10%OFFクーポン配布中 ダイヤモンド ネック...(プレシャスジュエリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-08
  • 控えめで普段使いにちょうど良い。
  • いかにも「つけてます」感になるのが苦手なので、さりげなく身につけられるシンプルで上品なものを以前から探していて、お気に入りに追加してありました。条件としていたプラチナでチェーンの形状も好みだったので、楽フェスのタイムセール開始を待って購入。小粒ですが良い輝きで安っぽくならず、且つ主張しすぎないのが素敵です。 あずきチェーンだとスカスカ感があってこのヘッドのデザインには向いていな ・・・(続きを読む
  • komama0822さん
  • 3 2015-12-25
  • 本当に小さいです。気づかないかも。でもさりげなくていいのではないでしょうか。普段使いで使用しています。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-28

プレゼントに・・・
プレゼントにとても喜ばれました。
最高にうれしいです。

5 2015-03-04

ホワイトデーギフト
華奢ネックレスを探していてこちらに決めました。細身のプラチナと小さなダイヤで、とても繊細な素敵なネックレスです*^^*
夫からのホワイトデーギフトで、ギフトラッピングしていただきました。
鑑別書も付いて、ペーパーバッグもセットなのでギフトにもとてもいいですね♪
とっても嬉しい特別なプレゼントになりました。シンプルで飽きのこない素材とデザインなので、永く大事に使いたいと思います。
注文番号:307023-20150301-056844134

5 2015-08-08

控えめで普段使いにちょうど良い。

あずきチェーンだとスカスカ感があってこのヘッドのデザインには向いていないと思いますが、こちらのチェーンは見た目にも密度感があるので、全体のイメージとして繊細・華奢ではありますが貧相にはならないと思います。
身につける人の服装や雰囲気、年齢、職業にもよると思いますが、日々のビジネスやカジュアルな装いにはこの位で丁度良いです。

価格もお手頃で発送も早く、大変気に入りました。

5 2015-03-07

普段あまりアクセサリーをしませんが、さすがに40代ですし、シンプルで強調し過ぎず、といったネックレスが一つ欲しいと思ってました。鑑別書、メンテナンス品が付いてポイント10倍!お値段が良心的!届いてとーっても素敵でまさに理想のネックレスで感動しました!普段使いでも使用したいと、思ってます。
注文番号 307023-20150304-092931141

4 2015-03-16

プレゼント用
小粒ながら、きれいな粒でした。喜んでくれるでしょう。

5 2016-03-06

さりげなく綺麗
とても小さいです。つけている感じはほとんど目立ちませんが、小さいのに太陽光が当たるとキラキラです。重ね付けやさりげなくって感じにはとても良い商品です。

4 2015-10-11

シンプルなネックレスです。他と組み合わせて重ねづけもできて万能。

5 2015-07-05

ご褒美に
結婚5年目に旦那が好きな物を買いなと言ってくれたので、自分へのご褒美にと奮発して買っちゃいました。
さりげない大きさで良かったです。

• masaru9586さん
  • masaru9586さん

5 2015-03-15

かわいいです
華奢な感じがとてもかわいくて、普段使いにも活躍してくれそうで、大変満足しています。
思っていたより、チェーンが細く、絡まってしまわないか心配になりました。

5 2015-03-11

シンプル!
とても小さくかわいかったです!
まだ渡してませんがプレゼントとして喜んでもらえるとおもいます!

4 2015-02-16

ベネチアンチェーンが強度的にも良いと記載されておりましたので、その通りにして正解でした。

4 2014-12-24

プレゼント用に購入。見た目は小さいですが石はきれいで、喜んでもらえました。

5 2014-12-11

わぁーい!!
商品届きました。
迅速な対応本当にありがとうございます。
彼女にプレゼントしたらとても喜んでいました。
彼女の喜ぶ顔を見たら私もとても嬉しくなりました。
またプレゼントのときはお願いします
本当にありがとうございました。

4 2014-12-10

存在感あります。
近所のショッピングモールのお店で同様の商品を探したら、この値段では買えませんでした。見た目も存在感ありシンプルで良い品だとお思います。

4 2015-06-02

ネックレス・ペンダント
チエーンはプラチナです
ペンダントトップは、0,1カラットのダイヤですが、やはり小さいので、
目にも入らないくらいです
チエーンは綺麗に輝きます