マスク 子供用 小さめ 在庫あり 100枚 箱 ...(L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

大人用を買いました。
一般的なマスクっていう感じです。
薄すぎる感じもないと思います。
私にはサイズもちょうどよく毎日使うのでとても助かりました。
大人用サイズだけれど、こちらのマスクは170mmなので、薬局とかで売っている大人用サイズと比べると少し小さめになるので注意した方がいいかもしれません。
今のところ1日中ずっと付けていても、ヒモが外れたりとかの問題なく使えています。

5 2020-07-03

子供のお気に入り
2度目の購入になります。
小学1年生の子供が学校生活で毎日着用しています。
うちの子供にはサイズや紐の長さが丁度良いらしく、子供が気に入っています。
紐が取れたなど、壊れたこともないことから、親としても安心しました。
子供用は未だに市販では手に入りにくい状況中、前回、購入した際に比べて値段が低くなり、納期も2日程度と助かっております。

1 2020-07-03

発送は問題なし。ただ小さすぎる、薄い。この値段で購入はサイズをちゃんとみたほうがいいです。

• Nanpureさん
  • Nanpureさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2020-07-02

50枚を注文したのが、幼稚園年長の子供にピッタリ。直ぐ100注文しました。

5 2020-07-01

小3の娘が使う小さいマスクを探していてこちらにたどり着きました。ちょうどよいサイズでよかったです。配送も早くて助かりました。

2 2020-06-30

結構な数がひもがすぐ外れて使えませんでした。。電車の中で外れた時は正直困りましたね。。。

5 2020-06-27

注文した翌々日には到着して大変早い対応でした。12.5cm幅の幼児マスクを捜していたので助かりました。100枚ストックが出来たので街中のドラックストアを頻繁に探し回る時間が省けそうです。まだマスクは使用していませんが見た目は問題無さそうです。有難うございました。

4 2020-06-24

まだまだ子供用の使い捨てマスクは店頭では売っていないので助かりました。
ちゃんとした作りのマスクだと思います。
ただ、箱の中に中国語で検査済み証のような紙は入っていましたが、どこにも「FDA」「CE」の認定マークがないのが少し不安です。
もしかして大人用しか認定されていないのかな…?
そうだとしたら販売ページの写真はちょっと紛らわしいのでどうかと思いますが…。
基準を満たしていると信じて使います。ありがとうございました。

• 咲良1117さん
  • 咲良1117さん

4 2020-06-22

高いけど安全性優先
幼稚園用に。
1枚約50円は 高いけどサイズが合わないと意味ないしスコシでも安全なものを使いたいので納戸も買ってます。
ヒモも取れたりしてないようです。

• Rui0522さん
  • Rui0522さん

1 2020-06-22

マスクを着けようとして広げると、プリーツの接着が剥がれプリーツが全て伸びてしまい、使用できず…
全く役にたちませんでした。
品薄の時期に高額で購入したのに…無駄な買い物となりました。

3 2020-06-22

新型コロナウイルス対策に購入しました。
コロナ早くなくなれ!!

4 2020-06-21

商品はまだ使用していませんが、速い対応でした。こどもサイズでこのお値段はありがたいです。ありがとうございます。

• 撫子414さん
  • 撫子414さん

5 2020-06-21

子供用のマスクを購入しました。なかなか小さいサイズのものが見つからなかったので、こちらで見つけた時には本当に嬉しかったです。3歳児ですが12kgとうちの子は小さめなので、マスクは少し大きめですが鼻までスッポリと隠れますし、ゴムが長すぎるという事はないので支障はありません。何回か洗濯もしてみましたが、大丈夫でした。またなくなれば注文したいとおもいます。

1 2020-06-18

ゴムの取り付け位置がまちまちで、中には右側のゴムの付いていないものが4枚もありました。
時期的に高くても仕方ないとは思いますが、品質管理がなってません。詐欺のようです。

4 2020-06-13

小2の子供用に、購入しました。
ゴムはしっかりしてて、サイズもちょうど良かったです。