リング 指輪 ピンキーリング K10 10k 10金 ...(プレシャスジュエリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-14
  • 指輪からパワーもらいます★
  • 注文番号:307023-201 50216-0945 654201最近、嫌な事が続いていたので、お守り・気休めとしてアメジスト・エメラルドの石が付いているピンキーリングを探していた所、アメジスト・エメラルドを含む、14種類の天然石が付いた指輪を発見!これは私にもってこいと思いました。他店舗でも同類のピンキーリングはありましたが、お手頃価格・送料無料・色々な特典が付く・レビューの高評価から購入を即決断!注文を ・・・(続きを読む
  • のぁ3806さん
  • 3 2016-01-21
  • 傾いてる・・・
  • 極端にいうと、上は厚みが1ミリで下は2ミリ、みたいに傾いてました。上から見たら、石はみえるけど、下から見たら地金のみしかみえない。内側の指通りはザラザラしてちょっと痛い。つけてしまえば気にならないです。石も落ちないように結構奥に埋め込まれているので枠の中にカラーフィルムが貼られてるだけ・・?みたいにみえてしまいます。作りはものすごく丁寧で繊細です。ミル打ちの枠もこんなに小さいの ・・・(続きを読む

5 2018-07-01

かわいい
青と緑系の4色のみのループで作っていただきました。
どの色にするか本当に悩みましたが箱を開けた瞬間に可愛くて大人っぽくまとまっていて感動しました。
特にアクアマリンとグリーンガーネットがキラキラしていて綺麗です。
雰囲気を変えて赤、ピンク系でもう一個注文しようか…悩みます。そのくらい気に入りました。
レインボーもとても可愛いと思いますが同系色で作るのもおススメです。
細身なので重ね付けも楽しみたいです。

5 2018-08-26

大満足です
7/17に注文、サイズ変更願いの連絡や夏季休暇を挟んで8/26に到着しました。
大事な家族の誕生石(エメラルドとルビー)の交互配列をK18WGでお願いしました。品質保証証も同封されており、安心できます。
他の方のレビュー画像を見た通りのルビーとエメラルドの色味でした(ルビーは綺麗な色合いですがエメラルドは価値が低いと言われる淡い色)。
9号で3/4が石に囲まれているので、途切れ部分は見えません。普通にしていたらエタニティに見えます。
また、ダイヤ以外の石やWG作成でのプラス料金もなく、WGとエメラルドを組み合わせられるのも嬉しかったです。
お買い物マラソン中でお得に購入できましたが、定価だとしてもお得なので是非K18での作成をおすすめします。セミオーダーのK18でこのお値段はなかなかありません。
ミル打ちもとても綺麗でした。
次はどの組み合わせを頼もうかと考えています。
画像は送付されてきた箱に入ったままのリングです。

5 2018-11-04

楽しみにしてました!
本日、まさに今、届きました。
自分の好きな石を好きな順番に並べられると言うことで
何度も悩んで決めた配置だったので
注文してから届くのをずっと楽しみにしていました。
届いてみての感想は予想以上にかわいくて大満足以外ありません。
ミル打ちがきれいとレビューにもありましたが、本当に細かいミル打ちがきれいで良く映えます。
このお値段でこんなにたくさんの石の入ったリングを
しかも、好きに作れるなんて感動です。
お揃いのピアスも途中配列を同じにして注文しており
そちらが届くのも楽しみです。
素敵な商品を提供してくれてありがとうございます!
またしばらくして違う感じで再注文しようと思います。

5 2019-02-25

とってもかわいい!
石と並び順を変えてオーダーしました。
思ったよりも色の差がない石があったのが想定外でしたが、隣合った並びにはしていなかったので大丈夫でした。
石が奥まってしまうとレビューにあったサファイアは端にしましたが、すこし奥まっているかな?という程度でした。センターに配置すると気になるかもしれません。
色の並び方で狙い通りにトーン抑え目になりました。配置次第で好きな色味に調整出来るのが素晴らしいです。
このお値段で石を選べて配置までオーダーできて、大変満足しました。
綺麗なボックスに入って届き、自分用で購入でしたがテンションが上がりました。
【オーダーした並び順】
ペリドット→スモーキークォーツ→エメラルド→ピンクトルマリン→シトリン薄→アイオライト→ロンドンブルートパーズ→ルビー→グリーンガーネット→タンザナイト→ロードライトガーネット→ブルームーンストーン→アメジスト→アクアマリン→サファイア

4 2019-03-26

ピンクゴールのルビーとアメジスト交互で作ってもらったんですが、とてもかわいいです。😻
次はどの組み合わせで作ってもらおうか考え中です。😽

• 鉤名さん
  • 鉤名さん

5 2018-07-24

かわいいです
室内光で見てみると写真の印象よりもグリーンガーネットとエメラルドの色が明るく、やや緑が浮くかな……?と思いましたが、陽の光の下で改めて見てみますとどの石もキラキラとして凄く綺麗です。リングの地金も意外に高さがあり、この価格であれば大変お買い得なアイテムかと思います。
私はデフォルトの石並びで購入し満足しておりますがけっこう可愛らしい感じのリングなので、より上品さを求めるのであれば、上述の石を変更するだけでかなりエレガントな雰囲気になりそうです。
又、サイズについては薬指9号で購入しましたが、十分エタニティに見えます。
石周りがミル打ちですので、隣の指と当たる部分が多少ざらつく感じは否めません。が、その点は想定しておりましたし、許容範囲内でした。

5 2019-03-16

キラキラ☆彡
元の色合いのマルチのまま注文しました。届いたリングは、本当にキラキラしていて華やかで、でも派手過ぎず、とっても気に入りました!華奢ながらもしっかりした作りで、本当に買って良かったです(∩´∀`∩)

4 2019-02-25

普段用に
サイズ直しの事でお世話になりありがとうございました。
購入してから毎日のように着けています。
さりげなくて可愛いです!

5 2019-02-24

とっても綺麗
ブルームーンストーンを中心に左右対称で並べて頂きました。
商品ページに写真はありませんが、ブルートパーズはとても綺麗な水色です!
実際の色味などレビューもとても参考になりました。
サイズは3号と4号で迷いましたが、少し大きめ?というレビューもあったので3号に。ピンキーリングぴったりでした。
北海道の地震の数日後でしたが、予定通り発送して頂きました。ありがとうございました。
少しお高めですが、せっかくなのでK18にしました。大切に永く身に付けたいと思います。

5 2018-07-04

キラキラ
数日前に届きました。サイズについても注文をきいてくださり、ありがとうございました。
いろんな色の石がほんとにキラキラしてきれいです。
ルビー、エメラルドが真ん中にくるように石の並びに時間をかけたのですが、
とてもしっくりきて自画自賛しております笑
どの石もそれぞれの良さがあり、素晴らしいリングです。
今度は青色を多くとか違うリング作ってみたくなりました。

2018-07-11
この度はプレシャスジュエリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また特注品の為、発送まで大変お待たせしました。
お客様の配列はスタッフも良く覚えており、とてもセンス良く配列され私たちもとてもお勉強させて頂きました。
こちらのリングはお客様自身で石の配列を変える事が出来て、他のお客様にもご好評を頂いております。
お客様が配列を考えてご注文をされた場合、お待ち頂いている間もより一層ワクワクするのではないかと思います。
もし石の配列に困った場合はそのままの配列でもとても可愛いと思っておりますのでお勧めです!
お客様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

5 2019-01-23

素敵です
石変更や石並びを変更して頂きました。丁寧なお作りで綺麗です。カラフルですが細めで好みのリングで嬉しいです。重ね付け用にもうひとつ欲しくなります。

5 2018-12-23

かわいいです
色々な石がキラキラと反射して可愛いです!

• てぽかさん
  • てぽかさん

5 2018-09-06

レビューを参考に青緑系のリングをオーダーしましたが、すごくかわいい。
ミル打ちが荒いところが少々ありますが、そもそもかなり細かいミル打ちなので付けてしまえば全然気になりません。セッティングはしっかりしています。
他の色も検討しようと思うくらいにかわいいです。

5 2018-03-25

カラフルだけど落ち着いているリング
ホワイトゴールド・通常石並びでお願いしました。
石自体はカラフルですが、地金がホワイトなのもあり、派手過ぎず、良い意味で落ち着いた雰囲気のリングです。
(地金をイエローorピンクにしたら、もっと石の色味がハッキリ、より鮮やかに見えるのかもしれません)
どの石も綺麗でしたが、ルビーの赤とグリーンガーネットのミントグリーンが、特に気に入りました。
細身で悪目立ちしないので、仕事場にも付けて行けるのが嬉しいです。
(仕事場にも付けられるようにホワイトゴールドにしました)
仕事中、手元のキラキラ綺麗でカラフルな石達を見て元気をもらってます(*^^*)

4 2017-08-10

納期は1ヶ月ほど待ちました。オモチャみたいで可愛いです。(褒め言葉です)
ショップにある画像より、実物は各ストーンのお色が明るめに感じます。モデルのお姉さんが着用している画像が実物のお色ですね。
重ね付けする予定で購入したので、リングの細さも丁度良いです。
当初中指用に購入したのですが、むくみが酷いと中指に入らなかった為、人差し指にはめました。
丁度、左手の人差し指にお守り用のリングが欲しかったので、中指じゃなくてよかったかも。

ショップからのお知らせ

最近お客様から「石が取れてしまった」と、ご連絡を頂きまして今後石取れが無いようにリングを改良していくことになりました。デザインは変わりません。購入された後でも石が取れてしまった場合でも無償で修理や交換対応が出来る場合がございますのでその場合はご遠慮なくご相談ください。

レビュアー投稿画像