりました。 ・・・(続きを読む
  • はたはんさん

5 2019-02-12

10金ピアス
注文番号:307023-20190201-00023831
見ていて、ほっこりするようなニコちゃんピアスです。
大きさ(縦×横) : 約 8.4mm×8.4mm
ポイントと、クーポンでお安く購入できました。

4 2018-09-22

かわいい
思っていたより華奢な感じ。
さりげなくかわいいのがいいですね!

5 2019-03-18

とても気に入りました!
今まで目立たない小さめの物が多かったのですが、少し遊び心で選びました。
季節的のもぴったりで明るくなれます。

5 2018-10-29

きゃしゃでかわいい♪
とってもかわいいニコちゃんです。耳元で揺れるこのニコちゃんを対面している方が見て思わず微笑みをこぼす瞬間ハッピーな気分になります♪ きゃしゃなお作りですが、お手頃なお値段でお買い得でした。ありがとうございました。

5 2018-08-30

画像通りすごく可愛いです。
大き過ぎず小さ過ぎず丁度良い大きさです。
先程届いて早速付けています!!
梱包も丁寧で良かったです。

5 2018-08-07

かわいいv
華奢だけど、スゴく可愛いです
ホワイトゴールドも有ったらいいなぁ

5 2017-10-06

かわいい〜
コツコツ貯めたポイントを使って、ずっと欲しかったこのピアスを少しお安く購入(笑)
アラサーでも全然OKな控えめニコちゃん!でもすごくかわいくて、つけてるだけで幸せな気持ちになれます(笑)
落とさないようにしないとな…
メール便でしたが、丁寧に梱包してあったので問題なしでした!大満足です♪

• 抹茶516さん
  • 抹茶516さん

5 2017-08-17

可愛いです(o´∀`)b
プレゼントに購入したのですが、喜んでもらえました(*´▽`*)

5 2017-08-10

華奢。
小さくはないのですが、10金ならではの、繊細な細工です。
メッキではないので、色あせたりかぶれることもないので、いつも身につけていようと思います。

5 2017-09-11

ゆらゆらスマイル
3日程ですぐ届き、とても丁寧な梱包がされていました。
フックタイプの10Kで透けたスマイルは珍しくて、
実際着用してみると想像以上にステキ!!
良い買い物になりました^ ^

4 2016-12-19

届きました!
思っていた通りの華奢さでとても可愛いピアスでした。
丁寧な梱包でしたが、片方のピアスが縦に少し歪んでいたのが残念です。
普段18kの物ばかりで、10kの物が初めてで固さの感覚もわからず、力で直しても壊れないかどうかも不安です。
【追記】
レビュー見ましたっでお電話頂きました!
歪んでいたのは片方で、それでも可愛くて付けてみたくなり一度使用した事、力わざでなんとなく直った事伝えましたがそれでも交換したいと言って頂きました゛(断りましたが)
ピアスはちょっと残念だったけど、その後のショップさんの対応がとても親切で、安心して買い物が出来るお店だと思いました。また利用させて頂きますね♪♪

5 2016-10-07

届きましたぁっ!!
箱がペッシャリ潰れていましたが、中身は無事っ!!
にこちゃんがとても可愛く揺れますっ!!
小ぶりですが大人にはちょうど良く買って良かったです!!
発送も早く、すぐ届きましたぁ〜っ!!
もう大満足ですっ!!
追記ですっ!!
箱が潰れていたので申し訳ないと、替わりのアクセサリー入れを送りますと。。。
中身は無事だったので大丈夫ですっ!!と伝えて電話を切りましたが、感動しましたぁっ!!
色々な物を楽天から購入していますが、こんな丁寧な対応を受けたのは初めてですっ!!
潰れててもショップの責任ではないメール便とこちらが指定したのにですよっ!!
心づかいが有難いと思い、レビューに書く事にしましたっ!!
またこちらのショップから購入するっ!!と決めましたぁっ!!
本当に心がホッコリする出来事です!!
ありがとうございましたっ!!

5 2017-07-02

一目見て気に入りました♪さりげなく可愛くてよく褒められます。梱包もとても丁寧で信頼がおけるショップさんです。

5 2017-05-25

思ったより華奢で細いです。
すぐに届き丁寧にラッピングされ、ゆうぱっくできました。きちんとされてるなと感心しました。ちょうど、こちらが雨でしたが丁寧にラッピングされていたし綺麗な状態でした。ありがとうございました☺

5 2017-02-15

プレゼントしたのですが、とても喜んでくれました。さりげなく にこちゃんマークが超カワイイです。