マスク 子供用 小さめ 在庫あり 100枚 箱 ...(L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

ありがたい!
マスクが届きました。
この時期に本当に届いた!と、家族で喜んでいます。
amazonに注文したマスクは、とうとう届きませんでしたが、楽天のマスクは、本当に届くんですね。さすが、楽天!!
届いたマスクは、箱には入っていませんでしたが嫌な匂いもなく、十分です。ありがとうございました。
買うなら楽天ですね。

5 2020-03-28

ちゃんと届きました!
3月12日に注文して、3月28日に届きました。
マスクが手に入らないと言っていた子どもに送ってあげると、子どもも手放しで喜んでいました。
箱には入っていませんが、十分です。

5 2020-04-15

約束どうり届いたけど・・・
マスクの幅が162mm〜163mm(限り有る資源を大切に?少し小さい)★2つ減
マスクの高さが90mm(メーカー公表値)伸ばした状態?約160mm(顎下迄被せられる)★1つ増
ノーズフィッターが固く隙間が出来る(呼吸が楽???)★2つ減
ノーズフィッターの材質がビニールタイ(代用品、粗悪品に多く使われる)ではなくポリエチレン平ワイヤー(高品質マスク用)★1つ増
耳紐が少し柔らかい(マスク本体が密着し難いが耳が痛いのを防止)★増減無し
耳紐の取り付け状態は文句無し★2つ増
マスク本体の不織布は文句無し(厚み、布ムラ、折り目)★2つ増
商品は良い思いますが、お値段が高いため★2つ減(私が購入したときは、箱なし)
以上の内容で星5つです。(お値段が高いため)
小顔の女性向きです。

5 2020-04-09

とても早く手元に届きました!
4/1に注文し、本日4/9に届きました。箱には入っておらず、白いマスクが50枚ずつビニールにつつまれて、それがまとめて袋に入って佐川急便から届きました。このご時世にとても早く手元に届き、感動致しました。スタッフの皆様も日々ご苦労が多いことと思いますが、どうぞご自愛くださいね。ありがとうございました。

4 2020-03-30

法律の改正もあり転売禁止となり、ボチボチ、マスクも売られるようになってきてほっとします。
表記通りのノーパッケージ、メーカーの表示なし。店の独自表記によってのみ、マスクの品質を信じるしかないというところ。需要供給、コスト、パッケージングの手間等は致し方ないのかと思うのですが、早く終息していただきたいものです。

• Nanpureさん
  • Nanpureさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2020-07-02

50枚を注文したのが、幼稚園年長の子供にピッタリ。直ぐ100注文しました。

4 2020-06-12

少ない子供用マスク
今のところネットでしか買えない子供用マスク。やっとこの価格で買えたって感じです。未開封であることが確認できる白の箱マスクです。品質的にも問題ありません。

• KITEYさん
  • KITEYさん

4 2020-05-31

使えそうです!
まだ、使っていませんがまだ続くであろう自粛生活の備蓄の為に買いました。

• FOOO3さん
  • FOOO3さん

4 2020-05-30

マラソン限定で、さらにサイズが9×17だったので即購入!普通サイズだとちょっと大きいし。
ただ今は値下がりしててちょっとショック!
箱入りで、マスクも綺麗に袋に入ってました。
また、リピしようかな?

4 2020-05-21

値段がもう少し安いといいのですが、サイズがほどよく満足ですが、若干不織布に薄さ感じます。

4 2020-05-16

ビニールバックに入って送って来たので、箱が潰れかけてました。
マスクは箱に入ってビニール袋に入ってました。箱のデザインのマスクと実際のマスクのデザインが違います!

4 2020-05-12

孫のために
孫のために購入。サイズが良いのと、メルトブローンが入っているので安心感があります。

4 2020-05-08

子供サイズ
使い捨てマスクの子供用は販売ショップが少ないので取り寄せました。大人用に比べてやや高いと思います。

5 2020-05-04

注文させて頂いた商品がすべて届きま宜しくお願いします。した。
ありがとうございました。とても速い対応で非常に助かりました。

4 2020-05-02

無事届きました
値段はしましたが、正確な発送でしたしフォローのメールもありました
ありがとうございました