マスク 子供用 小さめ 在庫あり 100枚 箱 ...(L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-27

届きました
3/13に購入3/27に届きました。白マスクを購入したハズなのにライトブルーのマスクが来ましま…マスク不足なので仕方ないが…

• hayuu3349さん
  • hayuu3349さん

4 2020-03-23

届きました!
まだ、商品が届いていないため、、、
なんともいえません。
3/13に注文してから、10日間なんの連絡もなく…
心配と不安です。
3/27本日、簡易包装ではありましたが無事とどきました。

5 2020-03-28

ありがたい!
マスクが届きました。
この時期に本当に届いた!と、家族で喜んでいます。
amazonに注文したマスクは、とうとう届きませんでしたが、楽天のマスクは、本当に届くんですね。さすが、楽天!!
届いたマスクは、箱には入っていませんでしたが嫌な匂いもなく、十分です。ありがとうございました。
買うなら楽天ですね。

5 2020-03-17

届きました。レビュー追加
私が花粉症、旦那が仕事で必須なのですが、洗って2回使っていてもストックが底を尽きそうなので買いました。
日本製ならこの値段でもまだ納得できるけれど、中国製なのに…と悩みましたが、ドラッグストア等では売ってないし、コロナは関係なく日常生活で必需品だし、マスク探しにも疲れたし、他のお店よりも少し安いので買いました。
ただ本当に無事に届くか分からないので、手数料がもったいないけど代引きにしました。
でも、商品の説明欄には在庫ありって書いてるのに、3月下旬入荷次第発送って?????
入荷の目処がたっているから、在庫ありなのでしょうか。
とりあえず無事に届いたらレビュー書き直します。
期待を込めて星3で。
17日に注文、28日に発送メール、30日に届きました。
他の方のレビューでライトブルーが届いたと書いてあったので何色が届くのか不安でしたが、ちゃんと白いマスクが届きました。
100枚を私と旦那、父の会社用でシェアするので領収書をお願いしたのですが、簡単な領収書ではなくきちんとした領収書だったので驚きました。
通販でこんな領収書頂いたの初めてだったので。
マスクのサイズは一般的な普通サイズより少しだけ小さめですが、サイズや箱なしなのは分かった上で買ってるので満足です。
某大手通販サイトでの詐欺の話を聞いてから不安でしたが、まだ商品が届いていない方、ちゃんと届くので安心して待っていて大丈夫だと思います。

4 2020-03-21

早めの到着を祈っていましたが…ビミョー
当社サイトの商品表題部に「在庫あり」の表示があったので、3月16日にマスク注文しました。
購入手続き進めていくと、商品説明のところに小さな文字で「3月下旬入荷後順次発送」の記載。
「???」と思いながらも、手続き進めると「4月6日より配送指定可能」との記載あり。
若干の不安を抱えつつも他店では子供サイズを全く見かけないので、勇気を振り絞って注文しました。
このコロナ禍のご時世に適当な表記はしていないと信じていますが、3月中に届くことを強く希望しています。ということでとりあえず星3つで。もし3月中に届いたら評価上げます。
【3月30日追記】
3/28ショップに「いつ発送されるのか?」と質問したところ、3/30に「全力で出荷準備している。キャンセルも受付ける。」との回答。その夜、商品発送され発送番号がアップされました。
【4月1日追記】
当方、関東在住ですが、4月1日夕刻送達となりました。
注文時は8,800円でしたが、届いた日には6,980円になっていました。まぁしょうがないけどちょっと気分は良くはない。
という訳で星4つで。

5 2020-05-04

不安解消です。
4月26日に注文し、本日、届きました。
子供用を2箱注文しました。
このサイズが、他を探してもなかなかありませんでした。大人用は段々と出回ってきましたが、子供用を入手出来なく困っていました。4月からは学校もマスク着用が義務付けられたことから、休校明けを考えると不安でしたが、これで安心して学校再開を迎えることができます。
まだ、使用はしていませんが、見た目は市販されていたものと変わりありません。
タイミング悪く、購入後に値下げでしたが、不安から解消された満足感の方が大きいです。

4 2020-05-23

貴重な幼児サイズ
1歳11ヶ月の子供用に購入しました。
立体タイプは幼児サイズでも緩いものが多く、プリーツタイプでも14×9サイズは大きすぎるため、そのまま使える幼児サイズは助かります。
ノーズフィットも付いていますし、紐の接着や不織布の質も一般的な中国製のマスクと変わらず満足です。
大人や小学生サイズのマスクの価格は大分落ち着いてきましたので、幼児サイズも従前の価格で買えるようになったら良いなと思います。
この時期にこの価格で手に入れることが出来て総合的には満足です。

• 次郎犬さん
  • 次郎犬さん

5 2020-04-28

届きました!満足です!
4/15に注文してまだ届いてません。20日以降順次発送となってましたがこんな時期だしGW中に届けば良いかなと思っていたらGWは休みとのこと。休みは必要なので仕方ないですが今日見たらお値段がかなり下がっていて「5月中旬より順次発送」となっていました。最近国産マスクも販売されるようになり値段が下がったのは仕方ないですが高い値段で先に注文しているのだから「5月中旬」より早い「5月初旬」に届きますよね。。GW明けには届いてくれることを願ってます。。
届く前のレビューはルール違反かなと思いましたがGW休みなのに5月初旬に届くのかと心配になりまして…届き次第商品レビューはきちんとさせていただきます。
追記:上記レビュー後2日で届きました。4/15注文、4/30到着です。元々は5月のGW中に届けば良いかなと思ってたので15日で届くなんてだいぶ早いです。もしかしてお店の方を急かしてしまったのかもと思うと申し訳なくなってきました…。マスクは商品画像通りで箱も中身もきれいでした。においはしますが以前使っていたマスクも同じようなにおいだったし私には衛生用品特有のにおいに感じて全く気になりませんでした。ちなみに小学生の子供用に買い我が子にはピッタリでしたが高学年だともしかしたら少し小さいかもしれません。そして薄いというレビューもありましたが私は適度な厚さだしまこれから暑くなっていくのでむしろちょうど良い、肌触りも悪くないと思いました。現在のお値段より高かったのですが最近大人用は見かけても子供用の使い捨てマスクは皆無なので100枚手に入れられて本当に安心しました。お店の方、感じ悪いレビューしてしまい申し訳なかったです。大切に使います!どうもありがとうございました。

5 2020-04-18

無事に届きました
4/1の22時頃に発注して、本日4/18に届きました。
たぶん、同じ日に発注しても、更に発注した時間の早い順番に発送作業をしてくださっているのかなと予想しています。個人的には思っていたより早く届いてラッキーだなと思います。
品質は、世間がこんなことになる前に購入していたマスク(50枚入り1箱550円)よりも、不織布は薄手でカサカサしています。サイズも小さいと感じるかもしれません。平時なら購入をためらう儚さです。
ただ、原材料費高騰の昨今では仕方が無いですし、むしろ良心的な価格にしてくれていると思います。
なぜなら先日、背に腹は変えられぬと、とある店頭にて10枚で1500円のマスクを購入しましたが、正直、本日届いたマスクの方が質は上です。それもあって星は5つ。満足しています。
お店側は、毎日とんでもない数量を梱包及び発送していると思います。こんな時でもフル稼働されてるのだと思いますから、頭が下がります。有難うございました。

4 2020-04-20

4/20以降とのことでしたが、昨日届きました。
袋のみとの説明でしたが、きちんと箱に入っており潰れたりもしてなかったので、嬉しいです。
毎日薬を飲み、定期的に検査に通わなければならない3歳の子どもにぴったりサイズでした。
やはり少し薄くてかためなので-1ですが、子ども用と書かれていても14.5cmの大人用小さめサイズと同じこともあるので、このサイズは貴重でまとめ買いできて安心しました。

5 2020-04-12

無事に届きました!!
◆追記◆
4/18無事届きました!4月20日以降順次発送だったのですが、早めに送って頂き、ありがとうございます!!明日の分でストックが無くなる所だったのでギリギリセーフ…!そして箱なしと思っていたら箱にも入っていました。若干、箱は凹みなどありましたが、全然中身は問題なし!とても良いマスクが届きました!レビューに返信も頂き、お忙しい所お手数お掛けして申し訳なかったです。とりあえず本当にちゃんと届いて安心しました。同じように他の方のレビューを見て、自分の所はまだなのに…と不安になっている方の参考になればと追記させて頂きました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4/1注文し、4/12現在まだ届きません。店舗から注文確認メールまでは来ていますが、それ以降、なかなか発送されません。同じ日に注文し、かなり早くに到着した方もいらっしゃるので、そろそろかな?と期待して待っています。子供用のマスク…今週でストックがなくなるので、今週中には届くことを願っています。宜しくお願いします。

2020-04-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文の商品は予約商品のため ※4/20より順次発送  予定でございます。
大変多くのご注文を頂き順次発送とさせて頂きます。

お客様にご不便、ご迷惑をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。

少しでも早くお客様にお届け出来るようスタッフ一同全力でお届けの準備をさせていただきます。

お急ぎのところ申し訳ございませんが今しばらくお時間を頂きますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
準備が整いましたら再度ご連絡申し上げますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-01

届きました!
3月17日に、3月下旬入荷予定分を注文して、4月1日に届きました!
市販の箱売りのマスクと同じタイプで、着けても違和感はありません。
飲食店勤務のため、仕事中マスク着用必須なのですが、どこにも売っていないので困っていたところ、こちらで購入できて本当に良かったです。
お店の方々、ありがとうございました!!

5 2020-03-28

ちゃんと届きました!
3月12日に注文して、3月28日に届きました。
マスクが手に入らないと言っていた子どもに送ってあげると、子どもも手放しで喜んでいました。
箱には入っていませんが、十分です。

4 2020-04-30

まだまだ、ドラッグストアで購入できないので早めに購入を決めました。個包装ではありませんが大人用で無事届き安心しました。

5 2020-04-24

21日に注文して23日に届きました
正直驚いてます。
ありがとうございました