【5万枚限定】マスク 在庫あり 箱 100枚 使...(L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-03
  • 合格証の記述に…。
  • 使用したので再投稿です。最近購入したマスクの中では1番でした。どのマスクも今では3層構造が定番ですが、こちらのマスクはこの季節にはちょっと暑いかな?と感じていたので使用後、マスクを切って確かめたところ真ん中のフィルターは密度も高くしっかりしたフィルターでした。良い買い物ができたと思います。マスクのサイズは定番サイズ?175×95より5mm短いので男の人には小さいのかな?私は丁度良かった良 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-31
  • 5/29に支払い完了。5/30に届きました。自粛期間はいったん終了しましたが、今後第二波、第三波がくるだろうと思い、少し安くなっているこのタイミング(←それでもコロナ前と比べれば高いですが)で家族用に購入しました。一箱50枚入りで500枚購入。手持ちの使い捨てマスクはほとんどなくなり、布マスクを使っていましたが、息苦しさもあるし、洗濯しているとは言え、なんとなく衛生面的にも気になるので、できれば使い捨てマスクを使いたいなと思っていました。他 ・・・(続きを読む
  • vb352r23ojさん

5 2020-06-04

協会マークがない割にはいいかな?
50枚の箱入りで1000円以内なら、と思い購入。
毎日見てるけど、日に日に値段上げてますよね?コロナ商売で嫌だなぁ〜と思っちゃいました。
5/30に購入100枚2,000円。
6/4に到着。少しずつ上がって現在2,380円。
枚数は数えていませんが、見た感じではしっかりしています。箱も潰れずに来ました。マスク協会マークは無いので、どこまで信用できるかはわかりませんが、とりあえずとして持つにはいいかな。

4 2020-05-29

だいぶ安くなってきたので、実家と親戚に送りました。
注文から2日で届きました。
自分では見ていませんが、商品も悪くなかったようです。

• 83ゆう83さん
  • 83ゆう83さん

4 2020-05-28

安い!!
25日に注文し、27日に届きました。
100枚で1980円…安いです。
店頭でもマスクが並びだしましたが50枚2000円超え…
こちらの方が半値以下で購入できるので思わず買ってしまいました。
箱ではなく袋での配送だったので多少箱はへこんでましたが中身は無事なので気にしません。
少し薬品の臭いがしましたが…まぁこんなもんですよね。笑
マスクしっかりしてると思います。
50枚1000円以下。十分です!!
嫁の実家に送ったんですがどんな物か気になって見せてもらいました。
とても喜んでくれました!

5 2020-06-07

とても良いマスクです。
既に500枚購入しています。このマスク、コロナ禍以前の物と遜色ありません。使い心地はとても柔らかく肌あたりも良く、息苦しさもありません。マスクにとって大事なことは、概ねクリアしています。価格は少し上がりましたね。それは、商品の評価が上がれば仕方のないことだと思います。知人に差し上げたら、2480円でも良いから購入して欲しいと頼まれ、本日200枚追加購入しました。この販売会社さんが行政にたくさんのマスクを寄付していることも知り、安心して購入できました。最近では、価格の安いマスクは沢山ありますが、使ってみて買いたいと感じたマスクはこのマスクくらいです。

5 2020-06-07

許容範囲でおすすめだと思います。
注文して2日後には到着しました。2380円で購入しましたが、現在は2480円だそうです。
50枚入りで二箱届きました。袋の中に入って箱に入っているところがよかったです。袋に入らず箱にそのままではありません。
一枚しか触ってませんが、ゴムひもがとれるとかありません。全て確認するのは衛生的ではないため、何かあれば追加レビューしたいと思います。匂いもそこまで気にならなそうです。
100枚で2000円切るところもありますが、まだ大人用マスクはネットで初購入なため比較は出来ませんが、よさそうです。コロナ第2派、インフルエンザ、花粉症対策のために備蓄もしていこうかと思います。

5 2020-06-03

合格証の記述に…。
使用したので再投稿です。
最近購入したマスクの中では1番でした。
良い買い物ができたと思います。
マスクのサイズは定番サイズ?175×95より5mm短いので男の人には小さいのかな?私は丁度良かった良かったですが・・・。
。。。以下、最初の投稿。。。
早々に届きました。
マスクのプリーツは商品のマスク画像の子供用のタイプでした。(サイズは大人用)
マスクの箱に描かれているタイプのプリーツでしたが問題ないです。
4種類のマスクをこれまでに別のショップで購入していますが、どのマスクにも一応合格証は入っていましたが
初めてBFE99%、PFE92%という記述がこちらのマスクの合格証にありました。
まだ使用していないのでこのマスクの評価は見た目での評価になりますが使用後、再度評価したいと思います。
段ボールでの発送でないので多少の箱のつぶれは仕方がないかな?程度です。
私が購入したときより少し値段が上がったようなのでまた機会をみて購入してみたいと思います。

4 2020-05-27

見本通りのマスクが2日で届きました。口コミも少なかったので多少不安でしたが、マスク自体は検査合格証も入っており問題なさそうです。コロナ以前にドラッグストアにおいてあったような中国製マスクです。100枚で2000円弱、当時よりは少しお高めですが、現状では仕方ない範疇だと思います。ストックがなくなってきたので素早い発送で助かりました。

• c-1114さん
  • c-1114さん

4 2020-05-30

製品は満足です。
1枚1枚調べましたがゴムもしっかり付いていました。コロナ前の品質に近いです。
他の方も書いてありますが49枚でした(笑)
なので−1です。

4 2020-05-28

感染の影響でマスクが高額になりましたが、少しずつ値段が下がり、自宅にあるマスクがあとわずかの為購入しました。医療機関での仕事をしており、仕事先にも利用できそうなマスクです。若干素材に滑らかさはありませんが、ある程度しっかりした物だと思います。マスクのゴムは柔らか目です。緩くはありません。大きさは顔が丸い私も大丈夫で、顎下までしっかり隠れます。また購入します。あと夏は素材が良いため、暑く感じる方はいると思います。でも感染対策には必須と思います。

4 2020-06-15

コロナ前に買ったものよりかは少し薄いです。数枚使用しましたが今のところ問題ありません。全て確認したわけではないので箱の下の方のがどうなってるかはわかりませんが…
顔の大きい父が1日使用してもゴムは切れなかったみたいです。
追加購入しようと思ったら少し値上がりしてるので検討中…

4 2020-07-13

少し小さめが嬉しい
ネットでマスクを購入したのは2店舗めですが、以前のお店よりヒモの付け方もしっかりしていて取れたりせず安心です。不織布も程よい厚みで柔らかくて使用感が良かった。簡易包装(ダンボールでは無く厚手のビニール袋)での配送だったので箱は潰れていましたが、中身にはなんの支障もないので私は気になりませんでした。一般的なマスクより縦と横5mmくらい小さいのでガバガバにならず嬉しかったです。
また無くなったら購入します!
鼻のワイヤーが柔らかく形がつけにくかったので
星ひとつ減らしました。
でも、つける前にしっかり半分に折ってから着ければ問題ないです。

4 2020-06-26

小さめのマスクを使っていたのですが近くのドラッグストアやスーパーではレギュラーサイズしかなくなってしまい…、しかも50枚で2000円。こちらはレギュラーサイズよりも縦横ともに5ミリ小さく 値段もお手頃だったので 試しに購入しました。中学生には丁度良く小学生高学年には少し大きかったのですが許容範囲でした。他の方のレビューでは 前より値段が上がっているとありましたが このままの価格なら リピートも有りかと思います。少し今までの不織布マスクより臭いが気になったのでマイナス1ですが 子供らは気にならなかったそうです。

4 2020-06-05

ちょっと小さい?
届きました。臭いは少しだけありました。
大きさが、他のものと比べて少し小さかった。定規で図ってみたら掲載された長さより少し小さめでした。ジャストフィットかな(笑)。
必須なので使用します。
子どもにも送りました。
一箱はきちんと入ってありましたが
一つはマスクがまっすぐ入っておらずシワになっていました。
箱も袋での送りなので角がへこんでいましたが、仕方ないですね、
大きさはもうちょっと大きくして欲しいです。
価格は良心的でありがたかったです。

4 2020-05-31

届くの早い♪
高齢者を3人かかえてるのでマスクの消費が早く、まだまだマスクが高い中、こちらは値段も安く個数制限もなかったのでまとめて購入しました。
納期はかかるものと思ってたんですが、すごく早く届けて頂き助かりました。
枚数が1枚少ないとのコメントが多いですが周りの値段よりは安いので許容範囲かなと思います。
品質はまだ確認してないのでとりあえず★4で。
使ってみてから満点にしたいと思います。
【追記】
使ってみました。今までのよりちょっと厚いかな。
それはまぁ防止に良いととらえて。
ただ、マスク取り出す度に紐が引っ掛かって取り出しにくかったです。最初だけかと思いましたが、毎回ずっとです。
なので★4つはそのままで。
商品自体はしっかりしていていいと思います。

5 2020-05-28

迅速な対応
頼んだ次の日には届きました。
コロナ前に販売されていた中国製のものと変わらないように思います。
若干ゴムが緩いので結んでいますが、小さいよりはいいと思います。
とにかく配送関係が早くて驚いたのと、助かりました。
中身が見えない薄手のビニル素材の袋に箱が2つ入っているだけなので多少角は潰れてきましたが使用に問題はないです。
強いて言えば、このご時世なので品名にマスクと表示があるのは少し怖かったです。
使用感も特に気にならないです。まだ割高感はあると思いますが一ヶ月は家族で使えそうなので助かりました!ありがとうございます。