2024/01/28
    カラー:モロッカンベージュ | タイプ:プレミアムパネルヒーター
    2台目購入!
    受験勉強大詰めの我が子に購入。頭寒足熱で床面が暖かくなるのが最高。北欧風の柄も可愛い!あまりに良すぎてもう一台リビングダイニング用でお買い物マラソン中にと急いで買い足しました! まだ届いてませんが、モロッカン柄楽しみです。 ふくらはぎも暖かいという筒状のものとかなり迷いましたが、丸めて収納、と言うのがどうも引っ掛かり、、薄く畳んでスキマに収納できた方が内部の断線等もしずらいかな?と言うのと、足を置く床の部分の面積がこちらの方が少し広そう?だったことが決めてとなりました。 1人の時はエアコン付けずにこれで過ごしたいと思います。あとは壊れず長持ちしてくれることを願います。6ヶ月の延長保証助かります。よろしくお願いします! あと、匂いについて書かれてる方いらっしゃいましたが、我が家に届いたものは全然気になりませんでした。
    注文日:2024/01/27
    2023/12/15
    温度調節は…
    会社での足元の冷え対策のため6面のプレミアムタイプを、購入しました。 使用開始時は注意書きにもありましたが、新品特有の臭いがあり、しばらくは気になります。 とても暖かく購入して良かったと思いました。 コタツに入っている感じです。 温度調節が高だとしばらく使っていると熱すぎる。ただ中にするとついてないのかな?と確認してしまうほど、暖かくないです。 もしかして不良品?! 温度調節が出来ればとてもいい商品だと思います。 マジックテープの幅がもう少し広いと外側のカバー部分もコンパクトに使用出来るのかなと思います。
    2023/12/15
    猫もお気に入り
    思っていたより中が広く、足を組んだり動かしたりできます。 膝掛けをして1人用こたつにすると暖房いらずで快適です。 側面は触っても熱くないのですが、下はツルツルした素材でずっと足を置いていると低温火傷が心配なので、1枚マットを敷きました。 臭いが気になるという投稿がありますが、我が家に来た物は臭くありませんでした。 猫も気に入った様で、保護色の隠れ場所になりました。(笑) 306996-20231210-0665927053
    2023/12/23
    おむすびむすびさん
    カラー:まるもちねこ | タイプ:プレミアムパネルヒーター
    低温モードでも十分あたたかい。延長保証の
    足先だけあったかくなるクッションが壊れて冷え性なので相当こまりこちらを購入しました。 似たような商品で安いものもありましたが、決め手はAIセンサーと保証が長めなことでした。 21日の夕方購入して、23日昼前に届き助かりました。 足の先だけあっためるのと太ももまであったまるのは大違いでちょっと席をたってもぽかぽかしています。 もっと早く買えばよかったです。本日、家族分も追加注文しました 高温で使用していますと低温やけどしそうなので中があったまったらすぐに低温に切り替えています。 少し不満な点としては他の方も記載していましたが、カバーに変なクセ(折れ)がありとれないことですね 今はクセのあるとこに大きいクリップをつけて修正中です。 画像1枚目はカバーの表側から 画像2枚目はカバーの裏側です。
    注文日:2023/12/21
    2023/10/26
    gogoman1956さん
    カラー:鹿の森 | タイプ:プレミアムパネルヒーター
    2月にパネルヒーターを購入してとても重宝したので寒くなる前に購入しました。前回のはグレー色でシンプルだったので鹿の森にしました。前回のは円柱状で膝が左右に余裕がなく今回は四角形にしましたがチャックもなくただ組み立てるだけでマジックテープで足後を止めるタイプです。温めたら足元が遅く温まりました。脚の左右と前方と足裏の4方向が温まるのがいいし、足後にカバーがないと冬場は寒いので6方向あるのを選んだ方がいいですね。デザインとクーポン2000円OFFだったので購入しましたがクーポンがなくなってその分ポイント還元の777円OFFになったり、ところが他社で値引きして2000円OFFが出てきてショックでした。前回のお買い物マラソンで7980円からクーポン2000円引きで購入し8日後には5980円からクーポン2000円引きで少し待って購入すれば2000円安く買えたと後悔してます。買うタイミングと買い方で差が出ますね残念。商品は価格に見合う物と思います。円柱状はふにゃふにゃで使い出はカバーが硬めのこちらの方がいいですね。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/30
    meg-ane-cktieさん
    カラー:まるもちねこ | タイプ:プレミアムパネルヒーター
    ホットカーペットだけでは足元の冷えが解消せず購入しました。今のところ満足しています!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/14
    YW.さん
    カラー:まるもちねこ | タイプ:プレミアムパネルヒーター
    コンパクト「おこた」!
    主人の下肢の冷え性がひどい為、お試しで購入決定!届いて、すぐ、組み立てたら...前面の外付けカバーが、大き過ぎて...寸法違い?マジックテープの位置がおかしい?と思いましたが、使用してるうちに、あえて余裕を持たせている事が、分かりました。高温だと15分ぐらいで、かなり熱くなるので...中温で使用しています。(低温は、足裏が、あまり温まらず)折り畳めて コンパクトに収納できるので、とても 気に入りました。安価で購入出来て大満足です。
    2024/02/06
    ばななじゅーす♪さん
    カラー:まるもちねこ | タイプ:プレミアムパネルヒーター
    半額だったので購入 思ったより大きかった まだ使っていないので、、、使ったらまたレビュー、書きます
    2023/12/24
    高齢の母用に購入しました。 エアコンだけででは足元が寒かったので。 安全に使用できとても温かくてとても喜んでます。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/13
    takabou_horicchoさん
    すぐに来て助かりました! こたつがないので困っていたのでこれはと思い買いました。 すぐに暖かくなるので大変助かってます! 幅がもうすこし広いと男性は助かるようです。 強以外の強さの違いがわからないので、強ばかりにしてますが、暖かくて助かってます!
    2024/01/19
    げんりょんHGRさん
    暖かい
    同僚のおすすめで購入しました。最初に電源を入れたらすぐに底面が暖かくなるのを感じ温かさに感動しました。仕事用の机の下に置いて、膝にフリースの毛布や上着を掛けて使用しています。 最初は温かさを感じたい "高" でも、しばらく経つと暑くなってきて、少し弱い設定に下げることが多いです。 初期の匂いが心配でしたが、気になる匂いは全くありませんでした。 上面が側面より大きめなので、上からかけた毛布は側面べったり付かないところが安全性に配慮した設計に思えました。 ソファーの前に設置して足を本機の中に入れていると、温かさのために全身を中に入れたい衝動に駆られました。気分は完全にこたつですが、こたつでないので全身を入れられないのが残念 (^^)。
    2024/01/17
    megukojiさん
    カラー:ファブリックグレー | タイプ:プレミアムパネルヒーター
    息子に
    机で勉強する息子のために購入しました。早速使ってみましたが暖かい〜とよろこんでいます。高で使ってみましたが中や低でも十分暖かいようです。電気代がどのくらいかかるか分からないので、少ないといいなぁと思っています。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/15
    カラー:鹿の森 | タイプ:プレミアムパネルヒーター
    夫婦のテレワーク用に2台購入。これがあればエアコン不要です。最高です。本当に満足です。 あえて、本当にあえて、気になった点をあげると…… ・電源を付けた際、前回の設定温度を記憶しておいてほしい。通常「弱」を使用しているが、 次に使用した際にデフォルトの「強」に戻っていて「あっつ!?!?」となることがしばしば。 ・サイズ感が少し大きく、椅子が机の下に仕舞えない。 ……これは当方の作業スペースが狭いのが問題なだけだとは思うけれど、もう少し小さくても 足は十分温まると思ったので、私にとっては少し大きく感じた。 ですが、先にも述べた通り最高です。 私にとって、この冬に購入して良かったものランキング1位です!!!
    2024/01/25
    nozemamuさん
    カラー:まるもちねこ | タイプ:プレミアムパネルヒーター
    2台目のパネルヒーター。1台目はペット用となってしまったので😅 1台目と比べて少し温まり方が緩やか。5分ほど前にスイッチを入れておいて使用する様にしている。一度温まってしまえば、ブラケットと併用して弱〜中で充分暖が取れる。 下面にもヒーターが入っているので、足先も温められるのが良い。 上面の手前側が高くなるよう斜めになっており、高めの椅子でも膝に当たらず良い。 全面の取り外し可能なベルト状のパーツは、保温の面での役割は不明だけど、サイド面が開きすぎて上面が落ちてしまうのを防止できるのは良い。しかし、使用する時は足を上げてまたがないとならず、少々煩わしさを感じる。 オートオフ機能はついているが、タイマーがあれば尚良し。
    2024/01/21
    1人に1つは必要
    旦那のテレワーク用と大学生の息子の勉強用の机に合計2点買いました。3年前からこちらの3面タイプを愛用していてそちらもとても良かったのですが息子が踵が冷えると言うので6面タイプを試しに買ったら、踵まで暖かい!こたつみたい!と大絶賛でした。 今までの3面タイプは床暖房のあるリビングのテーブルで1人に1つずつ利用しています♪ 敢えて難点を挙げるなら電源と温度の切り替えのスイッチが同じなので以前の3面タイプのスイッチの方が使いやすかったです。 でも、これ以上の暖房は存在しないのではと思えるほど素晴らしい商品です。
    2024/01/20
    モモ7881さん
    カラー:鹿の森 | タイプ:プレミアムパネルヒーター
    職場の足元が寒くて、靴のカイロや背中にも貼ったり、膝掛けや色々していましたが、これが断然あったかいです! 早く買えば良かったー!と思うレベルで良いです。 足元が暖かいと、背中のカイロも膝掛けもいらなくなりました。 ただ、熱の強さが3段階あるのですが、1番熱いのしか効果が分かりません。 中と低は電源入ってないみたいに寒いです。 職場が寒すぎるんでしょうか、汗 使わない時は畳めるのも気に入ってます。 95%大満足です! 買って良かったです!
    2024/01/18
    カラー:鹿の森 | タイプ:プレミアムパネルヒーター
    去年3面のパネルヒーターを購入し、とても良かったので、もう一台欲しいなと思っていたところにクーポンでお安くなる事を知り、即買いしました!6面はめちゃくちゃいいです。3面とは違うので持ち運びやすさは3面の方がいいですが、温まり具合は6面の方が断然暖かいです。足裏も暖まるのが1番いいです。3面だと足裏が冷え冷えだったので。友達にもおすすめしたいと思います! 他の方がリボン付きの収納袋で届いたと記載されていましたが、うちのは普通の透明なビニール袋に入っていました。時期的なものもあるのでしょうか?リボン付きの収納袋であれば友達にもプレゼントしやすいのでいいなと思います。
    2024/01/18
    ICEMAN4241さん
    確かに暖かい!
    単身赴任中の夫、冬場の暖房はエアコンのみで生活。確実に室温は暖かいそうですが、足下が冷たいとのこと。今年は暖冬でなんとか耐えているようでしたが、年明けて寒さも厳しくなり少し心配に。少し早かったのですが誕生日プレゼントにパネルヒーターを購入。 「いゃ〜、暖かいわ‼️足下が温まると幸せな気持ちになるね。ありがとう😊」とのメッセージが届きました。。 「エアコンの温度も下げても大丈夫なので実質電気代が変わらなければ最高なんだけど。」との追加メッセーも。 どんだけ〇〇〇〇!と思ったが、いい買い物をしました☺️
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2023/12/26
    窓際対策は完璧
    在宅勤務時の家族へ購入。机が窓に面しているため、足元がスースーすると言う事で、足下重視の暖房器具を探していました。ふくらはぎまで温かそうな筒状の方と迷いましたが、色々な使い方が出来そうなこちらに。本当に暖かい!足裏まで暖かいというのが良いですね。最初、高温(赤)から起動して中温(緑)にすると、機能してないんじゃないかと思う位温かくならなかったのですが(他の方もクチコミされてますが)、最初は中温から起動すると、中温も暖かく使えました。外付けカバーは、残念ながら椅子に干渉してまだ装着しての使用はしていませんが十分そうです。ブランケットをかけて、一人こたつの様に使用しています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/12/20
    2024/02/17
    ゴンゴン5200さん
    暖かいですね。
    なんで何年も迷っていたのか後悔するくらいとても良いです。 かなり暖かく北国の足元を春にしてくれる感じです。 しいていうなら、底は、熱い。 厚底のスリッパ履いてないと暑過ぎるかな。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/17
    リピートしました。 子供たちも気に入ってます。 耐久性は分かりませんが2年使えたらいいかな。
    2024/02/12
    けんいち☆さん
    カラー:まるもちねこ | タイプ:プレミアムパネルヒーター
    足を抜くときはちょっと気を使いますが、とても暖かく一人でこたつを使用するよりは省エネになると思うので、購入出来て良かったです
    2024/02/09
    カラー:鹿の森 | タイプ:プレミアムパネルヒーター
    キッチンは足が冷えるからとても良いです
    発送も早くすぐに届き暖かくてとても良いです ひざ掛けを取り付けてさらに暖かなりました。 折りたたみでコンパクトなので収納も場所取らずで 2980円だなんてお買い得でした もう一度購入しようと思ったら売り切れで残念…
    注文日:2024/01/13
    2024/02/06
    ククノキさん
    カラー:鹿の森 | タイプ:プレミアムパネルヒーター
    子供の勉強机用に購入しました。 机がサイズを変えられないタイプのために、高さに余裕がなく引き出しが開けられないとのこと。 それ以外は温度調節も、広さ、値段…大満足です。 高さに選択肢があればいいと思いました。
    2024/02/05
    りす910さん
    カラー:鹿の森 | タイプ:プレミアムパネルヒーター
    デスク下に置いてケットをかけて使用しています。 エアコンをつけるほどではないけれど 足元が寒い時など大変便利です。 ケットをかけると暖かいので電源を切ることもあります。 省エネになる品思います。 ケットはずり落ちないようダブルクリップ挟んでいます。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/03
    カラー:鹿の森 | タイプ:プレミアムパネルヒーター
    ラウンドタイプと迷いましたが キャスター付きの椅子の為パネルタイプにして正解でした。 スイッチを入れるとすぐに暖かくなります。底面も発熱するので足先までポカポカ。 お試し気分で購入したのですが期待以上の商品でした。 ただ電源コードが少し短いかな。もう少し長いほうが場所を選ばず利用できると思います。 とはいえ、総合的に大変満足です。あとは耐久性に期待します。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/02
    komatori3876さん
    ほんと足が冷えなくて良い。 デザインはすごくださいけどwお気に入りです。
    2024/01/31
    mayunosuke1129さん
    カラー:鹿の森 | タイプ:プレミアムパネルヒーター
    在宅仕事なのでデスク下の足が寒くて辛かったので購入。設定も簡単で暖かいし大満足です! 「弱」でじんわり暖かくてずっと付けてられる。 「中」はつけっぱなしにするとちょっと暑いくらい、でも今年は暖冬なので本当に寒い日は必要かも。 これがあるとエアコンを使わなくても全然平気なので、電気代の面でも助かっています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    2024/01/27
    ハルちゃん1188さん
    大満足です
    2台目に鹿の森を購入しました。1台目にパブリックグレ-を購入して、ハーフケットを被せて足裏から足全体がとても暖かく1人こたつのようにほっこりしています。 息子のデスク下用にもう一台。今回クーポン利用でおとくでした。 高さがグレ-より低いかな?気のせいかも知れませんが暖かさには満足なので☆5にしました。 後保証期間半年延長も嬉しい企画ですね
    2024/01/25
    MightyDuck9さん
    カラー:鹿の森 | タイプ:プレミアムパネルヒーター
    事務所での仕事用に購入しましたが、足元から膝までが暖かくなります。 オンにしてすぐに暖かくなり、特に足裏がとても快適です。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/24
    カラー:鹿の森 | タイプ:プレミアムパネルヒーター
    職場で足元が冷えてしまうため購入しました。 他の方が同じような足元パネルヒーターを持っていますがしっかりしてなくてフニャフニャしている感じですが、こちらの商品はしっかりしていて倒れることもなく使いやすいです。 また、足元を塞ぐシートもついておりつけると本当に暖かいので職場の持っていない方々にもおすすめしています!!
...