マスク 子供用 小さめ 在庫あり 100枚 箱 ...(L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-06-30

結構な数がひもがすぐ外れて使えませんでした。。電車の中で外れた時は正直困りましたね。。。

• menme16さん
  • menme16さん

2 2020-05-07

がっかりです。
GWに半額になっていた!がっかりです。残念ですね。

2 2020-04-26

4月11日に注文
大人用、子供用注文しましたが、未だ届きません。注文時20日順次発送となってましたが、注文受け付け確認メール以降、連絡はありません。
早く届いてほしいです。

2 2020-04-20

箱なしと書いてあったのですが、箱入りで届きました。
ちょっと薄めで、固い肌触りです。
ゴムも緩めです。
ノーズフィットの部分、中に入っているもの(針金?)の長さが短いものもあり、左右に片寄っていたり、
使えないわけではないのですが、値段の割にはちょっと…な部分も。
大人用ですが、届いたのは、ほんの少し小さめなサイズでした。
小さめと言っても、極端に小さいわけではないです。

• 山と春さん
  • 山と春さん

2 2020-04-18

枚数が不足
4月2日に注文、4月8日に届きました。迅速な対応に喜んでいました。しかし、4月18日に開封して枚数を数えたところ、49枚×2で98枚しかありませんでした。100枚8800円での購入、信頼していたので、とてもがっかりしました。マスク自体の厚さも薄いですね。

2 2020-04-17

作りが雑なのでもうすこし安価で販売すべき
値段の割には作りは雑でと言えますね。マスク不足の中、販売をしてくれるのはありがたいですが、金額と商品の質からして割高に思えたので、この評価です。
ノーズのワイヤが弱く、形を付けるには、鋭角に曲げる必要がある。また使っているうちにワイヤが飛び出てしまったものもありました、接着が弱いのでしょうか。プリーツも最初の画像にあるようなものとは異なり、立体になるわけではありません。日本製とはかなり差があります。

2 2020-04-15

3/31購入、4/10到着しました。購入時マスクのサイズが16.5センチだったので注文しましたが、到着してみると17センチありました。試しに着用してみるとやはり大きかったです。小さめのサイズを探していて、サイズを見て購入を決めたので、到着してガッカリしてしまいました。今のご時世マスクがあるだけありがたいので、他の家族に使用してもらおうと思っています。ありがとうございました。

2 2020-04-10

追加:ゆるゆるだから低評価つけたんですか、耳ゴムしばって短くしたらマスク自体の形はいいのでフィットしました。買いたかったサイズと違ったので他の商品と同じようように満足とはいきませんが買っといてよかったとは思いました。
私の記憶が正しければマスクの横のサイズ16センチとかだった気がするのですが、(他の人のコメント見たら16.5センチでした)現在値段も変わってるので私が見た証拠がない。
男女兼用のものはほとんどが17.5センチで、でかすぎて隙間だらけです。
でも小さめだと14.5センチが多くこれはこれでちょっと小さいなという感じ。
家にある何種類かのマスクを測ったらほとんどが16センチか16.5センチで(日本製)15とか16くらいがいいなと探しましたが、探しても探してもみつからず、17センチより小さいのあったーーと見つけたはずでした。
今は17センチと表記されているので、届くものは大丈夫だよね?と思いながら待っていて今日届きました。
17センチでした。ゆるいです。100枚入だったので17センチ以下の商品にもう巡り合えるのはいつになるかわからないと思って2個(200枚)購入したのに。なんか騙された気分です。
記憶違いだったら申し訳ないですが、大人サイズと子供サイズが売ってるサイトだったってことは覚えてるし、お気に入りに入れてたマスクではここしか考えられないし、17センチだったら200枚も買わないし。
がっかりです。

• sea7582さん
  • sea7582さん

2 2020-04-09

金額的には割高。到着までだいぶ待った。
注文後にもう少し安価なものも出てきたもののキャンセルできない。
こんな状況の中、いたし方ないとあきらめるしかない。

• hmuwさん
  • hmuwさん

2 2020-04-06

薄い!
まだマスクが165×90サイズの時に購入しました。
今、170×90になっているのでどちらが届くのか心配でしたがちゃんと165×90が届いてよかったと思いました。
ただ、マスクがすごく薄いです。こんなに薄いと感じたマスクは初めてです。値段が高いのでもう少ししっかりとしたマスクが届くのかと思っていたので残念です。

2 2020-04-02

3/21に注文しまだ届いていません!!!

2 2020-04-01

3/20に購入し4/6に到着しました。薄手であまり生地感も良くなく楽天の他ショップでこちらよりも安く購入したマスクの方がしっかりしていたので、あまりこちらはお勧めしません。が、この時期に買えるマスクとしてはまあまあだとは思います。

2 2020-03-31

18日午前中に注文して14日経過しましたがまだ発送連絡はありません。
前日に購入された方はもう届いてる方もいるとのこと・・。
お高い買い物ですので、無事届くことを祈ります。
届いたら評価をかえさせていただきます。
======================
追記です。
3/18午前中注文、4/4午前中商品受け取りました。
他の方のレビューで小さめと見たので、毎日満員電車で通勤しなくてはならない主人用に購入したのに・・
お高いし、キャンセルできないし、そもそも届かないし・・と届くまでの18日間ずっとモヤモヤしていました。
届いたものを確認すると、確かにやや小さめ。
しかし、女性がするにはブカブカかと思います・・。
いつも女性用マスクを使っていますが、わたしがこちらのマスクをすると垂れ下がってしまい、マスクになりません。。ゴムがゆるい?(小顔ではありません。平均的だと思います。)
主人に使用させてみたら、小さめではあるけど使えるので(主人は男の人にしては小顔)当初の目的は達成できているから良いかな・・
お値段もこのご時世なので仕方ないと思っています。店頭では手に入らないので。。
とりあえず届いてよかった。ありがとうございました。

• chiba-yさん
  • chiba-yさん

2 2020-03-29

到着
やっと到着しました。大変ありがとうございました。

• vintage36さん
  • vintage36さん

2 2020-03-29

こんなんでも仕方ないのか?
梱包はビニール袋に50枚ずつまとめて入っているだけで、箱もなし。数えたら99枚しか入ってなかった。こんなご時世だから買えただけでもよかったとも言えますが、高い買い物には違いないと思います。