マスク 子供用 小さめ 在庫あり 100枚 箱 ...(L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

21日に注文して23日に届きました
正直驚いてます。
ありがとうございました

5 2020-04-15

約束どうり届いたけど・・・
マスクの幅が162mm〜163mm(限り有る資源を大切に?少し小さい)★2つ減
マスクの高さが90mm(メーカー公表値)伸ばした状態?約160mm(顎下迄被せられる)★1つ増
ノーズフィッターが固く隙間が出来る(呼吸が楽???)★2つ減
ノーズフィッターの材質がビニールタイ(代用品、粗悪品に多く使われる)ではなくポリエチレン平ワイヤー(高品質マスク用)★1つ増
耳紐が少し柔らかい(マスク本体が密着し難いが耳が痛いのを防止)★増減無し
耳紐の取り付け状態は文句無し★2つ増
マスク本体の不織布は文句無し(厚み、布ムラ、折り目)★2つ増
商品は良い思いますが、お値段が高いため★2つ減(私が購入したときは、箱なし)
以上の内容で星5つです。(お値段が高いため)
小顔の女性向きです。

5 2020-03-31

入手困難な中、
購入後2週間で届きました。
50枚1袋です。
ドラックストア、各所で全く入手出来ず、こちらで購入出来たので大変良かったです。
ショップ様の懸命な配送業務手続きに感謝致します。

• w_azumaxさん
  • w_azumaxさん

4 2020-05-09

予定通りGW後すぐに届きました。
匂いもなく、箱崩れもなし、検査の紙も入っていました。
マスク生地も他のマスクと違い少し厚みがあり、つけ心地も悪くなかったです。
数枚しか確認していませんが、ゴム切れは今の所なし。汚れ等も見当たりません。
値段も地元ドラッグストアのマスクより安めでかつ良いものでした。
☆-1は、マスクを入れている袋がテープ止めであり、そのテープがちょっとくしゃっとしていたこと。
完全密封形式ではなかったので-1しました。
細かく刻めるなら☆4.5です。

• momoto83さん
  • momoto83さん

子供用マスク届きました
まずはGW中に注文し、学校再開前に納品していただきありがとうございました。
段々とマスクが手に入りやすくなりましたが、実店舗での子供用マスクは中々手に入らないため、通販で大容量(100枚)が購入できて助かりました。登校する子供が二人いると消費も多いため、大容量タイプの販売はありがたいです。
納品、連絡もスムーズでしたし、梱包も問題ありませんでした。

5 2020-04-10

再度レビューいたします。
4/1に注文し
レビューでは、4/1注文で4/9に届いたそう。
こちらは、5/6以降とのこと。
この差は?→以降
SHOPから、ご丁寧に、返信ありました!
ありがとうございます!
17日に最短お届けして下さり
身内と分け合う事ができました。
商品も以前100円ショップで購入した物と
大差ないですが、このご時世 迅速なご対応と
ご配慮に感謝致します(^.^)
様々な ご意見もあり 大変なお仕事で日々ご苦労もお有りと思いますが 私は
大変満足です!どうぞ御自愛ください。この度はありがとうございました!

2020-04-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
確認させていただきましたところ予約商品のため ※4/20より順次発送  予定でございます。
また、ご注文の際に [配送日時指定]にてご指定を頂いております。
お手数をおかけしますがご購入履歴の詳細より今一度ご確認いただけますと幸いです。

入荷次第のお届けをご希望の場合ご変更させていただきますのでご希望の場合ははお申し付け下さい。(4/20より順次発送予定)

どうぞよろしくお願いいたします。
  • Nanpureさん
  • Nanpureさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2020-07-02

50枚を注文したのが、幼稚園年長の子供にピッタリ。直ぐ100注文しました。

4 2020-06-13

小2の子供用に、購入しました。
ゴムはしっかりしてて、サイズもちょうど良かったです。

4 2020-06-12

少ない子供用マスク
今のところネットでしか買えない子供用マスク。やっとこの価格で買えたって感じです。未開封であることが確認できる白の箱マスクです。品質的にも問題ありません。

• KITEYさん
  • KITEYさん

4 2020-05-31

使えそうです!
まだ、使っていませんがまだ続くであろう自粛生活の備蓄の為に買いました。

4 2020-05-12

孫のために
孫のために購入。サイズが良いのと、メルトブローンが入っているので安心感があります。

5 2020-05-09

十分です。
中華製だと思いますが、しっかりしていました。
子ども用にしたいと思います。

4 2020-05-09

4/19に注文し、5月1日順次発送予定となっておりましたが、その日の到着しました。
注文したころは子ども用マスクの販売があまりなかったので、高いのを承知で注文しましたが、
今となっては・・・。
でも悪くなかったですよ。

4 2020-05-08

子供サイズ
使い捨てマスクの子供用は販売ショップが少ないので取り寄せました。大人用に比べてやや高いと思います。

• mura7525さん
  • mura7525さん

5 2020-05-03

到着
4月25日注文し、5月3日届きました。
かなり早くて、良かったです。
枚数などは数えてませんが、商品がきちんと入っていたので、大満足。
なかなか手に入らないサイズだったので、助かります。