5 2023-07-03

ブラインドを閉じると光の漏れがないのと
自動下降するのが、気に入ってます。
取り付けしたら、とても雰囲気が良くなりました。

2023-07-07
この度は、弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

弊社桐ウッドブラインドは、独自の遮光機構「スマートプライバシー機能」により、スラットの全閉時には光漏れを極限まで抑えております。
ループコードタッチタイプは、ワンアクションで自動降下する操作メカとなっており、降下時の操作の手間が激減し、大きな窓や連窓仕様などにはお勧めの操作メカです。
高い耐久性と木目の美しさも兼ね備えた柾目材を使用することで、時間が経っても変形や歪みには強く、買った時の美しさを長く保ちます。
経年によるお色の変化も、天然素材ならではの深みとなりますので、是非お楽しみください。

今後とも弊社製品をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

■色:(ND114)トープ

• はなh/nさん
  • はなh/nさん

5 2021-10-14

新居に
スッキリした窓際にしたくて新調しました。
桐、どうなんだろ?と思ってましたがかなり軽くて扱いやすいです。
色見本も取り寄せて合わせてみた方がいいと思います。想像力がいりますが…アクセントに濃い色と思いましたが、重くなるのが嫌で白を選びました。色見本の時はいまいちパキッとしないかなーと思いましたが、掃き出し窓にはスッと馴染んでいい感じです。

2021-10-19

ご注文の際には、こちらからの確認のご連絡にご対応いただきありがとうございました。

ループコードタッチは、ワンアクションで自動降下する操作メカとなっております。
お色も、お部屋に馴染まれたとの事、快適な空間をお過ごしいただければ嬉しく存じます。

今後とも、弊社製品をご愛用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

■色:(ND110)ライムホワイト

4 2018-07-05

ベッド脇にある窓のカーテンが布団にあたってしまうのがストレスでブラインドにすることにしました。
寝室なので遮光機能があるこちらの商品を購入。とてもスッキリおさまり満足です。スラットを完全に閉めることが出来るのが気持ち良いです。お値段は張りますが桐なので長く使えることに期待します。
ただ開閉用のひも上部の収まりが悪いのが残念でした。

2018-07-06
商品レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
コードの上部の収まりについてですが、よく起こりうる現象でして、何度も上げ下げの操作を繰り返すうちに、収まりがよくなっていくかと思われます。
今後とも弊社の製品をよろしくお願い申し上げます。

4 2021-07-30

おおむね期待通りの商品でした。
部屋がすっきりしたので、他の部屋も検討中です。

2021-08-02

別のお部屋にもご検討中との事、大変嬉しく存じます。
弊社桐ウッドブラインドは、軽さに加え、操作性や遮光性も改善を重ねながら進化しております。
ヘッドレール部分もスラットと同素材で装飾することにより、以前のものに比べ、すっきりと一体感が出ております。
高い耐久性と、木目の美しさを兼ね備えた柾目材を使用することで変形や歪みにも強く、買った時の美しさを保ちます。

今後とも、弊社製品をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

色:(ND108)ラスティック グレー
  • norika3808さん
  • norika3808さん

5 2017-08-04

もっと早く・・・。
すごく気にいっています。ずっと前から気になっていたので、もっと早く購入するべきでした。軽いので、操作にストレスもありません。

5 2018-03-19

とても満足です
リビングの広い窓に4枚並べました。色は一番明るいライム。カーテン時より広く、また完全に閉じたときは光が反射して部屋が明るく感じます。外からの光も入らないため、夜は真っ暗になります。
商品自体が軽い!取付けに心配がありましたが、電動ドリルを使えばあとは簡単でした!
お部屋がスッキリした感じです。

5 2018-02-17

お気に入りです
とっても軽くて、動きがスムーズ。わざわざ採寸までしていただいたので、絶妙なピッタリサイズで大満足です。西陽があたる場所なので、こちらの本物の木でできたブラインドの方がいいとアドバイスいただきました。どうしてもこのちょっとグレイッシュなカラーが気に入って、こちらを選びましたが、案外窓が小さく室内が暗いので、もっと白いものを選んだ方が反射して明るかったかも。でも大満足です。
ちなみに写真添付処理ができませんでした。

• taisyou46さん
  • taisyou46さん

5 2017-12-18

すごい〜
今回注文して10日ぐらいで届きました。
2500×2000の窓枠で2つのブラインドです。色はフレンチオークです。
今までも木のブラインドでしたが15年ぐらい使ってて古くなったので買い替えました。
このブラインドは枠にピッタリで隙間が無くすっきりで光漏れがありません。
本当にびっくりです。
とっても良い買い物が出来てうれしいです。取り付けも簡単に出来ました!
値段も前回の某メーカーのブラインドより半値近くで買えましたよ。

5 2017-07-02

カーテンボックスへの取り付け
取り付けは一人でも簡単にできました。オーダーだけあって、サイズもピッタリ。光漏れもなくとても満足しています。

3 2023-06-30

なるべく遅い時間の配達をお願いしてましたが、15時代に届きました
丁度、居たので良かったです

2023-07-06

海外自社工場にて製作、航空便を経て、国内配送業からのお届けとなります。
長尺の製品となる為、混載便でのお届けとなります。
お日にちの指定は可能ですが(日曜祝日以外)、お時間帯の指定ができません。
ご注文時にご指定いただいても、ご希望に添えかねることがございます。
ご理解いただけますと幸いに存じます。