購入者さんのマスク 子供用 小さめ 在庫あり 100枚 箱 ...(L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

無事に届きました
4/1の22時頃に発注して、本日4/18に届きました。
たぶん、同じ日に発注しても、更に発注した時間の早い順番に発送作業をしてくださっているのかなと予想しています。個人的には思っていたより早く届いてラッキーだなと思います。
品質は、世間がこんなことになる前に購入していたマスク(50枚入り1箱550円)よりも、不織布は薄手でカサカサしています。サイズも小さいと感じるかもしれません。平時なら購入をためらう儚さです。
ただ、原材料費高騰の昨今では仕方が無いですし、むしろ良心的な価格にしてくれていると思います。
なぜなら先日、背に腹は変えられぬと、とある店頭にて10枚で1500円のマスクを購入しましたが、正直、本日届いたマスクの方が質は上です。それもあって星は5つ。満足しています。
お店側は、毎日とんでもない数量を梱包及び発送していると思います。こんな時でもフル稼働されてるのだと思いますから、頭が下がります。有難うございました。