• s.amさん
  • s.amさん

5 2023-10-28

カラーバリエーション:K10YG | レディースリングサイズ:3号

すてきです
一本でも重ね付けでもすてきです。もともとは大きすぎたリングの抑え役で買ったのですが、一本でもさりげなくキラキラして可愛いです。注文の翌日には手元に届いて嬉しかったです。大切に使います。
サイズは4号かな?と思いましたが3号にしました。結果すこし余裕があります。でもむくむ季節も考えるとこれが良かったかなと思います。

• m.i.k.o.さん
  • m.i.k.o.さん

5 2023-12-29

カラーバリエーション:K10PG | レディースリングサイズ:1号

華奢で宝石がとてもキラキラかわいいリングです。
説明通り指の付け根に行くほど太いタイプの人は1サイズ上げた方が良さそうです。
極細リングなのでピッタリサイズにしたら食い込んで見えてしまいました。
サイズ交換の対応をとても丁寧にして頂きありがとうございました。(お手数おかけして申し訳ありませんでした。。)
とても親切なショップ様でした。

• のいnonさん
  • のいnonさん

5 2022-06-03

やっと買いました。
ずっと、お気に入りに登録していたのですが。

• TOPTOP9844さん
  • TOPTOP9844さん

5 2022-11-15

キラキラが凄いです!今までダイヤモンドを持っていなかったので、こんなに輝くものとは思いませんでした。
本当に小さく華奢なリングなのでさりげなく普段使い出来るし重ね着けも良いと思いました。
使いやすいです。

• Giselle Linさん
  • Giselle Linさん

5 2015-04-15

Sparkling!
It is a very sparkling tiny diamond set on a gracefully thin ring.
I like it a lot.
Now I feel Precious Jewelry is a trustworthy shop, and I would like to be a regular patronizer!!
注文番号:307023-20150403-0276104302

5 2016-01-17

良い商品でした
とても細くて想像通りでした。 重ねて使いたいと思います。
お店の対応もとてもよく、電話にも気持ちよく応じてくださいました。
発送も早くて、満足です。

• koffy1224さん
  • koffy1224さん

5 2016-01-13

プチッと可愛いです
小さいダイヤが主張しすぎず、でも存在感があります!
反射してきらっと光るのが可愛いです(*0ω0从*)
華奢なのでいつものサイズで購入したら少し緩いです。
とても軽くて付けてるのを忘れそうなので、気づいたら無くなってたという事がないよう、気を付けて生活しますww

4 2015-12-25

メリークリスマス
先日、レビュークーポンが当選したので、今回はこちらを購入させて頂きました♪
重ね着け用に細〜くてダイヤ付の、シンプルなリングが欲しかったので、まさにドンピシャでした!
今のご時世、K10とは言えダイヤ付で1万円以下という価格は非常に魅力的で、しかも今回はクーポンがあったのでかなりお得に買い物を楽しむことができました☆
届いたリングはしっかりした箱に入れられており、クリスマスプレゼント感いっぱいで、嬉しかったです(*^^*)
リングの細さは想定通りで、この華奢さを求めていたので、満足です。
ただ、アームがとても細い分ダイヤはもう少し大きく見えるかな?と勝手に期待してしまっていたのですが、こちらは「まぁそうか、この位の小粒感だよね」といった感じでした。
でも、小さくともとても綺麗なダイヤが使われていて、素敵です♪
WGだともう少しダイヤが大きく見えそうなので、いつか色違いで購入したいと思います。
[受注番号] 307023-20151223-053764241

5 2021-10-07

超〜可愛い!!
ダイヤがキラッキラ輝いてます!!
薬指に、普段は14号ですが、かなり華奢だと言うことで、13号を購入。結果、ピッタリでした!!
ワンサイズ下げても肉がムチムチする事もなく、きつくもないです。
こちらのショップのスクリューチェーンも一緒に購入して、重ね付けしたら最高に可愛いし、最高にいい感じです!!
発送も早かったので、とても嬉しかったです。

4 2016-01-15

キラキラ
華奢で、ちょっと安っぽいかな?とおもいましたが、つけてみると意外にダイヤがキラキラしてるし、細い土台が指をほっそり見せてくれている気がします。(私は右手の薬指にしています。)

5 2015-06-25

ピンクゴールド
指が綺麗に見えます。とっても気に入ってます!ピンキーのダイヤなしも注文しちゃいました。

• スー8054さん
  • スー8054さん

5 2021-07-15

これ一つで手元が明るくなります。
買ってよかったです✨

5 2020-04-20

思ったよりアームが細かったですが、ピンキーリングとして使うのでちょうど良かったです。サイズが少し大きめで交換していただきました。スムーズに対応していただいて感謝してます。小さめなダイヤも可愛いです!

• とわ0508さん
  • とわ0508さん

5 2019-10-01

届きました!
とても楽しみにしていたので届いた時開けて中身を確認しました。思っていた以上に凄い良かったです。ただ衣類の繊維が引っかかるのでダイヤ部分に繊維が毎回付いてます。

5 2015-03-11

ちょっとゆるめ
注文番号:307023-20150301-059688331
細めリングなので、測った上で買いましたが
くるくる回ってしまいます。
シンプルでデザインは好きなので毎日着けています。
ダイヤの証明書みたいなものの添付はありませんでした。