2019/08/11
    mai.k_37さん
    お金を捨てたようなものでした
    届いた瞬間、わぁ可愛い!とテンション上がったのも束の間、着けて自宅1階から2回を往復しただけで石が1つ無くなっていました。 ショップへ連絡すると即対応して頂いて、そこには不満はないのですが… お直しから戻って来た商品を着用3日目(日中のみの使用、家事や入浴の際は外しています)今度は他の石が取れました。 諦めてそのまま着用を続け、さらに7日後、また他の石が2つ取れました。 すごく華奢な爪で止まっています。だからこそのキラキラ輝く素敵なデザインなのでしょうが、実用的ではないようです。 お守りに毎日使いたく18金を選んだのに、本当に高い高い勉強代になりました。 どうしてもこのリングを着けたい方は、10金で価格を抑えた上で、着用中はマネキンのように何もせずジッとしておられることをお勧めします
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/04/22
    2019/08/11
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 レビューを確認致しました。 再度石が取れてしまわれたとの事で大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 通常通りのご使用方法にて石が取れてしまわれたとの事でしたら 無償にてしっかりご対応をさせて頂きたいと思っております。 リングの全体的な状態も再度確認させて頂きたいと思っております。 ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 別途ご連絡させて頂きます