ピアス 10金 k10 10k ゴールド レディース ...(プレシャスジュエリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

気に入ってます
前回に引き続き、指輪とお揃いで注文しました。
同じ並びで頼んだのですが
仕上がりのイメージが指輪の場合は中心部が目立ちますが
ピアスは端が中心部として見えてくるので
少しイメージと違ってしまって
少し悩んだのですが並べ替えのお直しをお願いすることにしました。
中心部の配置を手前に移動して
少し配列を変えましたが
希望していたイメージになり
大変満足です。
耳たぶが厚いのでカフの様にピタっとなってしまうので
もう少し長く作れるといいな〜と思いますが
まずまず大筋では満足です。
また違う配列でも作りたいと考えています。

5 2019-08-14

リングとのお揃いともう一つと
リングとのお揃いで三回目のゴールドと
もう一点作ってみたかった配列で2組購入しました。
リングとのお揃いはYG、黄色系のパステルで
もう一点はPGの赤白の交互配列です。
どちらも可愛く出来上がりました。
今回はYGのピアスを長女とお揃い
YGのリングを次女とお揃いにしました。
長女と次女はリングとピアスでお揃いになります。
これもまた楽しいイベントでした。

5 2018-12-23

石変えリングとお揃いで
石が変えられる同じタイプのリングも購入させて貰って
途中の部分を抜き取ってお揃いの配列でお願いしました。
同時注文できなかったので微妙に石の色が違う仕上がりでしたが
単体ではとっても満足です。
並べたときに惜しい!と思ってしまう微妙な違いは無くはないのですが
リング同様、石を自由に変えられるのは
特別感があって嬉しい一品です。
年末のセールで地金の色を変えて
色味もブルー系でまとめたものを
リングとピアスを同時に注文してみましたので
そちらの仕上がりが楽しみです。

• mysryさん
  • mysryさん

4 2019-05-16

指輪とセットで
到着まで時間がかかりましたが、とても気に入りました。華奢なので扱いに気を遣いますが、素敵なピアスです。一点だけ不満を言うと、裏側の石が一生見えないのが残念かな〜

• mhossyさん
  • mhossyさん

5 2015-07-01

かわいらしくエレガントな商品
かわいらしくエレガントな商品でした。
贈り物でしたが、とても気にってもらいました。

5 2017-06-11

とても気に入っています
実物のサイズはかいてあったと思いますが最初届いて実物を見た時写真の印象より確かにとても小さかったです。でも私の耳たぶは小さい方なのでこのサイズが良いのです。セカンドピアスとしてつけても良いし、もちろんこれだけでも立派に存在感があります。そして大きなサイズ(いわゆるよくあるサイズ)のものは比較的簡単に探せますがこれだけ小さくてとてもきれいな細工のものは珍しいしです。手に入れられて非常に満足です。

4 2015-12-12

思っていたより見栄えが良かったです。石が選べるリングと迷いましたがクリスマス特典が付いていたしすぐ欲しかったので購入。スモーキークォーツが入っているのは珍しですね。石の種類や並びが選べると良いなと思います。穴位置が上の方にある耳には少し付けにくいかも。

4 2015-09-03

自分用に
実物を見て、思っていたよりも小さい、
ゴールドの色が薄いと感じました。
ポストのはまり具合が、片方ゆるかったですが、
爪でつまんだら、カッチッとはまるようになりました。
デザインが繊細でとても綺麗で気に入りました。
秋から冬に大活躍しそうです。
注文後、1週間以内に届きました。

5 2015-08-29

小振りですが、仕事の時にも気にせずに使えます。
可愛くてとても気に入りました。