4.00 (1,436件)
5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 1,436件)次のページへ

5 2022-06-24

• 省エネ度:4
今まで持っていた物よりコンパクトで音も静かで良いです。思った以上に冷えますが仕事で外で使おうと思っているのでその辺はまだわかりませんがどんなものか楽しみです

5 2022-08-19

暑さに弱い私には
とても重宝してます。夜でも蒸し暑い犬の散歩、COOLでMAX3で2時間は持ちます。
風が来るわけでも暑さが和らぐわけでもないが、頸動脈を冷やし続けてくれる。お陰ですぐ頭が痛くなって熱中症の症状が出る私にはとても良いです。
後ろで縛った髪が解けてたまに「ガガガッ」と通気口?に当たるとびっくりしますが、特に問題なしです。音も特に気になりません。機能性の方が大事ですから。

4 2023-01-29

重宝してます。
自分用で購入しました。
この冬 大活躍してます。
お友達にもおススメしました。

• RAY_happyさん
  • RAY_happyさん

4 2022-07-05

ネッククーラー 冷却プレート付き
使用方法は簡単です。軽くて、直ぐ冷えてくれるので満足です。冷え性なので 冬はヒーターモードでの使用が楽しみです。
7色に変化のライトが可愛いです。

4 2022-07-21

• サイズ:2
  • 省エネ度:3
良い商品と思いますが、サイズは小さめです
夏と冬の両方で使用できることに魅力を感じ購入しました。
着けた感じは、首が細い方でないと少しキツイ感じがするかと思います。なので、男性の方は厳しい様な。
音は、家で少し気になる程度で、外では平気でした。
心配は、冬の低温火傷にならない様にしないとと思っています。首から肩なねかけて仕事中凝ってしまう為、使う予定ですが、レベル1でもだいぶ温かいので試しに装着したのですが、熱で痒くなりました。
充電が3時間で、使用時間が2時間と記載あった気がします。なので、今は、他の物と併用して、仕事中は使用しています。

• れ9038さん
  • れ9038さん

5 2022-07-13

• 省エネ度:3
男性には首周りが厳しいかも
なんかレビューでは実物は大きすぎるとか、うるさすぎるとか冷たくないとか書かれてるから買った後も不安でしたが届いてみたら…え、想像より小さめで音も外の生活音に消されて気にならないし首に掛けたら思った以上にめちゃくちゃ冷たかったです。女性用だとちょうどいいサイズですが旦那の首に掛けたらサイズが小さすぎて広がった。平熱も高いので冷たくないと言われ大柄な男性には不向きだと思います。平熱が36.3以下で低く、首周りも細身〜標準〜少しふっくら体型でフィットすると思います。あくまで私の感想です。
夏の使用で購入したので冬の暖はどうなるか分かりませんが、熱中症になったので夏だけでもこちらで今後対策出来たらと思います。ありがとうございました。

• kiki7535さん
  • kiki7535さん

4 2022-06-04

• サイズ:2
身長155cm50kg首周りは割と細めです
冷たさは1番冷たくすると今の時期では痛いほどのひんやり感でした
30分ぐらい使っても冷たいままなのがとても良いです
温かい方も試しましたが良さそうでした
1つ難点といえば、私の首周りだとゆるめでプレートが当たりにくいことです
首の後ろにタオルでも入れて使おうと思います

4 2023-01-18

夏用にどうぞ。
太い首なので、ちょっと苦しかった。夏の簡易冷却や熱がある時に使えると思いました。

5 2023-01-29

頼まれ注文
お友達から頼まれ注文しましたが、充電コードが空だったようです。
別コードで充電してるようですが、確認しっかりお願いします。

5 2022-09-17

• 静音性:1
  • パワー:1
  • 省エネ度:2
使用時間が短いのが難点です。
会社・自宅のクーラーの代わりに通勤用に購入
自宅で試しにつけてみた時は初めはひんやりとするけど直ぐにその感覚も薄れてきて これホントに効くのかな?………ってな感じでした。
実際 通勤時に使用してみると思っていたより涼しくて快適。
そろそろ夏も終わりですが、次は冬にヒーターがきくか試したみたいと
思っています。

• Konbu0615さん
  • Konbu0615さん

5 2022-08-16

使いやすい
キャンプ用に購入。
自分用に購入しましたが、家族に取られるほど使い勝手よく涼しいです。
ホットではまだ利用していません。
夏の暑い中でのキャンプでは手放せなさそうです。
充電切れても、USBで充電できるのでエコだと思います。

5 2022-07-29

娘とお揃い
娘は黒、私は白を購入してお互いに
プレゼントしました。
娘は非常に気に入って屋外へ遊びに
行くときは愛用しています。
私は外仕事もあるので仕事中にも
使えるようにと思っていましたが
首に直接当たるところは冷たく
モーターのある首周りが熱いという
不思議な状態で愛用とまでは至っていません。
愛娘がいろいろと検討して買ってくれたので
無理しないように大事に使い続けたいと思います。
また寒いときにも使えるので、そちらに期待です。

4 2022-07-28

とりあえず使ってみた
本体が届いた時バッテリー70%ぐらいあったのでそのまま使ったら 1時間たたずに終わったのでバッテリーは厳しい 外出の移動ぐらいかな?モバ充でどこまで持つか あと結構耳に近いので音もすごい 15度で動かしていたからかもしれませんが 24度ぐらいまでしか表示は出てなかった 部屋で使っていたからもっと高い設定にするともったかも?まだ1回しか使ってないので これからに期待

5 2022-07-11

• 省エネ度:3
音はかすかにしますが、気にならないくらいとても静かです。
電源をつけてすぐに冷えるのでとても良いです。
つかいやすさの面で、LEDが最初に点いてしまうのをいちいち消さなければならないので−1にしました。
省エネ度は冷却効果が高いので不満はないのですがわりと電池の減りは早いので長時間のお出かけには向いていないかなと思いました。

4 2022-07-02

• 省エネ度:2
よいアイデア商品、進化していってほしい!
白色にした。かっこいい。息子と私の熱中症対策グッズとして。2台あるので充電時用に便利だった。
結論から言うと、買って正確。
即効性はないが、暑くなろうであろう準備段階からつけておくと、いつもよりかなり身体が熱らない。
サイズは思っていたより大きかったが、つけてみると特に違和感はなかった。ヘッドホンみたい。
音はウィーンって微音がきこえるけど、機械なんだから当たり前だよなっていうくらいの許容範囲。
ただ、首回りのサイズ調整ができないから、小デブな私にはサイズがやや苦しいから、つける角度によっては首が軽く閉められてる感あり。
あとON後の発光ライトは何故あるのだろう?COLDボタン3秒押しで消えるから良かったけど、恥ずかしいし、毎回面倒くさいから、いらない機能。