ドライフラワー花材 アンモビューム(ドライフラワー工房ねこじゃらし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-16

リースを作りました。
2度めの購入です。小花なのに、とてもしっかりしています。ぜひおすすめしたい商品です。

5 2019-06-18

可愛いすぎる〜
花かんざしともちと違う。
これがあるとなしじゃあ大違い!
助かりました〜

5 2019-05-06

キャンドルに使用
毎回ハズレの無いお品です。しっかりしていてお花の咲きも綺麗です。

5 2019-03-03

リース使用
とても可愛いらしく、しっかりしています。色も綺麗で黄色の部分も綺麗です。3度目の購入ですが毎回綺麗です。

5 2018-12-27

すごくかわいいです。3束購入してしまいました。又購入したいです。

5 2019-02-05

可愛い花
レビューが遅くなりすみません。
皆さんの評価が良かったので購入しましたが、本当に綺麗で可愛らしい白い花です。
使うのが楽しみです。

4 2019-01-24

とてもきれいで、量もよかったです。
発送も早くてよいです

5 2018-10-25

すごくきれいです
いろんなところで購入してますが、こちらのアンモビュームが一番きれいでお値段もお安いのでとてもおすすめです。

5 2017-09-15

対応も早く、とても可愛いお花でした(*^^*)
とても満足です。又、購入したいです。

5 2017-08-09

アンモビューム
かわいい小花です。お値段もお値打ちです。ナチュラルな感じが好きな方にいいと思います。

5 2017-07-27

アンモビューム
他の方のレビューにあった通り、可愛いアンモビュームでした。長さもこれだけしっかりあるものは中々ありません。
全体的の送料は高めなのですが、こちらのアンモビュームの品質と量を考えると安いのかなと思いました。

5 2017-03-08

茎まで綺麗です♪
2度目の購入です♪
お色味、お花の方もさることながら、こちらの、お店のドライフラワーは茎までとても、綺麗です。
ボトルフラワーやスワッグに主に使用するので茎がキレイなことも、買う時のポイントになっています。
また是非購入させて頂きたいと思います(*^^*)

5 2017-01-28

とってもかわいい商品で大満足です
こちらのアンモビュームは長さも花のサイズも希望の商品だったので、大満足です
何回もリピしてます

5 2017-01-03

かわいいお花
とってもかわいいお花でした
質、量どちらも大満足です

5 2014-12-17

リピート購入です
野に咲く花のイメージで気に入っています。リースアレンジにぴったりですね。