マスク 子供用 小さめ 在庫あり 100枚 箱 ...(L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

ありがたい!
マスクが届きました。
この時期に本当に届いた!と、家族で喜んでいます。
amazonに注文したマスクは、とうとう届きませんでしたが、楽天のマスクは、本当に届くんですね。さすが、楽天!!
届いたマスクは、箱には入っていませんでしたが嫌な匂いもなく、十分です。ありがとうございました。
買うなら楽天ですね。

5 2020-03-28

ちゃんと届きました!
3月12日に注文して、3月28日に届きました。
マスクが手に入らないと言っていた子どもに送ってあげると、子どもも手放しで喜んでいました。
箱には入っていませんが、十分です。

5 2020-04-09

とても早く手元に届きました!
4/1に注文し、本日4/9に届きました。箱には入っておらず、白いマスクが50枚ずつビニールにつつまれて、それがまとめて袋に入って佐川急便から届きました。このご時世にとても早く手元に届き、感動致しました。スタッフの皆様も日々ご苦労が多いことと思いますが、どうぞご自愛くださいね。ありがとうございました。

4 2020-03-30

法律の改正もあり転売禁止となり、ボチボチ、マスクも売られるようになってきてほっとします。
表記通りのノーパッケージ、メーカーの表示なし。店の独自表記によってのみ、マスクの品質を信じるしかないというところ。需要供給、コスト、パッケージングの手間等は致し方ないのかと思うのですが、早く終息していただきたいものです。

• FOOO3さん
  • FOOO3さん

4 2020-05-30

マラソン限定で、さらにサイズが9×17だったので即購入!普通サイズだとちょっと大きいし。
ただ今は値下がりしててちょっとショック!
箱入りで、マスクも綺麗に袋に入ってました。
また、リピしようかな?

4 2020-05-21

値段がもう少し安いといいのですが、サイズがほどよく満足ですが、若干不織布に薄さ感じます。

4 2020-05-16

ビニールバックに入って送って来たので、箱が潰れかけてました。
マスクは箱に入ってビニール袋に入ってました。箱のデザインのマスクと実際のマスクのデザインが違います!

5 2020-05-04

注文させて頂いた商品がすべて届きま宜しくお願いします。した。
ありがとうございました。とても速い対応で非常に助かりました。

5 2020-04-20

4月1日に注文して、20日に届きました。100枚入りとの事でしたが、50枚入りの箱が2箱で届きました。まだまだマスクはドラックストアなどでは買えないので購入できて良かったです。
会社の仲間と使います。

4 2020-04-08

4/1に注文し4/8に届きました。思っていたより早く届きました。白いマスクです。箱には入ってませんが、きちんとビニールでパッキングされていました。まだ、使っていませんが、見た感じではコロナが流行する前にドラックストアなどで購入したものと同じ様な感じです。少しお高いですが、どこにも売っていないので助かりました。

4 2020-03-30

この時期助かります
マスクがもうすぐ無くなるので助かりました。

5 2020-04-27

マスクが全く販売されず困っていました。ウイルス対策にとても役立っています。素材もしっかりしており、使いやすいです。

5 2020-04-20

届きました。
無事に届きました。
まだ使ってはいませんが、ありがとうございました。
1箱は実家の老父母に渡します。

5 2020-04-17

ちゃんと届いて良かったです。
実家に送りたいため、4月1日に注文をして4月8日に到着しました。注文してもマスクがなかなか到着しないという事がよく聞かれるので、心配していましたが、無事到着してホッとしました。メールもちゃんとくださって、信用できるとわかったので、なくなってきたら また注文したいと思います。

4 2020-04-15

指定日時に届きました。
詐欺まがいのマスク販売がある中で、出荷連絡もあり、指定日時にきちんと届けていただきました。ありがとうございました。マスクは少し薄いかな?と感じましたが使用には差し支えなかったです。