マスク 子供用 小さめ 在庫あり 100枚 箱 ...(L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-22

新型コロナウイルス対策に購入しました。
コロナ早くなくなれ!!

3 2020-06-05

ちゃっちー!
子供の学校用に購入。
前使ってたやつとは
比べれません。
開けた時のにおいもやばい。
けど、一度開けたら
その後は匂い気にならなくなりました。
空気にさらされて?
消耗品なので使ってますが
子供は暑かったりで触っちゃうので
毛羽立つ?グチャグチャにすぐなっちゃう。

• ゴッ輝さん
  • ゴッ輝さん

3 2020-05-31

迅速に対応してもらえたことはよいのですが、配達時に箱が潰れているということがありました。配達にも配慮してほしいです。

3 2020-05-23

ゴールデンウィーク明けにマスクの値下げがあり、ガックリ150枚で\3980
私は100枚で\5980
早まりました。

• ダイVELさん
  • ダイVELさん

3 2020-05-22

商品開けてないので解らないが、11日前に注文した時より1000円も安くなっていた。値段が落ち着いてきたのは喜ばしいことだが、致し方ないか。

3 2020-05-20

普通です
お買い物マラソンにて購入。5/15購入後18日までメールがなかったので、不安でしたが無事20日に受け取りました。
FDA,CE取得と書いてあったので購入したのですが、届いた商品には一切記載がありません。
実際取得しているなら箱にも記載されているかなと不安に感じます。
普通の不織布マスク(三層でもなさそう?)だとすると、少し高い買い物だったかなと思いました。
中には製造2020年4月9日と書いてあります。
うーん、いいものを安く購入できたと思っていましたが、普通ですね。

3 2020-05-10

すぐに値下がり!
4月下旬、8800円で2箱購入しました。まだ使用していないうちに3000円以上も値下がりしていたので買う時期を見誤ったかな?と思いました。素材はやや固くて薄めですが清潔感はあります。このサイズはあまり見かけないので助かりました。

3 2020-05-10

また高騰する?
5/2に注文、今日届いた。ありがとうございました。薄いです。耳ゴムゆるいです。やっぱり使い捨てですね。

3 2020-05-05

小さめの子供マスク
7歳の子供用にとよく確認せずマスクを購入してしまいました。5歳位までのお子さんに適しているサイズかと思います。
お値段が高めでしたので、評価は普通にさせて頂きます。
仕方ありませんが、届くまで時間がかかります。必要な場合は早めに注文した方が良いかと思います。

• 笑子1855さん
  • 笑子1855さん

3 2020-05-05

少し小さく感じました。まだ使用してません。

3 2020-04-30

急ぐ人にはお薦めしません。
画像のとおりの箱に入ったマスクです。モノは普通です。

3 2020-04-28

4月11日に注文しました。
100枚で税込8,800円でした。
4月20日以降に順次発送とのこと。
4月28日現在、商品の配送手続き中のため、配送状況を確認できません。とのこと。
早く届くと嬉しいです。

3 2020-04-26

子供用ってだけで購入したら、小さかった。

3 2020-04-25

4月5日に注文、4月23日に配送(不在で受け取れず、25日に再配達)でした。ほぼ最初のアナウンス通りの発送でした。
子どもの顔が小さいのか、普通の女性子どもサイズでは大きいのですが、このサイズのマスクがなかなか販売されてないので助かりました。商品の質は、まぁ、この時期なので仕方ないかな、と。子どもが学童に行くのに必須なので、助かりました。

3 2020-04-24

思ったよりも小さかったです。以前別のマスクで女性用と子供用に大きさに余り違いがなかったので、なかなか女性用の販売がなかったので子供用で探して購入しました。少し小さかったのでまず口との間にマスクシート、次にこのマスク、その後マスクシート、一番外に大人用マスクをしています。大人用マスクだけだとマスクが浮いてしまっていたのでとりあえずこれで大丈夫です。すごく早く届いてびっくりしました。