クーポン配布中 リング 指輪 ピンキーリン...(プレシャスジュエリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-05
  • 可愛いです
  • 2/29注文3/5到着。シトリン(濃)→アイオライト→アメジスト→ピンクサファイア→アクアマリン→エメラルド→イエローサファイア→ルビー→グリーンガーネット→ブルートパーズ→タンザナイト→ロードライトガーネット→ペリドット→ブルームーン→ロンドンブルートパーズへと大幅に変更しました。天然石は自分でグラデーションを考えてもどうしても差異が出てしまうので、なるべく濃い色薄い色をバラして好き ・・・(続きを読む
  • あーたい0080さん
  • 3 2021-01-19
  • 1月16日に注文して、1月19日に到着しました。思っていたよりも、細目で石も小さかった ・・・(続きを読む
  • ぅめ子1111さん
  • Alice-BBAさん
  • Alice-BBAさん

5 2020-08-07

4種類の石だけ使用
アイオライト、アメジスト、アクアマリン、ムーンストーンの4種類だけの配置で14号で作っていただきました。
想像より華奢ではありますが、トータル的な色のバランスさがショップさん側の石への愛情が感じられる仕上がりで感動してしまいました。
優しい色合いのリングに仕上げていただけたので、ルビーなどとの重ね付けも合いました。
うまく書けませんが、コストを抑えた石の濃淡は例えばアクアマリンは薄いし、アイオライト宝石級でも濃淡はバラバラだと思うんですが、石の濃さが揃っててアメジストが濃すぎて浮くこともなくアクアマリンもしっかり色がついてて…すいません、やはりうまく書けませんw画像で。
ブルームーンはシラーはほぼないのでホワイトサファイアにすればよかったかなと思いましたが、全体のお色のトーン見た時に「素晴らしい!」以外の感想が無いので大満足です♪
ミル打ちの細かさにも驚きました。10金とはいってもこれが1万ちょっとなんて…!!!!

• みー3125さん
  • みー3125さん

5 2020-03-15

素敵です。
重ね付けに購入しました。
華やかになり素敵です。引っかかりが全くなくお作りの丁寧さが分ります。

4 2020-04-05

可愛いです
2/29注文3/5到着。
天然石は自分でグラデーションを考えてもどうしても差異が出てしまうので、なるべく濃い色薄い色をバラして好きな色が真ん中に来るように配置しました。
アクアマリン、タンザナイト、ムーンストーンは無色。ペリドットは黄緑というよりシャンパンを薄く薄ーくしたような色。ブルトパとロンドンブルトパは違いが分からないです。
シトリン、ピンクサファイア、エメラルド、イエローサファイア、グリーンガーネット、ブルトパ、ロードライトガーネットの7石が個人的にこの指輪に合ってるなと思いました。濃すぎる色は小さな石なので暗く見えますし、透明だとダイヤモンドにすれば良かったなと感じました。
サイズは0,5小さく注文しましたが抜けない程度に緩いので1サイズ下げても問題ないかと。
悩んでいる間レビューを参考にさせてもらったので私もなるべく色味についてゴチャゴチャ書きましたが、自分で考えた思い入れのある指輪になりとても満足です!細い指輪なのでまた旦那が融資してくれたらダイヤモンドを入れたのと重ね付けしても可愛いだろうなーとすでに妄想して楽しんでます(笑)

5 2020-03-15

かわいい!
2/1に注文、3/15に到着しました。
箱をあけて、思った以上細く小さかったけど華奢でかわいいです。
石並びを変更したので愛着が倍増。
石の印象はアイオライトが濃くてキレイ。ダイヤは透明でキラキラ。入れて良かった。ピンクトルマリンとタンザナイトが薄く、隣同士にしたので、そこだけ想定外になりました。
写真は接写したのでかなり大きくみえますが、ほんとに小さく細いです。お間違えにならないでください。
石並び左から ルビー→エメラルド→ダイヤモンド→ロンドンブルートパーズ→アイオライト→ブルームーンストーン→グリーンガーネット→ロードライトガーネット→グリーンガーネット→シトリン→アメジスト→タンザナイト→ピンクトルマリン→スモーキークォーツ→サファイア

• くまwさん
  • くまwさん

4 2020-11-09

可愛いらしい
10月4日注文で11月7日に届きました。
わかってはいますが、長かった^^;
ホワイトゴールド、13号
アメジスト、ロントパ、エメラルド、アクアマリン、ブルームーンストーンの5種類でオーダーしました。
全体に薄い色ですが、このリングのデザインに合ってる気もします。
小さいですが、色もわかりますし、光に当たるとキラキラして可愛いです。
どのくらい華奢なのか心配でしたが、リングの太さとしては特別細いとは思わなかったです。
私が選んだ色的にも控えめでさり気なく付けれるリングです。

4 2021-02-18

届きました。
1月3日に注文して2月18日に届きました。商品は華奢でキラキラで可愛かったですが、途中 入荷予定日が遅れますと連絡来ました。

5 2021-01-23

配置を選べるのが良いですね。あーでもないこーでもないと悩みつつ、決めるまでとても楽しい時間を過ごしました。
細いですがキラッキラで可愛いです。

5 2020-12-31

良い!
クリスマスに届きました!
とても気に入りました!ホワイトゴールドで作っていただきました、結婚指輪と重ね付けしています。キラキラしてテンション上がります。とても良い買い物をしました。

5 2020-09-23

驚きの可愛さ、コスパ最強
一カ月待ちに待ったリングが到着しました。ホワイト、ブルー、紫の薄いカラーで揃えました。最強に可愛い。みなさん書かれているように華奢なリングです。ミルが繊細で、細かいのがさらに美しい。誕生石がダイヤモンドなのでセンターはダイヤモンドにしました。それでもクーポン使って12000円で購入できるのはすごい!石の一つひとつは小さいですが、華奢なリングなのでプラス評価です。人差し指に付けられるように14号で購入しました。アイオライトの発色がめちゃくちゃ美しい。素敵なお品をありがとうございます。

• mero7737さん
  • mero7737さん

5 2020-12-26

大変、気に入りました。たくさん身につけたいと思います。

5 2020-11-24

ずっと自分に合ったピンキーリングを探していて、お店では4sizeがなかなかなかったり、デザインを探すのに苦労していました。
ネット購入に少し不安はありましたが、お安く気に入ったデザインが購入出来て満足しています。

4 2020-11-22

良かった!
可愛いです!
華奢なつくりなので子供っぽくなくさりげなく付けられます!

5 2020-10-27

とても可愛いリングです。毎日つけるので、邪魔にならなくていいと思います。

5 2020-10-22

綺麗
届くまでドキドキワクワクでした。華奢でカワイイです。来年厄年なのでつけたいと思います。母からもらった指輪はどれもバブル時代の物で、石が大きくてリングが分厚くて、つける場所を選ぶ感じの物ばかり。このリングは普段使いします!

5 2020-08-09

満足です。
凄く可愛いです。レビューで素敵なオーダーしているかたがいて参考にしました。もう一つ欲しいなとおもっています。次は青系で作りたいなと。