軽くてスリムな折りたたみテーブル。お手軽...(鶴亀倉庫 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-29

しっかりしてます。
お値段のの割にはとてもしっかりしていてよいと思います。
足もしっかりしていて、ぐらぐらしません
。今まで使っていた折りたたみテーブルはぐらぐらしてるし、
表面が盛り上がったりしていたので、とてもうれしいです。
配送も早くて、助かりました!

• sachy0914さん
  • sachy0914さん

5 2016-11-28

テレビ台に使用
テレビ機能付きのパソコンを置くのにちょうどいいサイズです。

5 2016-11-15

頑丈です
以前にホームセンターで購入した商品と同じ物で、もう一つ欲しくなり、こちらで購入しました。
しっかりした作りで使い易いです。ホームセンターで購入するよりも配送料が入っても こちらで購入した方が安かったです。凄いことです。
使用しない時はリビングのテーブルと壁の間に折りたたんでしまっています。ちょっと使いたい時に簡単に出せるし、大きすぎず、小さすぎない 丁度よい大きさで便利です。

4 2016-11-01

ナチュラルを購入しました、和室に合います。見た感じは値段どうりかな、不満はありません。

5 2017-03-21

丁度よい大きさ
一歳8ヶ月の息子用に購入しました。使わない時はしまいたいので折り畳み式を探していました。みなさんのレビュー通り、このお値段でとてもいい商品でした。折り畳む脚もそこまで固いという訳でもないし、その分しっかりとした安定感があります。息子が豆椅子に座るとジャストな高さで良かったです。お絵かきやおやつ時間に使いたいと思います。

5 2017-02-10

よかったです!
梱包も丁寧で、届くのも早かったです!
よい買い物ができました

• RIRUNCHAさん
  • RIRUNCHAさん

5 2017-01-19

近場で売ってなくて探してました
以前はホームセンターで良く売ってたのですが、
最近見なくなって探してました。
このサイズとシンプルさ、丈夫さが一番です

• mayukenibuさん
  • mayukenibuさん

5 2017-01-14

お手頃です。
予想通りで、大きさも丁度良く、一人で使うのに最適です。
ナチュラルカラーなので、ほとんどの部屋に合わせやすいのではないかなと感じました。
この値段なら送料が別でも納得の価格と言えるかと思います。

5 2017-01-06

お正月早々に頼み最速で届けて頂きました。お値段が安いのに、とてもしっかりとした折りたたみテーブルでした。助かります。ありがとうございました。

5 2016-11-12

とても便利!!
ledなどの電子部品の半田ずけなどの作業台として購入してみました。
手頃な大きさで高さも丁度よく使用しない時は折り畳み出来て重宝しています。

4 2017-07-17

お買い得です。
値段もサイズもお手頃でした。しっかりとした作りで大満足です。

4 2017-06-11

コスパも良く、一人暮らしにはちょうど良く、満足しております。

• しろ9535さん
  • しろ9535さん

5 2017-05-21

折り畳み机
安くてもしっかりしていて使いやすい。
子供の宿題様に調度良かった。

5 2017-05-21

ありがとうございます。
子ども部屋に机を購入しなかったので、部屋での勉強用にと購入しました。とても使い勝手がよく、サイズも丁度よく、良い物を購入させて頂きました。また、お世話になりたいと思っています。

4 2017-04-24

高さも丁度いいし脚もグラグラしないし使えます。
見た目も気に入りました。