【店内ポイント10倍】 リング レディース ...(プレシャスジュエリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kana6376さん
  • kana6376さん

5 2019-07-17

可愛い!
初ピンキー、そして初ピンクゴールドです。
若い頃はゴツめなリングが好みでしたが最近華奢なものが欲しくなりずっと探していました。
こちらはレビューも良くお手頃価格だったので購入しましたが結果大満足です!
指輪のサイズが分からなくて勘で1号にしたところ指の半分くらいしか入らず失敗した!と思いましたが根気よく入れてみたら入りました。
細いから歪むんじゃないかと心配しましたが大丈夫でした!
3号に交換してもらうか悩みましたが早く着けていたいから1号のままに。
跡が付くほどピッタリサイズですがクルクル回るより良かったです。
細いからダイヤが大きく見えますし軽いから着けているのを忘れるぐらいです。
リング部の模様もキラキラして相乗効果ありで考えて作られていますね。
ラッピングも無料、サイズ交換も無料で良心的なお店で次回も是非利用させていただきます!

• とわ0508さん
  • とわ0508さん

5 2019-10-01

届きました!
とても楽しみにしていたので届いた時開けて中身を確認しました。思っていた以上に凄い良かったです。ただ衣類の繊維が引っかかるのでダイヤ部分に繊維が毎回付いてます。

5 2019-09-27

華奢で素敵なリングでした。
思った以上に細くて、
ダイヤも小ぶりでしたが
ピンキーリング用で3号を購入して
他のリングと重ね付けしています^ ^
なかなかいい感じです。
クルクル回ってしまいますが
初回無料交換という安心システムが
あるのがいいですね。
金属アレルギーですが
荒れる事なく、ずっと付けていれます。

4 2019-09-10

偶数号がほしい
地金だけの華奢リングが、綺麗だし、ストレスなかったので、こちらも綺麗だろうと考えて購入。薬指につけようと選んだけれど、あまりにもダイヤ小さいので、小指の方が良かったと。奇数号しかなかったのも減点ポイント。結構回ってしまいます

5 2019-09-09

とても可愛いです。
シンプルなので何にでも合わせやすく使いやすいです。
買って良かった商品です。

5 2019-05-25

さりげないので普段使いにぴったり
9号のピンクゴールド購入しました。
こちらは20%オフになってて、七千円台で購入できてかなりお買得でした!
華奢なリングのためダイヤが大きく見えます。
こちらとこのショップで人気のクロスタイプの細リングを人さし指に重ねづけしてます。
人さし指だけ少しぽっちゃりめなので、ボンレスハムにならないように、お店のアドバイスを参考にしたらぴったりでした!

5 2019-09-25

素敵なリングです
薬指につけています。華奢ですが存在感があります。
とても素敵なリングです。

5 2019-07-19

写真通り!
以前、石のないタイプを購入して今回3個目めです。とても華奢で細いのに作りがしっかりして、キラキラしたリングなので安心して購入しました。ダイヤは小粒でも存在感があり、重ね付けするとすごくいい感じです。

5 2019-07-01

きれい
ダイヤモンドがキラキラしてすごく嬉しい。
小粒ながらも、存在感があります。
普段つかいにいい。嫌みがまったくない。
おしゃれ♪

4 2019-06-25

可愛い!
かなり華奢なデザインです。
細くて小さな石でとても可愛らしいです。
ショップ二回目の利用でしたが、迅速ですぐに届きました。
また利用したいです!

5 2019-06-10

プレゼントに使用
サイズがわからす、度々の交換にも
親切、敏速に対応いただけました。
商品も可愛く、最高のプレゼントになりました。

• moco子さん
  • moco子さん

5 2019-05-26

すごく華奢でかわいいです!この価格でこのクオリティは大満足でした!

4 2019-02-23

小さいですがきれいです
他の方のレビューでひとつ大きいサイズにしましたがちょうどいいです。石は記載通りの大きさですが石の留め方でしょうか、大きめに見えます。重ね付けにぴったりです。

4 2019-01-23

ほっそい
中指用に購入したけど、細すぎて2つ指輪しないと寂しいかな〜。ピンキーならこの細さでも可愛いかも。
デザインは素敵です。

5 2019-01-18

ちょうどいいサイズ感
貰い物のメインのリングがサイズ直し不可のリングでやや大きいので、ストッパーとして華奢なリングを探してました。こちらのリングはちょうどいい細さでダイヤもさり気ない感じでメインのリングとの相性も良く大変満足です!