10%OFFクーポン配布中 ピンキーリング リ...(プレシャスジュエリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-26
  • PG、12号購入
  • ピンキーではなく、人差し指・中指・薬指のどれでも使用出来るサイズを購入。太い指に極細リングは、指の太さを強調するのではないか、チープになりすぎないのか、不安でしたがつけてみるとなんだか洒落た感じに。抜け感、というか貴金属付けてます!という圧や気負いがなく、肌になじみつつちょっとキラッとするのが程よいのかと思います。同時に買った他のリングはYGで、このリングだけ色味を確かめたくてPG ・・・(続きを読む
  • +ももな+さん
  • 3 2019-09-23
  • お安いわりには…
  • お安い割には10kなので、良い仕事してる!と言いたい所ですが、皆さんのレビュー通り…本当に細いです。商品画像よりもだいぶ細く「糸みたい」と書き込みをされているレビューがありましたが、まさにそんな感じです。お値段相応です。 ・・・(続きを読む
  • ちーうさ5997さん

5 2019-05-25

2本目半額とのことで購入!
クロスするタイプの指輪と同時購入して、半額になりました!10kピンクゴールドが1800円と思えばかなりお買得でした。早速手持ちのエタニティリングに重ねづけして使ってます。

5 2019-03-26

PG、12号購入
つけてみるとなんだか洒落た感じに。
同時に買った他のリングはYGで、このリングだけ色味を確かめたくてPGにしましたが
優しいPGでYGと一緒につけても馴染みました。
他のリングは寝る時外しますが
このリングはつけっぱなしです。

5 2019-12-06

さりげない
細くてさりげないです。邪魔にならず、日常使い出来ます。10Kなので固くドアな
ど、気になりません。ニッケルフリーで、サイズが豊富なのが良いですね(*´ω`*)

4 2019-11-24

自分
細いリングほしので購入 期待していませんでしたが しっかりしています大満足

4 2019-11-03

キラキラ
届いて細いなぁーとおもいましたがはめてみると
なかなかいい感じでした。
でも、サイズがすこーしゆるかったかな。
サイズって通販だとわからないですね。

2019-11-05
プレシャスジュエリー楽天市場店でございます。
レビューを拝見いたしました。
もしサイズが合わなかったとの事でしたら、初回往復送料無料にて交換もご対応できますので、遠慮なくお問合せ頂ければと思います。
ご検討下さいませ。失礼致します

5 2019-09-30

サムリングとして使用中。
華奢なリングなので、歪むかもと思っていましたが、サムリング(親指)として使用していますが、全く平気です。10K13号購入。

5 2019-09-10

ストレスなし
細いけれど、キラキラしていて、きちんとした指輪です。外出するときはつけているけれど、今のところ傷や切れはなし。指の股がかぶれやすいのと、むくみやすいので、指輪あまりつけられないのだけれど、これだけ細いとストレスなくて良かったです。

5 2019-07-05

結婚指輪は5.5号で作ったが、きつくなってきたので、こちらは6号で購入。きつくは無いが、細いので ぴったりだと食い込んで見えなくもない。もうワンサイズ上げても良かったかなぁーと思いつつも、浮腫みが取れれば大丈夫かー。と可愛いので付けています。

5 2019-06-12

交換ありがとうございます
初めて購入させて頂きました。
若干、サイズがきついように感じ、ワンサイズ上のサイズへ交換して頂きました。メールでご連絡し、迅速に丁寧に対処して頂きました。ありがとうございました。メール便でも、梱包がしっかりしてあり、安心しました。
シルバーと、ピンクゴールドにしました。ピンクゴールドは、ブルーベースの人にも馴染むカラーで好きです。キラキラして、つけっぱなしでも全然気にならないし、また気にいった指輪があれば購入したいなと思っています。

5 2019-05-19

2本目が半額セールなのがすごく嬉しいです。こちらで購入した違う指輪と重ねつけしています。キラキラとても綺麗です。是非またリピートさせて頂きます。大満足です。

4 2019-04-28

自分の持ってるサイズリングでは7号で、別のショップで購入した時は小指で5.5〜6.5号。関節と指の付け根が同じ太さのタイプなので、7号をオーダー。少しきつくて、跡が残る。でも、これ以上、下げたり上げたりしたら確実に合わないのでこのサイズで良かったのかも。薬指用目的だったので、次はサイズ上げて中指用に購入しようと思います。

5 2019-11-24

重ね付けに
手持ちのリングの重ね付けに、ピンクゴールドとイエローゴールドの、共に12号を購入。なかなか良い感じです。キラキラ加減も、丁度良い。これで、壊れたりせず持ってくれれば…!
言う事なしですね☆

• ayn614さん
  • ayn614さん

5 2019-11-20

着け心地もよく、上品にキラキラ輝いていてとても気に入りました。サイズ交換の際もお店の方が丁寧に対応して下さり、安心してサイズ変更が出来ました。気になるリングも他にまだあるので、次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2019-10-30

極細ながらも、しっかりした作りで、簡単には変形しない感じです。付けっぱなしにできるリングを探していたので、大事に使います。キラキラして、細いけど存在感あります。

5 2019-10-22

さりげないけど可愛いです。つけてても全く違和感ないので快適です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング