2020/04/28
    次郎犬さん
    届きました!満足です!
    4/15に注文してまだ届いてません。20日以降順次発送となってましたがこんな時期だしGW中に届けば良いかなと思っていたらGWは休みとのこと。休みは必要なので仕方ないですが今日見たらお値段がかなり下がっていて「5月中旬より順次発送」となっていました。最近国産マスクも販売されるようになり値段が下がったのは仕方ないですが高い値段で先に注文しているのだから「5月中旬」より早い「5月初旬」に届きますよね。。GW明けには届いてくれることを願ってます。。 届く前のレビューはルール違反かなと思いましたがGW休みなのに5月初旬に届くのかと心配になりまして…届き次第商品レビューはきちんとさせていただきます。 追記:上記レビュー後2日で届きました。4/15注文、4/30到着です。元々は5月のGW中に届けば良いかなと思ってたので15日で届くなんてだいぶ早いです。もしかしてお店の方を急かしてしまったのかもと思うと申し訳なくなってきました…。マスクは商品画像通りで箱も中身もきれいでした。においはしますが以前使っていたマスクも同じようなにおいだったし私には衛生用品特有のにおいに感じて全く気になりませんでした。ちなみに小学生の子供用に買い我が子にはピッタリでしたが高学年だともしかしたら少し小さいかもしれません。そして薄いというレビューもありましたが私は適度な厚さだしまこれから暑くなっていくのでむしろちょうど良い、肌触りも悪くないと思いました。現在のお値段より高かったのですが最近大人用は見かけても子供用の使い捨てマスクは皆無なので100枚手に入れられて本当に安心しました。お店の方、感じ悪いレビューしてしまい申し訳なかったです。大切に使います!どうもありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/15
    2020/05/23
    ◇ぽてち◇さん
    貴重な幼児サイズ
    1歳11ヶ月の子供用に購入しました。 立体タイプは幼児サイズでも緩いものが多く、プリーツタイプでも14×9サイズは大きすぎるため、そのまま使える幼児サイズは助かります。 ノーズフィットも付いていますし、紐の接着や不織布の質も一般的な中国製のマスクと変わらず満足です。 大人や小学生サイズのマスクの価格は大分落ち着いてきましたので、幼児サイズも従前の価格で買えるようになったら良いなと思います。 この時期にこの価格で手に入れることが出来て総合的には満足です。
    注文日:2020/05/05
    2020/04/12
    かなさんmamaさん
    無事に届きました!!
    ◆追記◆ 4/18無事届きました!4月20日以降順次発送だったのですが、早めに送って頂き、ありがとうございます!!明日の分でストックが無くなる所だったのでギリギリセーフ…!そして箱なしと思っていたら箱にも入っていました。若干、箱は凹みなどありましたが、全然中身は問題なし!とても良いマスクが届きました!レビューに返信も頂き、お忙しい所お手数お掛けして申し訳なかったです。とりあえず本当にちゃんと届いて安心しました。同じように他の方のレビューを見て、自分の所はまだなのに…と不安になっている方の参考になればと追記させて頂きました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 4/1注文し、4/12現在まだ届きません。店舗から注文確認メールまでは来ていますが、それ以降、なかなか発送されません。同じ日に注文し、かなり早くに到着した方もいらっしゃるので、そろそろかな?と期待して待っています。子供用のマスク…今週でストックがなくなるので、今週中には届くことを願っています。宜しくお願いします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/01
    2020/04/15
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文の商品は予約商品のため ※4/20より順次発送  予定でございます。 大変多くのご注文を頂き順次発送とさせて頂きます。 お客様にご不便、ご迷惑をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。 少しでも早くお客様にお届け出来るようスタッフ一同全力でお届けの準備をさせていただきます。   お急ぎのところ申し訳ございませんが今しばらくお時間を頂きますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 準備が整いましたら再度ご連絡申し上げますのでどうぞよろしくお願いいたします。