ブレスレット レディース ピンクゴールド ...(プレシャスジュエリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

娘へのプレゼントにしました。
喜んでくれて、よかったです。

5 2019-10-09

綺麗
腕がキラキラ綺麗に見えます!
使うのが楽しみです!

4 2019-06-14

ネットでアクセサリー買うと大体写真のイメージよりかなり実物安っぽいことが多いので不安もありつつ購入しましたが、今回はイメージとさほどズレがなかったです。ありがとうございます。

• stk6719さん
  • stk6719さん

5 2019-04-27

ほんとに着けてるのを忘れるほど軽くて、でもキラキラとさりげなく目立つので上品に感じます。大満足!色違いも検討中。

4 2016-10-16

イエローゴールドを注文しました。
華奢なものが欲しかったのでかわいいです。
ただ、華奢すぎて切れないかなーと不安ですが・・・
お誕生日におねだりしたので、大切につかいます。
包装も配送もスムーズでした。

5 2015-06-29

素敵です
色を悩んだ結果、PGを購入しました。
細いチェーンでも二重になっているデザインなので、思った以上に
つけていて素敵にみえます。
ブレスレットで初めてPGカラーに挑戦してみましたが大満足です。

5 2017-05-18

さりげなく、でも存在感あり☆
以前、気に入っていたブレスレットを失くしてしまってから、ずっとシンプルでゴールドのを探していました。スタッズとエクレアで悩んだものの、キラキラ感の強いエクレアのピンクゴールドをチョイス。今まではイエローゴールド一辺倒だったので、どうかな?と思ったのですが、ピンクゴールドも肌なじみも良く可愛らしい色味で、しかもシンプルなでさりげないのに存在感もあって、満足です!キラキラものが好きなので、仕事中も見ては、顔がゆるんでいたと思います(笑)今回、ピンキーリングと一緒に初めてお願いしましたが、対応も迅速で良かったです☆またよろしくお願いします♡

5 2017-05-10

華奢な感じが素敵です!
ブレスレットが好きで、こちらを初購入しました。
お安いのでどうかな?と思ってましたが、とってもいいお買い物でした。
これだけでもサラッと大人な感じで仕事でもつけれそうです。

5 2016-12-06

とても満足です
奥さんにプレゼントで渡しましたがとても満足してくれました。
細さも丁度でとても満足です。

5 2016-10-19

価格の安さのわりに 結構可愛くって満足しました 使っていたブレスが切れたので、修理も考えていた時に こちらの商品を見つけて購入しました 修理より安かったかも

4 2016-09-26

キャシャです
楽しみにしていたのでとても速く届き
凄く嬉しいです!
思ったより、キャシャでしたが、
ほぼイメージ通りで気に入ってます

4 2016-08-12

プレゼント用にラッピングをお願いしたのですが、入っていた紙袋はペラペラの安物すぎてこのままでは使えないな、と、思いました。商品は求めていた華奢な2連ブレスレットで満足しています。

5 2016-03-28

大喜びでした。
着けてみないと似合うかどうか分からないと思って、直ぐに着けてもらいましたが、色白な人だったのでぴったりでした。少しボリュームに掛けますが、価格からしたらこんな感じかなと!

5 2016-03-08

Okei
HPの画像やPR通りの品でした。造りもよく、気に入ってもらえました。

5 2016-01-04

細いですが、すっごく可愛いです!
他の色も欲しくなりました。