4 2020-07-13

少し小さめが嬉しい
ネットでマスクを購入したのは2店舗めですが、以前のお店よりヒモの付け方もしっかりしていて取れたりせず安心です。不織布も程よい厚みで柔らかくて使用感が良かった。簡易包装(ダンボールでは無く厚手のビニール袋)での配送だったので箱は潰れていましたが、中身にはなんの支障もないので私は気になりませんでした。一般的なマスクより縦と横5mmくらい小さいのでガバガバにならず嬉しかったです。
また無くなったら購入します!
鼻のワイヤーが柔らかく形がつけにくかったので
星ひとつ減らしました。
でも、つける前にしっかり半分に折ってから着ければ問題ないです。

4 2020-05-28

感染の影響でマスクが高額になりましたが、少しずつ値段が下がり、自宅にあるマスクがあとわずかの為購入しました。医療機関での仕事をしており、仕事先にも利用できそうなマスクです。若干素材に滑らかさはありませんが、ある程度しっかりした物だと思います。マスクのゴムは柔らか目です。緩くはありません。大きさは顔が丸い私も大丈夫で、顎下までしっかり隠れます。また購入します。あと夏は素材が良いため、暑く感じる方はいると思います。でも感染対策には必須と思います。

4 2020-05-27

見本通りのマスクが2日で届きました。口コミも少なかったので多少不安でしたが、マスク自体は検査合格証も入っており問題なさそうです。コロナ以前にドラッグストアにおいてあったような中国製マスクです。100枚で2000円弱、当時よりは少しお高めですが、現状では仕方ない範疇だと思います。ストックがなくなってきたので素早い発送で助かりました。

4 2020-08-09

この時期、ムレるのはしょうがないとして…
主人が巷で買ってきた1900円前後の50枚入りマスクは、はじめからひもが切れてたり、つけた瞬間切れたりとダメダメでしたが、コレは基本的には丈夫で洗っても使えてます。
安いのや手作りはちょっと不安で、実際のところどうなのかわかりませんが、99%カットの基本使い捨てが安心でこれを選んでます。コンビニ行っただけ…とかいうときは洗って使ってます。
ただ、家族皆で毎日のように使うので何度めかの購入ですが、今回はやや質が落ちてる気がします。
鼻のワイヤーの位置がずれてたり、一箱使って一枚だけですがかけようとした瞬間切れてしまいました。

4 2020-06-26

小さめのマスクを使っていたのですが近くのドラッグストアやスーパーではレギュラーサイズしかなくなってしまい…、しかも50枚で2000円。こちらはレギュラーサイズよりも縦横ともに5ミリ小さく 値段もお手頃だったので 試しに購入しました。中学生には丁度良く小学生高学年には少し大きかったのですが許容範囲でした。他の方のレビューでは 前より値段が上がっているとありましたが このままの価格なら リピートも有りかと思います。少し今までの不織布マスクより臭いが気になったのでマイナス1ですが 子供らは気にならなかったそうです。

5 2020-06-13

コロナ前の100均マスクと変わらないくらいの良い感じです!
ゴムも柔らか目で良いです。
お値段もお安く買えて嬉しかったです。追加でも欲しいくらいですがちょっと値上がってるんですよね…
それがなければ妹にもオススメしたいのですが…

5 2020-06-12

この時期にかなり安く提供していただいて感謝します。迅速に対応いただきました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2020-06-07

安く買えてよかったです。
保険のため買い置きしておきます

4 2020-06-05

ちょっと小さい?
届きました。臭いは少しだけありました。
大きさが、他のものと比べて少し小さかった。定規で図ってみたら掲載された長さより少し小さめでした。ジャストフィットかな(笑)。
必須なので使用します。
子どもにも送りました。
一箱はきちんと入ってありましたが
一つはマスクがまっすぐ入っておらずシワになっていました。
箱も袋での送りなので角がへこんでいましたが、仕方ないですね、
大きさはもうちょっと大きくして欲しいです。
価格は良心的でありがたかったです。

• baby-roomさん
  • baby-roomさん

4 2020-06-04

マスク
リピです
注文から届くまで4日です
早い対応ありがとうございました
前と変わらず商品は問題なく
良い商品だと思います
今回は箱が結構潰れていたので
星4にしました
商品は良いものだと思います

4 2020-06-04

写真の通りの物でした。
箱は配送の際に少し潰れてましたが中身には何の影響もなさそうです。
市場にも出回ってきたとは言えこの価格で買えたのは助かります。

5 2020-05-28

本日届きました。他のお店含めて色々レビュー参考に購入しました。モノはとても良いです。マスクは価格が下がってきていますが、ゴムが切れるとか虫が混入とか色々あるみたいです。このマスクはキチンとしたモノなので安心しました。

• kiominnさん
  • kiominnさん

5 2021-02-20

このマスクがいちばん好きです!ずっとリピート買いしてます!

4 2020-08-15

普通のマスク
ビニールから開けた時少し、ビニールっぽい臭いがしましたが、マスクケースにでも入れておいたら臭いは気にならなくなりそうです。
箱は、平べったいまな板みたいな箱でした。

• okrikoさん
  • okrikoさん

5 2020-08-01

サイズがちょうどいいです。一般的な普通サイズだと大きくて、ひもを結んだり頬の辺りがパカパカしますが、これは大丈夫です。厚みも薄すぎないです。