5 2020-04-23

感謝
16日の注文時、発送は5月1日以降と記載がありましたが、本日到着しました。
若干の箱の潰れはありましたが、大人用以上に手に入らないこのサイズの子供用はとても貴重です。枚数もきちんと50枚入っており、PM2.5対応。大きさも表記通りでした。
また、配達時間の指定についてもお忙しい中、こちらの要望に応えてくださり、感謝しかありません。
本当にありがとうございました!

4 2020-04-22

二人の孫をウイルス感染から守るために購入しました。少し大きめですが、これから使用する回数が増えてくると思います。

• ayaka4845さん
  • ayaka4845さん

4 2020-04-21

満足です
4月5日に注文して、4月20日に届きました。20日から順次でしたので、思ったより早かったです。ビニールの袋にしっかりした箱2つ入っていました。
こどもが小さめサイズでは大きいため、このサイズは貴重でありがたいです。
今あるものを洗って使おうと思っていたけれど、やっぱりこどもの安全にはかえられないと思い購入させて頂きました。
ただちょっと匂いが気になりました。
箱から出しておくとなくなるとレビューでみたので、一度おいてみようと思います。
すばやい発送ありがとうございました!

5 2020-04-20

こどもサイズは本当にありがたい!
4/1に見つけて4/20に届きました。こどもは小さめ女性用サイズでは大きくて使えないので、このこどもサイズマスクは本当に嬉しい。こどもサイズを制作してくださり、本当にありがとうございます!匂いは消毒液のような感じですかね。不織布自体の匂いだと思いますが、私は気になりません。ただ、こどもが嫌がると困るので少し在庫の余裕があるうちは陰干ししてみます。貴重なサイズなので(^_^)

4 2020-04-20

マスクが不足している中 100枚買えて良かったです。
品質も悪くないと思います。

5 2020-04-19

学校が始まるかと子供用を4/2に注文をし、4/20以降順次発送と記載がありましたが1日早い本日着で無事に届きました。
早くお手元にという従業員の方々の思いがとても有り難く思います。
価格が高いと思いながら今はそんなことも言ってはいれず、子供用はなかなか少なく困っていましたがここを見つけ即注文しました。
商品も簡易包装となっていましたが、50枚ずつ入った箱が注文数通り届き箱も潰れなくきました。
注文して良かったと思います。

5 2020-04-19

4/1限定価格で買えたのは、とてもラッキーでした!!実際に届くまでは凄く心配でしたが、予定より早く届いたので嬉しかったです!!箱なしと思っていましたが、箱に入っててとてもありがたかったです。マスクも問題なく、何も気になりません!!決して高くも安くもありませんが、探し回ったりとか、並んだりしなくて良い分を考えたら、妥当な価格かと思います。今回は、ありがとうございました!!

4 2020-04-19

4/1注文、予定では4/20より順次発送とのことでしたが本日4/19に届きました!
他の方のレビューを見て心配していましたが、注文時の記載のとおりのサイズで届きました。
マスク自体は生地は少し薄いですがゴムの強度は問題なく汚れや臭いなどもなかったです。
仕事でマスクが必要なため、職場でも配られますがそれでも足りなかったので、こちらで購入でき大変ありがたいかったです。
価格も少し安くなっていた時に買ったので、この時期1枚70円と考えると良心的かなと思います。

• kojijiyさん
  • kojijiyさん

50枚ずつ箱入り
4/1に1日限定価格の6930円で購入。このご時世仕方ないとは言え、他店でもどんどん値上がってますね…。
購入時は4/20出荷予定でしたが、4/18出荷、翌19に届きました。思ったより早く届いて助かりました。
箱無しだと思っていたら、50枚ずつ箱に入ってました。箱に直接ではなくビニールに包まれていたので、気持ち的に安心して使えます。
お忙しいなか、ありがとうございました。

4 2020-04-18

4/1に注文、20日より予定だったのでまだ先だと思っていましたが、18日に届きました。
女性用の145を探していましたが見つからず、165だったので購入しましたが、今は170と記入されていたので不安でしたが、165でした。
気持ち薄いような気がしますが、洗って使うよりは良いかな。

5 2020-04-09

4月1日注文、3日に確認メール、7日発送通知、9日届きました。マスク不足の今、大変迅速な対応に感謝します。
品質もマスク不足時前に購入した一般的な箱入りマスクと変わらないと思います。
16.5センチの時に注文し16.5センチがきちんと届きました。女性にはピッタリサイズだと思います。
購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2020-04-09

とても早く手元に届きました!
4/1に注文し、本日4/9に届きました。箱には入っておらず、白いマスクが50枚ずつビニールにつつまれて、それがまとめて袋に入って佐川急便から届きました。このご時世にとても早く手元に届き、感動致しました。スタッフの皆様も日々ご苦労が多いことと思いますが、どうぞご自愛くださいね。ありがとうございました。

5 2020-04-08

確かに注文商品を受け取りました。ありがとうございました。機会が有れば再度利用いたします。

4 2020-04-08

4/1に注文し4/8に届きました。思っていたより早く届きました。白いマスクです。箱には入ってませんが、きちんとビニールでパッキングされていました。まだ、使っていませんが、見た感じではコロナが流行する前にドラックストアなどで購入したものと同じ様な感じです。少しお高いですが、どこにも売っていないので助かりました。

5 2020-04-06

早い!!
4/1に子供用注文、4/6に届きました。
今日から新学期も始まり、他のショップではまだ届かない…等のレビューの中、早急に届けて頂き感謝です。
うちの息子は小3ですが顔が小さく、幼児サイズのマスクを探していた所こちらのショップにたどり着きました。なかなか使い捨てで無地の幼児サイズはないので大変貴重です。
ありがとうございました(^_^)
もう、お値段うんぬん言ってる場合ではないので、またなくなりましたら購入させていただきます!!