最大2000円OFFクーポン発行中 ブレスレット...(プレシャスジュエリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-18
  • さりげなく、でも存在感あり☆
  • 以前、気に入っていたブレスレットを失くしてしまってから、ずっとシンプルでゴールドのを探していました。スタッズとエクレアで悩んだものの、キラキラ感の強いエクレアのピンクゴールドをチョイス。今まではイエローゴールド一辺倒だったので、どうかな?と思ったのですが、ピンクゴールドも肌なじみも良く可愛らしい色味で、しかもシンプルなでさりげないのに存在感もあって、満足です!キラキラものが好き ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-26
  • 小さく細すぎて!!!
  • 本日届き、かなり丁寧で、プレゼントのようなラッピングに、ワクワクしながら箱を開けると…想像していたよりも、はるかに細い?小さいブレスレットが… 二連なのですが、細過ぎて二連に見えない…更に、私の手が小さ過ぎる事もあるのですが、金具を留めたままの状態で、スルッと外れてしまいましたwww 正直に、商品をリアルに見てたら購入してないです… 華奢で、まあ綺麗ではあると思いますが…6,000円以上 ・・・(続きを読む

4 2019-06-14

ネットでアクセサリー買うと大体写真のイメージよりかなり実物安っぽいことが多いので不安もありつつ購入しましたが、今回はイメージとさほどズレがなかったです。ありがとうございます。

• stk6719さん
  • stk6719さん

5 2019-04-27

ほんとに着けてるのを忘れるほど軽くて、でもキラキラとさりげなく目立つので上品に感じます。大満足!色違いも検討中。

5 2018-09-02

よかった
プレゼントで購入しました。色も大きさも大変気に入って貰えました。今度は色ちがいで購入するかもしれません。

5 2018-07-04

細いけど、可愛い!
細いけど、とても可愛いです!これから、沢山使いたいと思います!

5 2018-04-28

丁寧。。
商品、包装はもちろんのこと
僕が住所変更をしてなくてギリギリで気づいたらほんとに素早い対応をしていただきとても助かりました。
通販でこんなに満足したのは初めてです。

5 2017-12-16

満足です
ピンクゴールド、エクレアチェーンを購入しました。
想像通りの品物で満足しています。
キラキラかわいい、シンプル。
他の商品も購入してみたくなりました。

• 猫2765さん
  • 猫2765さん
    購入者 レビュー投稿 59

4 2017-10-10

プレゼント
商品10月2日に届いたようです
母へのプレゼントでしたが気に入っていただけたようです
住所を間違えてしまいご迷惑かけてしまいましたが、とても丁寧な対応をしてくださり感謝しております
ありがとうございました

• くま花さん
  • くま花さん

4 2017-09-17

かわいい
キラキラしてます。
かなり華奢です。太さがこの倍だと嬉しいのですが、そしたら高いですよね。豪華になりすぎないので普段に使えて良いです

5 2017-12-19

可愛い!
イエローとホワイトのを注文しました。
さりげない感じでとても素敵です!
今までブレスレットを付けたことはないのですが毎日付けてます!

4 2017-09-07

綺麗ですね。
私の手首が太いのか、ゆとりが少なくなかなか手首に付けられないです。付け方はホームページに載ってる方法を参考に付けたいと思います。想像より細くすぐ切れそうなので☆4つにしました。

4 2016-10-16

イエローゴールドを注文しました。
華奢なものが欲しかったのでかわいいです。
ただ、華奢すぎて切れないかなーと不安ですが・・・
お誕生日におねだりしたので、大切につかいます。
包装も配送もスムーズでした。

5 2015-06-29

素敵です
色を悩んだ結果、PGを購入しました。
細いチェーンでも二重になっているデザインなので、思った以上に
つけていて素敵にみえます。
ブレスレットで初めてPGカラーに挑戦してみましたが大満足です。

5 2017-05-18

さりげなく、でも存在感あり☆
以前、気に入っていたブレスレットを失くしてしまってから、ずっとシンプルでゴールドのを探していました。スタッズとエクレアで悩んだものの、キラキラ感の強いエクレアのピンクゴールドをチョイス。今まではイエローゴールド一辺倒だったので、どうかな?と思ったのですが、ピンクゴールドも肌なじみも良く可愛らしい色味で、しかもシンプルなでさりげないのに存在感もあって、満足です!キラキラものが好きなので、仕事中も見ては、顔がゆるんでいたと思います(笑)今回、ピンキーリングと一緒に初めてお願いしましたが、対応も迅速で良かったです☆またよろしくお願いします♡

5 2017-05-10

華奢な感じが素敵です!
ブレスレットが好きで、こちらを初購入しました。
お安いのでどうかな?と思ってましたが、とってもいいお買い物でした。
これだけでもサラッと大人な感じで仕事でもつけれそうです。

5 2016-12-06

とても満足です
奥さんにプレゼントで渡しましたがとても満足してくれました。
細さも丁度でとても満足です。