2024/06/13
    azuki4726さん
    カラー:パステルピンク | タイプ:折りたたみタイプ
    1歳10ヶ月の娘とワンオペ2人旅行。我が家は普段からベビーカーを使わないのですが、流石に飛行機を使っての旅行はどうしようと考えていた時にこちらの商品を見つけ購入しました。 乗った瞬間、るんるんの娘を見て購入して良かったと感じました。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/12
    pupeetさん
    カラー:パステルピンク | タイプ:折りたたみタイプ
    早期の配送ありがとうございます。 未使用ですが、これで旅行に活用できます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    むつ1031さん
    カラー:パステルグリーン | タイプ:折りたたみタイプ
    子供が大喜びで早く乗って旅行は行きたいと逆にグズってます。笑 家の中で乗せた感じはスムーズに動いていてとても良い感じです。まだ外で使っておらずどんな感じなのかわからないので⭐︎4です。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/08
    きさんた2938さん
    買ってよかった
    妊娠中、2歳息子と新幹線で実家に帰省する際に使いました。 ずっとは歩いてくれないし、妊娠中で抱っこ紐もきつい。でもベビーカーとキャリーじゃ大荷物すぎるのでキャリーバックに乗れるのは助かりました。 形的に荷物は詰めにくいですが、圧縮バッグなど駆使して母と息子の服3〜4コーデ、化粧品や子供のシャンプーとかも持っていけました。 駅とかの綺麗な道はスムーズだけど、外のコンクリ道は子供乗せて引っ張るの大変でした。
    2024/06/07
    カラー:パステルブルー | タイプ:折りたたみタイプ
    ずっと買うのを迷っていて、今回のスーパーセールで思い切って買いました。 ケースの中の匂いが結構気になるのと、持ち手の部分に落ちない汚れはありましたが、4歳の娘は喜んで乗っているので良かったです。 夏の帰省に使うのが楽しみです。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/30
    マルリブさん
    カラー:パステルグレージュ | タイプ:折りたたみタイプ
    プレミアムシートの方が欲しかったのですが日程上、間に合わない為こちらを購入しました。限定クーポンも出ていてお得に購入でき良かったです。 もうすぐ5歳の子供ですが、問題なく乗れキャスターの滑りも良く重さも感じません。ファスナーを開けたら少しタバコ?の様な燻した様な匂いがしました。キズなどはなかったです。発送も早くて安心しました。大切に使おうと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/25
    2024/05/26
    カラー:パステルピンク | タイプ:折りたたみタイプ
    購入後4日目に届きました。 ピンク好きな子どもは喜び、早速乗っていました。中身が空の状態で部屋の中ですが、スイスイ進んでおりました。次の旅行が楽しみです。 柔らかくて軽いのは良いのですが、飛行機の利用の際、投げられると大丈夫かな⁈と心配になる素材かもと、実物を見て思いました。 足おきはすぐに折り畳まれてしまいがちなので、ちょっと使いづらそうかも。 中身は少し臭いが気になるので、晴れた日に陰干ししておく予定です。 長く愛用できればと思います。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/22
    カラー:パステルグレージュ | タイプ:折りたたみタイプ
    子供と2人で2泊3日の旅行へ行くために購入しました! 乗るのが楽しすぎたようで乗る必要のない場所でも乗りたがりました(笑) 下がツルツルの場所だと快適ですが、ボコボコの普通の道だと横向きになってしまいます。それでも子供は楽しんでいたのでまあいいか^ ^とゆうかんじです。 形が変わっているので中に物をいれると重心が偏って少し持ちづらさはありますが、全体的に買って良かったと思います!
    注文日:2024/05/11
    2024/05/21
    カラー:パステルブルー | タイプ:折りたたみタイプ
    子供が喜んで家の中で乗っています。色もきれいで、荷物もたくさん入りそうです。旅行で使用する前なので星4にしました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    みかち8672さん
    カラー:パステルグリーン | タイプ:折りたたみタイプ
    開けた時は思ってたより小さく感じましたが中に荷物を入れてみると結構入りました。 子供2人なのでもう一つ買おうと思います
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
    カラー:パステルグレージュ | タイプ:折りたたみタイプ
    子供が大変喜んでます!グレージュ大人っぽい色で気に入りました^ ^
    2024/05/20
    まぢょるかさん
    カラー:パステルピンク | タイプ:折りたたみタイプ
    届いて開封してから乗りたがっています。 家で試しに載せてみたらとても気に入っているようです。 動かさなくても自分から乗ろうとしていました。 使うのは先ですが、今からとっても楽しみにしています。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/18
    カラー:パステルブルー | タイプ:折りたたみタイプ
    とても便利です。日帰りでもベビーカー使うほどではないときに、これからも活用したいです。 届いた時点で、内側の布部分に謎の黒い掠れたような汚れがあったのが残念ですが、使いたい日が迫っていたのでそのまま使用しています。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/18
    早速乗ってます
    おうまさん!と喜んで家で乗ってます。実際に旅行で使うのが楽しみです。容量も思っていた以上にたっぷりで、一泊なら余裕そうです。
    2024/05/17
    mamilowさん
    カラー:パステルピンク | タイプ:折りたたみタイプ
    以前よりずっと気になっていた商品。 母1人、小学生2人と2歳児を連れて旅行に行くことになった為、購入しました。発送も早く梱包も丁寧で、箱から出してカバーを取った瞬間、思わず可愛い!!と言ってしまいました。 2歳半85センチ喜んで乗っています。 ベルト付きだと安全で良いですね。 抱っこ最小限でお出かけできると良いなと思っています。 まだ家の中で、実践で使っていないため☆4としています。
    2024/05/15
    カラー:パステルグリーン | タイプ:折りたたみタイプ
    チャックのロック部分がちょうど子供が座ったときに触りやすい位置にあるのでロック番号を変えられそうで怖いです…笑
    自分用|はじめて
    2024/05/15
    みぽぽ0225さん
    カラー:パステルグレージュ | タイプ:折りたたみタイプ
    使用が来週なのでまた来週レビューし直します! 到着と補償のため先に。。 (それもどうかと思いますが………) 【使用後レビュー】 2才半、6才の旅行に使用しました。 さすがに6才が乗ると動かすのが大変で、持ち手の都合斜めになってしまい引いてるとあわや転倒、となることもあるので注意が必要。 3歳前後であれば比較的軽いので問題ないかと。 サムソナイトをずっと使ってきたからなのか、中を開けた時のビニール?下にすぐ素材感を感じたのがちょっとびっくり。 精密機器やタブレットを入れる際には少し注意が必要だと思います。 足を置くステップが簡単に出したらしまったらできるのが便利でもあり困った部分でもありましたが、概ね満足です。
    自分用|はじめて
    2024/05/14
    つーなふぃっしゅさん
    スムーズに動きます
    思っていたよりも小ぶりでしたが、開けてみると沢山中に収納できそうな感じです! 色も可愛く満足です。 子供も楽しそうに乗っているので旅行するのが楽しみです。家のフローリングで荷物を入れず子供が乗るだけだと大変スムーズですが、横につけて引っ張るタイプなので荷物を入れた時のスムーズさはまだ分かりません。 引き手部分が若干頼りない感じにガタついているのが少し心配です。 ロック機能があるのでノリッコを選びました。ロック部分を踏もうとしたらタイヤがスムーズすぎてくるっと回ってしまったりするので若干やりづらいですが、ロックしてしまえば全く動かないので安心できそうです。 今後の改善の期待を込めて星を一つ減らしていますが大変満足しています。
    イベント|はじめて
    2024/05/11
    カラー:パステルグリーン | タイプ:折りたたみタイプ
    注文から発送・到着がとても早かったです。4歳の子は大喜びで家の中でさっそく乗ってました。 外で使うとタイヤがすぐダメにならないか…心配な感じはありますが交換対応してくれるので安心ですね。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/09
    kyarilaineさん
    満足しています
    混んでいる場所で座れるところがなくても、座ることができるので駄々をこねることもなく快適な移動ができました。電車の待ち時間もこれがあれば安心です。 移動するときは真っ直ぐではなく、少し斜めになって引いていく感じになりました。(乗っている子の体重や、私の力加減もあるかもですが…) ベルトが付いていて、持ち手もあるので、子供も安心して乗っていました。 しかし、乗り物ではないので、求めてはいけないことだとは思いますが、大人が手を離してしまっていたときに、ベルトが付いているためか足を付けずそのまま倒れてしまったので、万が一の転倒のときに、自転車のステップのような役割を果たすものがついてると良いのかなと思いもしました。 倒れないのが一番ですが…。 荷物も子供も運べて、片手が開くので、満足しています。 まだ、乗れるキャリーを使ってる人とすれ違うことも少なく、珍しがられることもまた楽しいです。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/04
    カラー:パステルピンク | タイプ:折りたたみタイプ
    すごく便利です。子供と荷物を一緒に運べるし、帰省の際に毎回送っていた箱荷物もいらないのではないかと思いましま。難点があるとすれば、少し荷物が入れづらいこと、線路とか歩道に凹凸あると動きにくいこと、電車の乗り降りには子供を一度下ろす必要があること、後はベビーカー使いたい場所でも、スーツケースのりたーいと泣かれてしまったことです。けれど、抱っこ〜と言われることはなくて、母子二人旅でもこれがあれば楽々なのではないかと思いました。
    エリー2244さん
    カラー:パステルグリーン | タイプ:折りたたみタイプ
    4歳の息子用に購入しました。 色も大きさも想像どおりで満足です。 まだ使用していませんが、息子は気に入っているので良かったです。
    菽野さん
    カラー:パステルグレージュ | タイプ:折りたたみタイプ
    とっても可愛いお色です!旅行で使うのが楽しみです♡
    注文日:2024/04/15
    hknqqh415さん
    ベビーカーを持参しない旅行に便利
    家族3人一週間の沖縄旅行用に買いました。 ベビーカーはホテルで借りられるので、2歳児が移動児に乗れるのは便利だと思い購入しました。 嵩張る必需品は事前に送付するか、現地で購入するのでこのサイズで行けるかなと思ってます。 取っ手のところと足置きをやんちゃな2歳男児がすぐに破壊しそうなので、折りたたみ式ではないものが良かったのですが色があまり無かったのでこちらにしました。 届いてみると取っ手や足置きは結構頑丈そうだったので、今後壊されないことを祈ります。あと取っ手にちょっとした物を掛けられそうで便利そうです。 見た目は100点満点に素敵です!息子が大好きな乗り物シールを貼って息子好みにしていきたいです。 あとは耐久性が高いことを祈ります。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/30
    しほ2084さん
    可愛い!
    思っていたより良い意味でサイズも大きく、しっかりした作りです!グレージュを購入させて頂きましたがマットでとても可愛い色味です。中を開けた時に匂いが気になりましたが、数日開けたまま置いていたら匂いは取れました。これで旅行に行くのが楽しみです。まだ使用していないので⭐︎4つです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/14
    2024/04/26
    xxxあおいxxxさん
    カラー:パステルブルー | タイプ:折りたたみタイプ
    22日発送予定で、予定どおり発送されました。 カラーもかわいく、満足です! 子どもも楽しんで乗ってくれそうです あとは駅のコインロッカーにちゃんとはいるのか、、そこが心配ですが、、。 ゴールデンウィークに早速使いたいとおもいます!
    注文日:2024/04/14
    2024/04/26
    カラー:パステルブルー | タイプ:折りたたみタイプ
    6歳、115センチ、23キロの子供を乗せるのに購入しました。 部屋の中でなら、中に荷物を積めない状態で子供を乗らせるとスムーズに動きました! ジョイントマットの様な柔らかい場所では動かし辛く持ち手が曲がるんじゃないかと思う感じです。 タイヤに被せるカバーも購入したかったのですが、タイヤの大きさが分から無かったので届いてから測りサイズを写真に載せました。 中身はハンドルや足置きがある分両面凸凹しています。 まだ、購入後に外で使用してきないのですが、今度の休みに使用するのが楽しみです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/24
    2024/03/04
    カラー:パステルグレージュ | タイプ:折りたたみタイプ
    汚れも傷もなくきれいな状態でした。 まだ旅行前なので使用感はわかんないですが、子供も喜んで試しに乗ってくれました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/02
    カラー:パステルグレージュ | タイプ:折りたたみタイプ
    子どもが4歳と重くなり、旅行の際に抱っこだと大変なので購入しました。とても喜んで乗っています。色も可愛いです。 ケースの中の匂いが少しきつめですが、使っていたら良くなるかな。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    maruhaha16さん
    カラー:パステルブルー | タイプ:折りたたみタイプ
    まだ旅行には行っていないので、部屋で試しに使用した感想です。 16キロの子どもを乗せても動きがスムーズで、思ったより安定感がありました。荷物もよく入りそうです。 娘2人が乗りたがって取り合いになるので、もう一つ購入しようかと検討中です。 開いた時にタイヤが干渉して開きにくいのと、タイヤのロックのオンオフが分かりにくいので☆マイナス1です。
    注文日:2024/02/19